Сообщение от santazhuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Бесплатно детей в кино не пускают. И вообще, детям в кинотеатрах делать нечего, мешают людям картиной наслаждаться.Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщениеМожет кто знает, до какого возраста детям можно бесплатно в кино пройти? И сколько сейчас стоят билеты примерно, например в Эхо?
Билеты в Эхо по 900 тенге.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 07-22-2015, 10:20 AM.
Комментарий
-
Дети 500 тг,взрослые 900тгСообщение от Изюминка Посмотреть сообщениеМожет кто знает, до какого возраста детям можно бесплатно в кино пройти? И сколько сейчас стоят билеты примерно, например в Эхо?
Комментарий
-
А меня этот мульт разочаровал, никакой смысловой нагрузки, и нет ничего такого, что прививало бы нашим детям любовь к добру и вечным ценностям. Подробнее здесь: https://cnlnews.tv/2015/07/14/326076Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеЧто-то никто (или мне не по глазам) не отписался про "Миньонов". Сходили. Ооооочень понравился. Действительно, на все возраста и для всех национальностей (язык миньонов - это ведь что-то типа эсперанто)))
Комментарий
-
Там и о высоких технологиях ничего нет.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениесмотрите тогда крокодила гену дальше
- - - Добавлено - - -
Начал смотреть сериал Мистер Робот. Зашкаливающий рейтинг. айтишникам по вкусу. Но блин это же неприкрытая пропаганда гомосекства лесбиянства наркоты показываемой за ширмой высоких технологий.... ппц стер после 4 серии
Комментарий
-
Сельма (2014) - очень сильный фильм! Не пойму, как я пропустил эту картину, но она достойна внимания, где говорится о силе духа, переходящей в действия. Ссылка: http://kinogo.co/5530-selma-2014.html
Комментарий
-
Пожалуй лучший научно-фантастический фильм со времен "Я робот"
" Из машины "
Блин. невероятно увлекательный фильм.
Даже хронометраж в почти 2 часа кажется очень малым чтобы раскрыть все краски это красивой истории.
Комментарий
-
я на казторке качала-фильм посмотрели вчера понравился-с мужем поржали-актерский состав:гогунский.охлобыстин.эпле.стоянов.бузова.кр юков.пашута!!Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеГде скачать? Что-то не нашел нигде.
Комментарий
-
Месяц назад нигде не нашел, посмотрел уже недели 2 как.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениея на казторке качала-фильм посмотрели вчера понравился-с мужем поржали-актерский состав:гогунский.охлобыстин.эпле.стоянов.бузова.кр юков.пашута!!
Комментарий
Комментарий