тележки как были с "непослушными" колёсами, так и есть...а удобные маленькие тележечки, стоят за шлагбаумом(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Добрый день! Пожалуйста, поясните, как это "за шлагбаумом"?Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениетележки как были с "непослушными" колёсами, так и есть...а удобные маленькие тележечки, стоят за шлагбаумом(((
Комментарий
-
ну вот так...у вас там справа от входа есть шлагбаум, куда въезд только служебному транспорту видимо, вот там и стоит очень много тележек, в том числе и меленьких, которые еще не спотыкаются при езде....Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеДобрый день! Пожалуйста, поясните, как это "за шлагбаумом"?
Комментарий
-
Сейчас попытаемся разобраться... спасиб Вам!Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениену вот так...у вас там справа от входа есть шлагбаум, куда въезд только служебному транспорту видимо, вот там и стоит очень много тележек, в том числе и меленьких, которые еще не спотыкаются при езде....
Комментарий
-
Как будто не знали))) ТОже регулярно вижу эти тележки либо за шлагбаумом, либо за сеткойСообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеСейчас попытаемся разобраться... спасиб Вам!Последний раз редактировалось iriha2; 07-14-2015, 10:56 AM.
Комментарий
-
Да,тележки никудышные. Были на днях ,то,что нужно было стояло на верхнем 2-м этаже,а на полке к сожалению не нашли. Попросили продавца снять-ушел куда-то с концами,так и не дождались.Везде грязно,мусор,крупа под ногами просыпанная.Простояли в очереди полчаса.Наслушалась от мужа по самое ни хочу. Неужели нельзя побольше людей нанять-выставить товар,перемыть все вокруг,кассы чтоб все работали? Магазин хороший,а сервис хуже не бывает.
Комментарий
-
Добрый день! Наши сотрудники тщательно отобрали тележки, стоявшие за шлагбаумом. Сейчас те, которые плохо функционировали, были убраны, в данный момент на этом месте стоят чистые хорошо передвигающие тележки. Спасибо Вам за этот сигнал!Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеКак будто не знали))) ТОже регулярно вижу эти тележки либо за шлагбаумом, либо за сеткой
Комментарий
-
Только, что из «Арзана», тележка никуда не годная, «кривобокая» скрипит, и боком едет по дуге. На витрине одна цена, пробивают по другой, зовем старшего. На кассе нет сдачи, зовем старшего, при оптовой покупке на каждый товар кассир опять зовет старшего, очередь растет и негодует. Кассир не заинтересована как можно быстрей обслужить покупателей. Часть касс закрыта, к другим не протолкнуться. На кассирах и тележках точно экономите.Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеДобрый день! Наши сотрудники тщательно отобрали тележки, стоявшие за шлагбаумом. Сейчас те, которые плохо функционировали, были убраны, в данный момент на этом месте стоят чистые хорошо передвигающие тележки. Спасибо Вам за этот сигнал!
Делайте выводы.
Комментарий
-
Спасибо, что отписались. Сейчас хотела заехать туда, теперь точно не поеду.....Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеТолько, что из «Арзана», тележка никуда не годная, «кривобокая» скрипит, и боком едет по дуге. На витрине одна цена, пробивают по другой, зовем старшего. На кассе нет сдачи, зовем старшего, при оптовой покупке на каждый товар кассир опять зовет старшего, очередь растет и негодует. Кассир не заинтересована как можно быстрей обслужить покупателей. Часть касс закрыта, к другим не протолкнуться. На кассирах и тележках точно экономите.
Делайте выводы.
Комментарий
-
Вы что то путаете, да хорошие и чистые рабочие отобрали, только поставили не у входа, а за шлагбаум. А для покупателей по прежнему раздолбаные. И ваш фирменный сервис по прежнему на высоте, проходы завалены, полки пустые, из отделов выгоняют с помощью погрузчика, ни в одном подобном супермаркете я подобного не видела. К вам люди идут за покупками, а не для того чтобы их гоняли, в очередной раз не купила все что планировала.Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеДобрый день! Наши сотрудники тщательно отобрали тележки, стоявшие за шлагбаумом. Сейчас те, которые плохо функционировали, были убраны, в данный момент на этом месте стоят чистые хорошо передвигающие тележки. Спасибо Вам за этот сигнал!
Комментарий
-
Вот позавчера туда ездил. Ездил вечером, после 20.00. Взял тележку нормальную, не кривобокую, не косую. С синей ручкой, стояла в месте скоплений тележек на автостоянке. Один недостаток тележки - это её размер. Она очень маленькая. Я за один раз её фруктами и овощами забил. Мне пришлось несколько раз возвращаться.
К кассиру попал практически без очереди, минуты 2 ожидал когда обслужит предыдущих покупателей. К слову скажу, что в самый затор в канун нового года я не ждал больше 10 минут. Кассиры душевно отнеслись к моей персоне, поиграли с моей дочерью, которая с ума сведёт любого. Полки были заставлены, проходы не завалены. На следующих заходах возвращался снова к этой же кассе, но уже без очереди.
Читаю местные комментарии и не понимаю. Мы похоже в разные Арзаны ездим.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-24-2015, 07:31 AM.
Комментарий
-
Ну а куда им тогда товар то ставить, если не в проход. Это нормальный рабочий процесс любого гипермаркета. Мне не сложно оставить тележку перед "завалом" и пройтись за нужным мне товаром и пронести её на руках.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВчера один проход был завален, но тележка кое-как пролазила. Второй был завален совсем. Пройти можно, тележка уже не лезет. Наверное, так и задумано.
Комментарий
-
Мы вот так оставляли тележку перед завалом, чтобы пройтись за товаром, несколько раз нашу тележку "угоняли", уже полную, бегали искали по соседним отделам.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНу а куда им тогда товар то ставить, если не в проход. Это нормальный рабочий процесс любого гипермаркета. Мне не сложно оставить тележку перед "завалом" и пройтись за нужным мне товаром и пронести её на руках.
Комментарий
Комментарий