Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Как бы не плевались злопыхатели, самый большой асортимент абсолютно любой категории товаров, да сравните хотя бы печенье и конфеты, молочка короткого срока хранения (и ни одной а 4х фирм), метро и адк с их 0ой проходимость нервно курит в сторонке и молча завидует. А так да - темновастенько, тележечки старовастеньки и товар хранится в торговом зале, таков уж формат магазина, не нравится - не ходите :). Но мне кажется большинство тут пишущих из разряда "хожу в магазин каждый день в тот, который в доме", а в супермаркеты иногда "поплеваться" как все ужасноПоследний раз редактировалось Ruke; 07-27-2015, 12:00 PM.
-
За последний месяц была в Арзане 2 паза,оставила около 30 000 тенге,не знаю много это или мало,но думаю,магазин должен дорожить каждым своим клиентом и динамично развиваться, тем более в наше время, в период жесткой конкуренции,не понимаю зачем столько касс,если половина из них не работает в часы пик. Посмотрите,как в АДК,во Фреше чисто,свежо,цивилизовано.
Комментарий
-
Если Вы внимательно читали тему, то началось все с того, что представителю Арзана перечислили претензии к их торговому заведению с просьбой исправить ситуацию, а никак не плевались... Но поскольку все заверения этого представителя оказались обычной пустышкой, то и произошло засирание темы, как, впрочем, всегда... Смысла в открытии этой темы больше нет... Только если кому-то зайти поплеваться....Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеКак бы не плевались злопыхатели, самый большой асортимент абсолютно любой категории товаров, да сравните хотя бы печенье и конфеты, молочка короткого срока хранения (и ни одной а 4х фирм), метро и адк с их 0ой проходимость нервно курит в сторонке и молча завидует. А так да - темновастенько, тележечки старовастеньки и товар хранится в торговом зале, таков уж формат магазина, не нравится - не ходите :). Но мне кажется большинство тут пишущих из разряда "хожу в магазин каждый день в тот, который в доме", а в супермаркеты иногда "поплеваться" как все ужасно
Комментарий
-
Там Европа, а тут Азия.Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеПосмотрите,как в АДК,во Фреше чисто,свежо,цивилизовано.
Комментарий
-
Свой интерес в АДК и во Фреше?Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеПосмотрите,как в АДК,во Фреше чисто,свежо,цивилизовано.
- - - Добавлено - - -
Честно говоря я на цены не особо смотрю - тяжело уследить и запомнить, когда закупаешься на недели, а то и на месяц вперёд. Но те цены, что я запоминал выборочно на прилавках, то в чеке цифры совпадали. Уловить в изменении цены на кассе мне не удавалось.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНет, ну может цены там ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. Я просто не сравнивал.
Для меня больше важен сам ассортимент. В Арзане я нахожу всё, что мне нужно и необходимо, кроме мяса. Так завелось, что мясо я беру на рынке либо во Фрэше.
В АДК заехал раз, да красиво. Но то, что мне было нужно, я не нашел. В Метро тоже не всегда всё есть. Во ФРЭШе закупаться по круному просто не удобно. С каждым расчитываться, занимает много времени. Да и не покидает ощущение, что меня обманывают продавщицы на фруктах и овощах.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-27-2015, 02:08 PM.
Комментарий
-
Добрый день! Спасибо за Ваши предложения - мы примем их к сведению...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе вспомнилась Митроша и тележки.
Едет у нас ребенок как положено, а навстречу мамашка ребенка катит, засунула в тележку с ногами, естественно башмаки пыльные даже не подумала с него снять. Реально противно даже смотреть на такое.
АРЗАН, конкретно к вам просьба. Напечатайте объявления: детей сажать в тележки только на специальное сиденье! В обуви внутрь тележки не сажать.
Отдел для диабетиков скуднейший. Не было даже элементарной фруктозы. Фруктовые батончики ни разу там не видела. Сахарозаменитель один, на русском состав/инструкция не наклеена.
Комментарий
-
Аналогично, экономия моего времени +асортимент = альтернативы в городе нет. Остальное "добиваю" во фрэше, в магазины езжу редко - 1-2 раза в месяц, за исключением хлеба и молочки.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСвой интерес в АДК и во Фреше?
