Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ахах))) какие "высокие" технологии. Нам нужна армия программистов! А я-то недоумевала, для чего с 5-го класса средней школы планируют преподавать робототехнику, 3Д визуализацию и прочие ай-ти. Ну всё, за будущее экономики нашей страны я спокойна. Заграница Африка нам поможет! (С)

Комментарий

Читаю новости про высшие эшелоны власти)) после 25 лет начали исправлять то что науправляли?)) Интересно что из этого выйдет)) Дарига то ж правильные вещи говорит)

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
        Читаю новости про высшие эшелоны власти)) после 25 лет начали исправлять то что науправляли?)) Интересно что из этого выйдет)) Дарига то ж правильные вещи говорит)
        Да все они говорят правильные вещи. Потому что 3.14здеть - не мешки ворочать. А что делают - мы видим результаты...

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
          Выборы?

Комментарий

IMG_20170207_233724.jpg
            Сегодня в дверях нашла.. днём ходят ищут тунеядцев..

Комментарий

Зачем они ходят?!

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]237185[/ATTACH]
                Сегодня в дверях нашла.. днём ходят ищут тунеядцев..
                Ну если днём дома никого не было, то следовало бы им сделать вывод, что все работают. Еще звонить им, их же работу за них делать, не прифигели ли они.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Теперь мы не граждане, теперь мы каждый)) эх Конституция))

Комментарий

А еще штрафы снизят!
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      А еще штрафы снизят!
                      вот это класс! еще бы разрешенную скорость повысили

Комментарий

Комментарий

:laugh4: Видела этот КВН, кстати, ничуть не хуже, чем Высшая лига)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                            Супер))))
                            А в вышку такое может и не выпустили бы, последнее время острых шуток там почти что и нет

Комментарий

СМК о пенсионерах: http://rezonans.kz/obshchestvo/item/...telnost-zhizni

Комментарий

"Нацбюро задержаны должностные лица МВД и ДГД Восточного Казахстана (видео)"
                                Такой страницы не существует на NUR.KZ. Вернитесь на страницу, с которой пришли, перейдите на главную или проверьте URL на наличие опечаток

интересно, откуда у нас в восточном казахстане актюбинск...
                                Последний раз редактировалось pa3ot; 02-09-2017, 08:24 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X