Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
    Вчера раздумывал скачать или нет... Поверю, гляну вечером.
    Где скачать? Что-то не нашел нигде.

Комментарий

Что-то никто (или мне не по глазам) не отписался про "Миньонов". Сходили. Ооооочень понравился. Действительно, на все возраста и для всех национальностей (язык миньонов - это ведь что-то типа эсперанто)))

Комментарий

Может кто знает, до какого возраста детям можно бесплатно в кино пройти? И сколько сейчас стоят билеты примерно, например в Эхо?

Комментарий

Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщение
          Может кто знает, до какого возраста детям можно бесплатно в кино пройти? И сколько сейчас стоят билеты примерно, например в Эхо?
          Бесплатно детей в кино не пускают. И вообще, детям в кинотеатрах делать нечего, мешают людям картиной наслаждаться.
          Билеты в Эхо по 900 тенге.
          Последний раз редактировалось Пять килограмм; 07-22-2015, 10:20 AM.

Комментарий

Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщение
            Дети 500 тг,взрослые 900тг

Комментарий

Девочки, смотрели с мужем "Третий лишний" - обалдели от медвежонка! стоит посмотреть, но без детей:)

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                Что-то никто (или мне не по глазам) не отписался про "Миньонов". Сходили. Ооооочень понравился. Действительно, на все возраста и для всех национальностей (язык миньонов - это ведь что-то типа эсперанто)))
                А меня этот мульт разочаровал, никакой смысловой нагрузки, и нет ничего такого, что прививало бы нашим детям любовь к добру и вечным ценностям. Подробнее здесь: https://cnlnews.tv/2015/07/14/326076

Комментарий

смотрите тогда крокодила гену дальше

- - - Добавлено - - -

Начал смотреть сериал Мистер Робот. Зашкаливающий рейтинг. айтишникам по вкусу. Но блин это же неприкрытая пропаганда гомосекства лесбиянства наркоты показываемой за ширмой высоких технологий.... ппц стер после 4 серии

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                    смотрите тогда крокодила гену дальше

- - - Добавлено - - -

Начал смотреть сериал Мистер Робот. Зашкаливающий рейтинг. айтишникам по вкусу. Но блин это же неприкрытая пропаганда гомосекства лесбиянства наркоты показываемой за ширмой высоких технологий.... ппц стер после 4 серии
                    Там и о высоких технологиях ничего нет.

Комментарий

Сельма (2014) - очень сильный фильм! Не пойму, как я пропустил эту картину, но она достойна внимания, где говорится о силе духа, переходящей в действия. Ссылка: http://kinogo.co/5530-selma-2014.html

Комментарий

Пожалуй лучший научно-фантастический фильм со времен "Я робот"

" Из машины "

Блин. невероятно увлекательный фильм.
                        Даже хронометраж в почти 2 часа кажется очень малым чтобы раскрыть все краски это красивой истории.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                          Где скачать? Что-то не нашел нигде.
                          я на казторке качала-фильм посмотрели вчера понравился-с мужем поржали-актерский состав:гогунский.охлобыстин.эпле.стоянов.бузова.кр юков.пашута!!

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                            я на казторке качала-фильм посмотрели вчера понравился-с мужем поржали-актерский состав:гогунский.охлобыстин.эпле.стоянов.бузова.кр юков.пашута!!
                            Месяц назад нигде не нашел, посмотрел уже недели 2 как.

Комментарий

Никто не в курсе "Левша" вообще у нас будет идти? В Раше уже давно идет, а наши как всегда(

Комментарий

Да, тоже "Левша" интересует, будет у нас идти?

Комментарий

Обработка...
                                X