Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСтранно, что событие из разряда "именно так и должно быть, а не иначе" преподносится, как нечто из ряда вон выходящее.
Заболела дочка - ангина, приходим в больницу, нам выдают лекарство, которое в аптеке стоит 4000 тенге.
Нормально? Вполне.
И не надо говорить, что медицина у нас платная до ужаса.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу а что. Давай
Моему отцу сделали операцию летом на почки.
Матери на глаза вот в конце января.
В сумме обе операции стоят за 500 тысяч тенге.
Операции были проведены за счет государства.
Я увидел заботу гос-ва о людях? - увидел.
Достойно? - Вполне.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВот же трындец щастье! Я не про операции родителям, дай бог им здоровья, а про то что наше государство разбазаривая и позволяя обогащаться (воровать) миллиарды соблаговолило выделить средства на операции людям - на да, это верх заботы.
Видеть плохое в хорошем - это жесть.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСорри за выражение, но вы напоминаете майданутых бандерлогов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеоткрытое недовольство
Мне искренне непонятно, почему в чужом глазу, который никуда нам не всрался, мы каждую соринку подмечаем, а в собственном бревно отказываемся замечать?
Поэтому я повторю вопрос:
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА в собственной стране, кроме "Нур Отан", вы хоть одну партию знаете? Их лидеров, программы?Последний раз редактировалось osis; 02-17-2016, 10:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСорри за выражение, но вы напоминаете майданутых бандерлогов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДля этого и существуют споры и дискуссии, чтобы избежать однобокого восприятия.
- - - Добавлено - - -
А никто и не говорит про Темиртау 1959 г. или Жанаозен 2011 г. Тематическая полемика на форуме, не более.
Мне искренне непонятно, почему в чужом глазу, который никуда нам не всрался, мы каждую соринку подмечаем, а в собственном бревно отказываемся замечать?
Поэтому я повторю вопрос:
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОтвечаю - не знаю. Т.к. то что у нас принято называть оппозицией - карманная оппозиция, вещающая только то что ей велят. Остальные вообще в одну сторону дуют.
Авторитаризм, если не ошибаюсь? Или тоталитаризм?
Я до сих пор плохо понимаю различия м/у ними. Но, что характерно, формы осуществления государственной власти у этих политических режимов всего две: диктатура или монархия.Последний раз редактировалось osis; 02-17-2016, 11:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНапомните, пожалуйста, как называется политический режим с полным отсутствием оппозиции?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТак я же с тобой и не спорю) или у тебя возникли сомнения на счёт названия нашего нынешнего режима?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНапомните, пожалуйста, как называется политический режим с полным отсутствием оппозиции?
Я до сих пор плохо понимаю различия м/у ними. Я до сих пор плохо понимаю различия м/у ними. Но, что характерно, формы осуществления государственной власти у этих политических режимов всего две: диктатура или монархия.Последний раз редактировалось osis; 02-17-2016, 11:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу в таком случае вы пытаетесь прикрыть все говно лубочной картинкой - этакие потемкинские деревни.
Но есть одно выражение:
Имеем - не ценим, потеряем - плачем.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТоже справедливо.
Но есть одно выражение:
Имеем - не ценим, потеряем - плачем.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНас имеют больше так-то...
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВас иметь будет любое государство
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВас иметь будет любое государство
Комментарий
Комментарий