- - - Добавлено - - -
Честно говоря я на цены не особо смотрю - тяжело уследить и запомнить, когда закупаешься на недели, а то и на месяц вперёд. Но те цены, что я запоминал выборочно на прилавках, то в чеке цифры совпадали. Уловить в изменении цены на кассе мне не удавалось.
Для меня больше важен сам ассортимент. В Арзане я нахожу всё, что мне нужно и необходимо, кроме мяса. Так завелось, что мясо я беру на рынке либо во Фрэше.
В АДК заехал раз, да красиво. Но то, что мне было нужно, я не нашел. В Метро тоже не всегда всё есть. Во ФРЭШе закупаться по круному просто не удобно. С каждым расчитываться, занимает много времени. Да и не покидает ощущение, что меня обманывают продавщицы на фруктах и овощах.
- - - Добавлено - - -
Ну .. ехать в Арзан чтобы закупаться на сумму в районе 15000 тг, я бы не стала даже заморачиваться... В АДК чисто/свежо и пусто...странно правда?Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеЗа последний месяц была в Арзане 2 паза,оставила около 30 000 тенге,не знаю много это или мало,но думаю,магазин должен дорожить каждым своим клиентом и динамично развиваться, тем более в наше время, в период жесткой конкуренции,не понимаю зачем столько касс,если половина из них не работает в часы пик. Посмотрите,как в АДК,во Фреше чисто,свежо,цивилизовано.
Фрэш в принципе имеет суть Базара, сравнивать с супермаркетом можно, но вопрос зачем?
- - - Добавлено - - -
Да читала я....изменения есть - поотмылись чуток...и товары переставили (вот это зря...мне не удобно, так и не привыкну к новой расстановке)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЕсли Вы внимательно читали тему, то началось все с того, что представителю Арзана перечислили претензии к их торговому заведению с просьбой исправить ситуацию, а никак не плевались... Но поскольку все заверения этого представителя оказались обычной пустышкой, то и произошло засирание темы, как, впрочем, всегда... Смысла в открытии этой темы больше нет... Только если кому-то зайти поплеваться....
Комментарий
-
Недавно вернулись из магазина, попила чай, немного остыла) но всё равно не могу не поругаться хоть и по обыкновению понимаю, что пишу в пустоту
В холодильном углу... пахнет. Это на мой нюх описала очень мягким словом.
Некоторых позиций (которые покупала всегда) не оказалось(( В детском с шампунями всё также грустно.
И - о, кассы) 22 часа. С каждой, к которой попыталась подъехать и перед которыми по 1-му человеку, кассиры кричат, что очередь больше не занимать. Ладно, еду дальше к самым длинным. Стоим около 7 минут. И тут к 11 кассе спокойно подходит и рассчитывается молодой человек с покупками просто в руках. Это из которой недавно мне было сказано, что очередь больше не занимают. Отправила мужа, тот подошёл, говорит вы же вот только что нас отослали дальше, и через 5 минут пробиваете ему чек, на что гениальный ответ - а у него покупок мало!)
В общем, я и так была недовольна километровыми полнотележными еле шевелящимися очередями, но именно этот момент вне конкуренции по вскипанию во мне возмущения.
Мы, кстати, заехали тоже по пути, на легке, купили на сумму всего около 3 тыс - неужели у нас получилось "много"?????
Ок. Подходит наша очередь, мы шустро проезжаем чтоб начать собирать продукты, и тут впереди нас нарисовывается мадам в синем фирменном жилете, которой естесно без очереди пробивают её 3 позиции - и тут с её 500 тенгов не находится сдачи. Ну ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, всего 3 продукта, но потом стоять и ждать пока кассиры обсудят-найдут у кого можно разменять 200 тенге.......
Ну и приятный момент.
В этой разменной и одновременно сонной суматохе и с гундящим ребёнком я не сложила в наш пакет печенье, которое прошло по конвейеру и за которое мы рассчитались. В первый раз за много-много времени охранник быстро прочитал наш чек (до этого уже и забыла когда нас в последний раз "сверяли"), и, пока я усаживала ребёнка, он выскочил за нами и пригласил забрать забытое печенье)
Вот тут не могу не сказать большое спасибо, т.к. хоть и мелочь, а ооочень приятно!
