Потому что в сегодняшних условиях мы обязаны все очень внимательно следить за каждой тиынкой, за каждым тенге. Поскольку повышение эффективности расходования средств, использования их и достижение конечных результатов - это и цель
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от genadiy Посмотреть сообщениеЧто будет дальше? почему простой народ стали загонять в безисходность?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от genadiy Посмотреть сообщениеЧто будет дальше? почему простой народ стали загонять в безисходность?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Антон6 Посмотреть сообщениеда всё будет хорошо. Всегда были времена, когда было плохо и было хорошо. Ничего нового под солнцем нет.
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеА У МЕНЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. мне думается в этой стране , на ближайшее время будущего нет. И лучшее что может сделать человек для себя , и своей семьи - это уехать отсюда, желательно прихватив с собой максимум капитала.
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеА У МЕНЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. мне думается в этой стране , на ближайшее время будущего нет.
Факты упрямая вещь, и они говорят о будущем, которого не будет. Имелось в виду благополучие граждан.
Может я ошибаюсь?Последний раз редактировалось Ошац; 11-23-2015, 07:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕсли бы было так, то не совсем еще плохо.
Факты упрямая вещь, и они говорят о будущем, которого не будет. Имелось в виду благополучие граждан.
Может я ошибаюсь?
Комментарий
-
Да, ну, всё нормально. Мы живем в отличной среде! Когда нет трудностей, воля гражданина превращается в вату. А наши условия стимулируют работу головного мозга. Человек начинает "шевелиться", думать, принимать решения, ставить цели, искать пути выхода, преодолевать... Это же интресно! Значительно интересней, чем сидеть на иждивении государства и напрямую зависеть от воли какого-нибудь чиновника. По максимуму надо расчитывать только на себя. Игра такая, да и только.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ любой стране никому нет дела ни до тебя, ни до твоих проблем.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-23-2015, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение2050 граница указана))
Похоже на должника.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение2050 граница указана))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧеловек начинает "шевелиться", думать, принимать решения, ставить цели, искать пути выхода,
В ближнем зарубежье скупается жилье, все верно, процесс идет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКазахстанский вариант "Календаря майя"?))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИ шевелятся же, увеличивается количество кандидатов на другое гражданство.
В ближнем зарубежье скупается жилье, все верно, процесс идет.
- - - Добавлено - - -
Скорее календаря БП.
Комментарий
-
Бальшой пиз...дец)Сори
Но это термин. Распространённая интернет теория что скоре все умрут.момент общей смерти называется большой пиз..ц,а сокращённо БП
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДо этого было 2014, 2030, надеюсь, ничего не пропустил.
Похоже на должника.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
Тоже об этом подумал))) граница всегда передвигается )
2015-11-18 14:49:00
Версия для печати
Это не просто
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в очередной раз объяснил, почему государство поднимает пенсионный возраст.
«Думаете, так просто поднимать пенсионный возраст? Для простого человека - это больно. Но если ему сказать, что твои дети не смогут получать пенсии через 15 лет - этого он не понимает. Ему надо разъяснить, что продолжительность жизни у нас растет на глазах - за 10 лет от 64 до 72 лет. Никто, ни одна страна не достигала такой продолжительности жизни за такое время», - отметил Глава государства, выступая сегодня на расширенном заседании Правительства РК.
Президент отметил, что пожилое население будет расти так же, как и во всем мире, работающих будет все меньше, и пенсионных отчислений тоже. «Если мы не увеличим возраст, мы придем к тому, что не будет денег на пенсии. Я думаю, что это понятно всем. То есть государство на то и существует, чтобы принимать превентивные меры, чтобы людям всегда было хорошо, а не только сегодня. И здесь тоже надо смотреть, чтобы граждане сильно не пострадали», - подчеркнул Нурсултан Назарбаев.
Дамир Байманов
Источник: ИА "Казинформ"
Уже сейчас в возрасте более 55 сложно найти "работу", которая бы позволяла держаться штанам на поясе. Кому они нафиг нужны, их проще скинуть и забыть.
Казахстанцев не так уж и много, для такой, большой территории. Не понятно о каком кризисе речь. Может кризис в кабинете министров.
Комментарий
Комментарий