Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение))) скво, ну прям улыбаешь)
А Казахстан сколько кидал с девальвациями которых "не будет", с "исчезнувшим" ФОМС, с обесценеными пенсионными накоплениями в убыточных фондах (остатки которых скорее всего последуют за ФОМС), про качество строительства сказать страшно (я год жил в Астане, у самого квартира там - насмотрелся), про полицейский, прокурорский и судейский беспредел и безнаказанность максатов усеновых и тд и тп - да продолжать можно бесконечно!
Так что ешь курочку производства устькаменогорской птицефабрики (ахринеть какое достижение) и продолжали гордиться "родиной".
PS ты или знатного троллишь нас всех тут или я в тебе разочаровываюсьПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 03-15-2016, 07:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениекидают крохи народу с барского плеча которым ты и рада...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНу, прямо разбили вдребезги,АПАЧИ, все ее розовые очки. Как теперь человек будет есть картошечку, мяско, яички?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПрям там, разбили. Всё я понимаю, не тупая))) Жаль только, что люди перестали верить в то, что они могут на что-то повлиять. А ведь могут! Не на всё, правда...
Но явно одно - обратно запихать в рамки любви не сможет ни 100 реальных шагов, ни прочие программы.
Что будет дальше? Дальше будет хуже. И это самый оптимистичный ответ. Остальные ответы просто непередаваемы словами.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЖаль только, что люди перестали верить в то, что они могут на что-то повлиять. А ведь могут! Не на всё, правда...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНо родной город, родные и близкие люди, природа знакомая и любимая с детсва, соседи, народ - это то родина...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСлушай, ну твое дело, кнечно, кем очаровываться и в ком разочаровываться. В России этого нет? Москва нашей с тобой столицей как ни как была. Слушала, на сколько сил хватило, как Путин с народом беседовал. Ему говорят, Володя!!! на Дальнем востоке люди от рака мрут, чиновники бесчинствуют, воруют, на крутых тачках ездят, на народ плевать хотели - помоги, родимый. В северных регионах цены на пищевые продукты в 5, 6 раз превышают цену их в центральных регионах России, а пенсии у людей как у всех в стране. Сильно Володя озаботился? ТОже 20 лет такая волынка у них - нищета.******* О чём мы сейчас говорим? К чему пришли? Какая бы власть не пришла, мы пешки в её руках? Возможно. Только не надо идеализировать СССР для красного словца.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВот, вот, вот! В этом мы с тобой совпадаем во мнении) Степи, домбра, восток, бешбармак, баурсаки..... и это моя Родина!!!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА я нигде и не говорил что в России лучше и что она является идеалом и примером для подражания (наверное поэтому я туда и не тороплюсь переезжать). Просто стране не дали развиваться эволюционным путём, раздербанили на кучу княжеств, ханств и прочих феодальных образований, 2-3 поколения оставили без родины... А в этой стране я не рождался, не переезжал в неё - это эта страна "пришла" ко мне в дом и это не делает её моей родиной, а то что творится а ней не даёт поводов её любить. Ну вот как-то так...
- - - Добавлено - - -
Ну так раз совпадаем, то и отделяй родину от государства! (Я же специально стих розенбаума привёл)
Ну че уж теперь поделать, ладно.... Только хотела сказать, что государство, как таковое - нечто номинальное, соответственно и понятие о Родине субъективно и размыто...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПодмечу здесь - родина это скорее место, правда. И то, кто и что тут есть. Но государство и его уклад родиной увы не является. Зато твердят о долге, патриотизме кругом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДа, верно всё ты говоришь))) Мирись-мирись, и больше не дерись)))
Ну че уж теперь поделать, ладно.... Только хотела сказать, что государство, как таковое - нечто номинальное, соответственно и понятие о Родине субъективно и размыто...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПодмечу здесь - родина это скорее место, правда. И то, кто и что тут есть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЧто будет дальше? Дальше будет хуже. Остальные ответы просто непередаваемы словами.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-15-2016, 08:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто, что результаты спиритического сеанса? ДУхи нашептали?)))
Хотя и это не совсем правильно.
- - - Добавлено - - -
Я заметил за вами склонность к скоропалительным выводам, АПАЧИ. Может я ошибаюсь?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСледовательно. Депутат мне сможет помочь, если чё)))
Комментарий
Комментарий