Откуда инфа?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
На соседнем информационном сайте еще вчера статья появилась. А то что РЭК продавался уже давно известно было, и вот случилось.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОткуда инфа?)
Комментарий
-
а можно по точней на каком соседнем сайтеСообщение от Верона Посмотреть сообщениеНа соседнем информационном сайте еще вчера статья появилась. А то что РЭК продавался уже давно известно было, и вот случилось.
Комментарий
-
Вот и мне странно. И ссылку дать не позволяют, что бы люди узнали, хотела в народных новостях написать, не пропускают.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеа который Ука ньюс. Здесь ссылку не вставить, цензурят) Странно что на местных новостях не скопипастили до сих пор эту инфуПоследний раз редактировалось Верона; 01-31-2017, 12:51 PM.
Комментарий
-
Ща сарафанное радио в 3 сек разнесет ))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу дык) Конкуренция) Скопипасти часть ссылки, которая после домена kz идет, кому нада сами руками напишут адрес ресурса)
Комментарий
-
Не разделяю Вашего оптимизма по поводу выборности местных. У местных связи и круговая порука. Система не позволяет попасть во власть людям с чистой совестью. Назначение то же не айс, но хотя бы на какое-то время позволяет сломать замкнутую систему выстроенную местными баями.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение+100500, согласен полностью. И если уж заговорили про перераспределение власти, то логичнее было бы начать с выборности акимов областей - чтоб не сверху назначили пришлых, которые сегодня здесь а завтра там, а народ сам выбирал из людей которых знает и которым не пофик на родной регион.
К счастью, не смотря ни на что, до сих пор есть люди желающие изменить мир к лучшему. Но система госуправления выстроенная по западным лекалам уже на самом нижнем уровне содержит обязательную коррупцию - просто устроится на работу, нужно занести конверт. По этому спотыкаясь на нижней ступеньке, любой человек пробившись выше уже запачкан по уши. И резко сменить курс не может.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОткрою секрет, каждому кандидату не пофиг пока он кандидат.
А потом все пойдет по накатанной, я не знаю ни одного кто бы не хотел хапнуть и чем больше тем лучше.
Выборность местного руководства ни к чему хорошему не приведет, потому что выбранный глава не будет ни кому подотчетен.
Для чего этот головняк? Знаю, но озвучивать пока не буду. Вдруг ошибаюсь.
Так что дело не только в людях, но и в законах которые они исполняют.
Комментарий
-
-
Вот о чём и речь - было бы смешно, если бы не было так грустно...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСправедливые и соразмерные штрафы? Не смешите) Когда целая ОПГ под названием ЖолПол поставлена в масштабах всей страны на сбор штрафов, папа говорит о соразмерности и справедливости? Остановите эту планету, мы сойдем...
зато очередную нацкомпанию замутят - чтобы потом было кого разоблачать, погрязших в коррупции...
Комментарий
-
Ну как же! Недавно во всех СМИ трубили что наши аккумуляторы очень востребованы в Африке.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА что собираются экспортировать, я стесняюсь спросить? Нефть, металлы и так успешно продаются...
Комментарий
Комментарий