ЗЫ сравнила опять все цены в чеке с запомненными в голове - в очередной раз всё честно.
Комментарий
-
Можно только позавидовать вашему ангельскому терпению и выдержке....Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНедавно вернулись из магазина, попила чай, немного остыла) но всё равно не могу не поругаться хоть и по обыкновению понимаю, что пишу в пустоту
В холодильном углу... пахнет. Это на мой нюх описала очень мягким словом.
Некоторых позиций (которые покупала всегда) не оказалось(( В детском с шампунями всё также грустно.
И - о, кассы) 22 часа. С каждой, к которой попыталась подъехать и перед которыми по 1-му человеку, кассиры кричат, что очередь больше не занимать. Ладно, еду дальше к самым длинным. Стоим около 7 минут. И тут к 11 кассе спокойно подходит и рассчитывается молодой человек с покупками просто в руках. Это из которой недавно мне было сказано, что очередь больше не занимают. Отправила мужа, тот подошёл, говорит вы же вот только что нас отослали дальше, и через 5 минут пробиваете ему чек, на что гениальный ответ - а у него покупок мало!)
В общем, я и так была недовольна километровыми полнотележными еле шевелящимися очередями, но именно этот момент вне конкуренции по вскипанию во мне возмущения.
Мы, кстати, заехали тоже по пути, на легке, купили на сумму всего около 3 тыс - неужели у нас получилось "много"?????
Ок. Подходит наша очередь, мы шустро проезжаем чтоб начать собирать продукты, и тут впереди нас нарисовывается мадам в синем фирменном жилете, которой естесно без очереди пробивают её 3 позиции - и тут с её 500 тенгов не находится сдачи. Ну ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, всего 3 продукта, но потом стоять и ждать пока кассиры обсудят-найдут у кого можно разменять 200 тенге.......
Ну и приятный момент.
В этой разменной и одновременно сонной суматохе и с гундящим ребёнком я не сложила в наш пакет печенье, которое прошло по конвейеру и за которое мы рассчитались. В первый раз за много-много времени охранник быстро прочитал наш чек (до этого уже и забыла когда нас в последний раз "сверяли"), и, пока я усаживала ребёнка, он выскочил за нами и пригласил забрать забытое печенье)
Вот тут не могу не сказать большое спасибо, т.к. хоть и мелочь, а ооочень приятно!
ЗЫ сравнила опять все цены в чеке с запомненными в голове - в очередной раз всё честно.
Комментарий
-
Объясните, уважаемые, почему в обычных магазинах города Мартини литровая стоит 3000 тенге, а у вас 3125??? Это называется Оптомаркет? Причем эту цену я увидела только по чеку. На ценнике стояло дешевле. Поэтому и взяла, потому что знала, что в магазах города 3000 стоит. А оказалось то дороже, как выяснилось позже. Я сильно торопилась, поэтому сразу в чек и не глянула.
И если честно, Вы со своими перестановками товаров вот откровенно задолбали. Я раньше могла за 5 минут отовариться и выбежать. А теперь фиг знает, что где находится. Бегаешь как ненормальный от стеллажа к стеллажу, разыскивая нужный товар. А то и вовсе не найдешь.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 08-23-2015, 10:09 PM.
Комментарий
-
А доказательства есть?Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеОбъясните, уважаемые, почему в обычных магазинах города Мартини литровая стоит 3000 тенге, а у вас 3125??? Это называется Оптомаркет? Причем эту цену я увидела только по чеку. На ценнике стояло дешевле. Поэтому и взяла, потому что знала, что в магазах города 3000 стоит. А оказалось то дороже, как выяснилось позже. Я сильно торопилась, поэтому сразу в чек и не глянула.
Комментарий
-
Фото в студию если можно,а то как то голословность,ни туда,ни сюдаСообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЧек на руках, ценник в магазине.
Комментарий
-
Ок, как появлюсь в Арзане вновь, сфотаю. Если, конечно, цены не подправят. Хотя, я думаю, не подправят. Потому как дороже, чем в магазинах, там не должно быть цен.Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеФото в студию если можно,а то как то голословность,ни туда,ни сюда
Комментарий
Комментарий