ахах))) какие "высокие" технологии. Нам нужна армия программистов! А я-то недоумевала, для чего с 5-го класса средней школы планируют преподавать робототехнику, 3Д визуализацию и прочие ай-ти. Ну всё, за будущее экономики нашей страны я спокойна. Заграница Африка нам поможет! (С)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧитаю новости про высшие эшелоны власти)) после 25 лет начали исправлять то что науправляли?)) Интересно что из этого выйдет)) Дарига то ж правильные вещи говорит)
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧитаю новости про высшие эшелоны власти)) после 25 лет начали исправлять то что науправляли?)) Интересно что из этого выйдет)) Дарига то ж правильные вещи говорит)
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]237185[/ATTACH]
Сегодня в дверях нашла.. днём ходят ищут тунеядцев..Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А еще штрафы снизят!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА еще штрафы снизят!
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение
А в вышку такое может и не выпустили бы, последнее время острых шуток там почти что и нет
Комментарий
-
Последний раз редактировалось pa3ot; 02-09-2017, 08:24 PM.
Комментарий
Комментарий