ахах))) какие "высокие" технологии. Нам нужна армия программистов! А я-то недоумевала, для чего с 5-го класса средней школы планируют преподавать робототехнику, 3Д визуализацию и прочие ай-ти. Ну всё, за будущее экономики нашей страны я спокойна. Заграница Африка нам поможет! (С)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Да все они говорят правильные вещи. Потому что 3.14здеть - не мешки ворочать. А что делают - мы видим результаты...Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧитаю новости про высшие эшелоны власти)) после 25 лет начали исправлять то что науправляли?)) Интересно что из этого выйдет)) Дарига то ж правильные вещи говорит)
Комментарий
-
Выборы?Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧитаю новости про высшие эшелоны власти)) после 25 лет начали исправлять то что науправляли?)) Интересно что из этого выйдет)) Дарига то ж правильные вещи говорит)
Комментарий
-
Ну если днём дома никого не было, то следовало бы им сделать вывод, что все работают. Еще звонить им, их же работу за них делать, не прифигели ли они.Сообщение от NORD Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]237185[/ATTACH]
Сегодня в дверях нашла.. днём ходят ищут тунеядцев..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А еще штрафы снизят!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
вот это класс! еще бы разрешенную скорость повысилиСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА еще штрафы снизят!
Комментарий
-
Супер))))Сообщение от osis Посмотреть сообщение
А в вышку такое может и не выпустили бы, последнее время острых шуток там почти что и нет
Комментарий
-
Последний раз редактировалось pa3ot; 02-09-2017, 08:24 PM.
Комментарий
Комментарий