Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Каждый видит то что хочет. А я вот например увидела чистый и светлый Арзан. Хотите бесплатные пакеты на 40 кг,приносите с собой. Хотите чистые тележки,начните работу над собой и перестанет сажать детей в грязных башмаках внутрь тележекСообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеБыли пару дней назад. Ничего не изменилось, мы все в этой теме просто общаемся)))
Комментарий
-
Полы, полки и товар от пыли тоже самой помыть?Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеКаждый видит то что хочет. А я вот например увидела чистый и светлый Арзан. Хотите бесплатные пакеты на 40 кг,приносите с собой. Хотите чистые тележки,начните работу над собой и перестанет сажать детей в грязных башмаках внутрь тележек
Комментарий
-
и БАХИЛЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ - И ДЕТЯМ, И СЕБеСообщение от maria Посмотреть сообщениеПолы, полки и товар от пыли тоже самой помыть?
Комментарий
-
а по моему проще ничего не делать самой и поехать в светлый и чистый АДК. где управляемые тележки и бесплатные пакеты. И нет охранников которые раздирают и без того хрупкие пакеты проверяя.Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеКаждый видит то что хочет. А я вот например увидела чистый и светлый Арзан. Хотите бесплатные пакеты на 40 кг,приносите с собой. Хотите чистые тележки,начните работу над собой и перестанет сажать детей в грязных башмаках внутрь тележек
Комментарий
-
если возите своих детей в тележках стоя ногами на дне агрегата тогда вообще какие могут быть претензии по чистоте и пригодности колёсиков:) весна ,обострение,:) сразу чувствуетсяСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеи БАХИЛЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ - И ДЕТЯМ, И СЕБе
Комментарий
-
при наличие целой сидушки на тележке никто детей в тележку и не посадитСообщение от митроша Посмотреть сообщениеесли возите своих детей в тележках стоя ногами на дне агрегата тогда вообще какие могут быть претензии по чистоте и пригодности колёсиков:) весна ,обострение,:) сразу чувствуется
Комментарий
-
А тут вроде никто никому и ничего ненавязывает,мы живём в свободной стране:) хотите в адк с его сумасшедшим ассортиментом и такими же ценами ,алга и с песней,а меня арзан устраивает,через некоторый промежуток времени нащальника арзана порядок наведёт и всё будет в шоколаде :)Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеа по моему проще ничего не делать самой и поехать в светлый и чистый АДК. где управляемые тележки и бесплатные пакеты. И нет охранников которые раздирают и без того хрупкие пакеты проверяя.
Комментарий
-
У меня дети сами ходить умеют давноСообщение от митроша Посмотреть сообщениеесли возите своих детей в тележках стоя ногами на дне агрегата тогда вообще какие могут быть претензии по чистоте и пригодности колёсиков:) весна ,обострение,:) сразу чувствуется
Претензий вашпе никаких. Я в АДК езжу
Комментарий
-
Ну за бахилы детям и себе ,ни мной было сказанно,если в арзан не ногой,зачем тогда вообще в этой теме что то писать или Вы как АТВ,что бы в ленте побольше сообщений было?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ меня дети сами ходить умеют давно
Претензий вашпе никаких. Я в АДК езжу
Комментарий
-
А почему бы и неспросить? Между прочим у молодёжи тоже нужно интересоваться,что бы шагать в ногу со временем:) очень рекомендуюСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, не стану ж я у Вас спрашивать, где и что мне писАть?
Комментарий
Комментарий