Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Турция - отзывы, цены, что нужно знать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
    Где у нас находится Тез-тур?
    Тез-тура самого у нас нет, а их агент Премьер-тур находится на Ушанова возле "кишки", Казахстан,70

Комментарий

Да,спасибо девочки вспомнила. У меня как раз знакомая хорошая работает там.

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
        Где у нас находится Тез-тур?
        Тез тур находится прям рядом с торговым домом купеческий. А еще прям напротив кинотеатра юбилейный, там раньше вместо него был магазин продуктовый Смак.

Комментарий

Магазин VITA-Мир на Ауэзова, 4-й этаж

Комментарий

Знаю на М.Горького (напротив Топаза) есть представительство

Комментарий

Гео-тур на Кирова за Блэк буллом - тоже продает их туры

Комментарий

Ну вот вчера была в "Алтайской Экспедиции" представительство TezTоur всё объяснили рассказали посоветовали, вообщем подход хороший ... теперь осталось подумать "быть или не быть" ... само дёшево на двоих взрослых и дитё до 2-х лет вышло 2580$ в город Кемер

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
                  Ну вот вчера была в "Алтайской Экспедиции" представительство TezTоur всё объяснили рассказали посоветовали, вообщем подход хороший ... теперь осталось подумать "быть или не быть" ... само дёшево на двоих взрослых и дитё до 2-х лет вышло 2580$ в город Кемер
                  это 5-ка????

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
                    это 5-ка????
                    4* вот он
                    потом 4* чуток дороже 2912$ и типа лучше вот такой
                    посоветовали ехать в сентябре как раз остались на 09.09-21.09.2014 есть и ближайший на 08.07.2014, но будет очень жарко в июле - вот эти два рекомендовали первый вообще на берегу моря, а второй дальше от моря ....

Комментарий

4* вот он
                      посоветовали ехать в сентябре как раз остались на 09.09-21.09.2014 есть и ближайший на 08.07.2014, но будет очень жарко в июле - вот эти два рекомендовали первый вообще на берегу моря, а второй дальше от моря ....
                      В сентябре, конечно, лучше, тем более с маленьким ребенком. Но имейте в виду, что оба этих отеля находятся не в самом Кемере, а в поселках-спутниках, с инфраструктурой там плохо, а до Кемера добраться будет трудновато.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        В сентябре, конечно, лучше, тем более с маленьким ребенком. Но имейте в виду, что оба этих отеля находятся не в самом Кемере, а в поселках-спутниках, с инфраструктурой там плохо, а до Кемера добраться будет трудновато.
                        ну и цена ... у них не столь высокая ...
                        может подскажите отель?

Комментарий

ну и цена ... у них не столь высокая ...
                          может подскажите отель?
                          Мы в трешку ездили ) По 4-5 подсказать не смогу, пятерки все далековато от центра, а которые были рядом внешне мне не понравились, может, конечно, внутри там все супер ) Но нам наша трешка понравилась, особенно учитывая ее расположение, отличный персонал и кормежку и цену путевки по сравнению с пятерками.

Комментарий

я вот сколько смотрю мне всё поселки Кемера попадаются ....
                            мне конечно вот такой понравился и по описанию и внешне, но не за такие деньги)))))

Комментарий

мне конечно вот такой понравился и по описанию и внешне, но не за такие деньги)))))
                              У вас отличный вкус :beach:

4* вот он
                              Оба этих отеля не для отдыха с малышами. Гляньте [url=http://www.tez-tour.com/ru/oskemen/hotel.html?id=14733] или [url=http://www.tez-tour.com/ru/oskemen/hotel.html?id=14727]. Они тоже не в самомо Кемере, а в поселках, но вам, пожалуй, центр шумного Кемере и ни к чему. Важнее все же детский сервис и хорошее питание в вашем случае, ИМХО.
                              Последний раз редактировалось Sneg; 06-13-2014, 02:24 PM.

Комментарий

По расположению вот этот неплох - рядом отличный песчаный пляж, в двух шагах приезжает вещевой рынок раз в неделю, Арбат местный тоже недалеко.

Комментарий

Обработка...
                                X