Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оптомаркет "АРЗАН"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

тележки как были с "непослушными" колёсами, так и есть...а удобные маленькие тележечки, стоят за шлагбаумом(((

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
      тележки как были с "непослушными" колёсами, так и есть...а удобные маленькие тележечки, стоят за шлагбаумом(((
      Добрый день! Пожалуйста, поясните, как это "за шлагбаумом"?

Комментарий

Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
        Добрый день! Пожалуйста, поясните, как это "за шлагбаумом"?
        ну вот так...у вас там справа от входа есть шлагбаум, куда въезд только служебному транспорту видимо, вот там и стоит очень много тележек, в том числе и меленьких, которые еще не спотыкаются при езде....

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
          ну вот так...у вас там справа от входа есть шлагбаум, куда въезд только служебному транспорту видимо, вот там и стоит очень много тележек, в том числе и меленьких, которые еще не спотыкаются при езде....
          Сейчас попытаемся разобраться... спасиб Вам!

Комментарий

Сейчас попытаемся разобраться... спасиб Вам!
            Как будто не знали))) ТОже регулярно вижу эти тележки либо за шлагбаумом, либо за сеткой
            Последний раз редактировалось iriha2; 07-14-2015, 10:56 AM.

Комментарий

Да,тележки никудышные. Были на днях ,то,что нужно было стояло на верхнем 2-м этаже,а на полке к сожалению не нашли. Попросили продавца снять-ушел куда-то с концами,так и не дождались.Везде грязно,мусор,крупа под ногами просыпанная.Простояли в очереди полчаса.Наслушалась от мужа по самое ни хочу. Неужели нельзя побольше людей нанять-выставить товар,перемыть все вокруг,кассы чтоб все работали? Магазин хороший,а сервис хуже не бывает.

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                Как будто не знали))) ТОже регулярно вижу эти тележки либо за шлагбаумом, либо за сеткой
                Добрый день! Наши сотрудники тщательно отобрали тележки, стоявшие за шлагбаумом. Сейчас те, которые плохо функционировали, были убраны, в данный момент на этом месте стоят чистые хорошо передвигающие тележки. Спасибо Вам за этот сигнал!

Комментарий

Добрый день! Наши сотрудники тщательно отобрали тележки, стоявшие за шлагбаумом. Сейчас те, которые плохо функционировали, были убраны, в данный момент на этом месте стоят чистые хорошо передвигающие тележки. Спасибо Вам за этот сигнал!
                  Только, что из «Арзана», тележка никуда не годная, «кривобокая» скрипит, и боком едет по дуге. На витрине одна цена, пробивают по другой, зовем старшего. На кассе нет сдачи, зовем старшего, при оптовой покупке на каждый товар кассир опять зовет старшего, очередь растет и негодует. Кассир не заинтересована как можно быстрей обслужить покупателей. Часть касс закрыта, к другим не протолкнуться. На кассирах и тележках точно экономите.
                  Делайте выводы.

Комментарий

Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
                    Только, что из «Арзана», тележка никуда не годная, «кривобокая» скрипит, и боком едет по дуге. На витрине одна цена, пробивают по другой, зовем старшего. На кассе нет сдачи, зовем старшего, при оптовой покупке на каждый товар кассир опять зовет старшего, очередь растет и негодует. Кассир не заинтересована как можно быстрей обслужить покупателей. Часть касс закрыта, к другим не протолкнуться. На кассирах и тележках точно экономите.
                    Делайте выводы.
                    Спасибо, что отписались. Сейчас хотела заехать туда, теперь точно не поеду.....

Комментарий

Вы что то путаете, да хорошие и чистые рабочие отобрали, только поставили не у входа, а за шлагбаум. А для покупателей по прежнему раздолбаные. И ваш фирменный сервис по прежнему на высоте, проходы завалены, полки пустые, из отделов выгоняют с помощью погрузчика, ни в одном подобном супермаркете я подобного не видела. К вам люди идут за покупками, а не для того чтобы их гоняли, в очередной раз не купила все что планировала.

Комментарий

Вот позавчера туда ездил. Ездил вечером, после 20.00. Взял тележку нормальную, не кривобокую, не косую. С синей ручкой, стояла в месте скоплений тележек на автостоянке. Один недостаток тележки - это её размер. Она очень маленькая. Я за один раз её фруктами и овощами забил. Мне пришлось несколько раз возвращаться.
                        К кассиру попал практически без очереди, минуты 2 ожидал когда обслужит предыдущих покупателей. К слову скажу, что в самый затор в канун нового года я не ждал больше 10 минут. Кассиры душевно отнеслись к моей персоне, поиграли с моей дочерью, которая с ума сведёт любого. Полки были заставлены, проходы не завалены. На следующих заходах возвращался снова к этой же кассе, но уже без очереди.
                        Читаю местные комментарии и не понимаю. Мы похоже в разные Арзаны ездим.
                        Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-24-2015, 07:31 AM.

Комментарий

Вчера один проход был завален, но тележка кое-как пролазила. Второй был завален совсем. Пройти можно, тележка уже не лезет. Наверное, так и задумано.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Вчера один проход был завален, но тележка кое-как пролазила. Второй был завален совсем. Пройти можно, тележка уже не лезет. Наверное, так и задумано.
                            Ну а куда им тогда товар то ставить, если не в проход. Это нормальный рабочий процесс любого гипермаркета. Мне не сложно оставить тележку перед "завалом" и пройтись за нужным мне товаром и пронести её на руках.

Комментарий

Ширина прохода позволяет поставить палету и пройти с тележкой с обеих сторон. Но так работникам не интересно.
                              Можно и пройтись. Потом развернуться и катить тележку обратно. Можно даже это сделать ползком, держа товар в зубах. Только это не удобно, правда?

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Ну а куда им тогда товар то ставить, если не в проход. Это нормальный рабочий процесс любого гипермаркета. Мне не сложно оставить тележку перед "завалом" и пройтись за нужным мне товаром и пронести её на руках.
                                Мы вот так оставляли тележку перед завалом, чтобы пройтись за товаром, несколько раз нашу тележку "угоняли", уже полную, бегали искали по соседним отделам.

Комментарий

Обработка...
                                X