Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Откуда инфа?)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Откуда инфа?)
      На соседнем информационном сайте еще вчера статья появилась. А то что РЭК продавался уже давно известно было, и вот случилось.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
        На соседнем информационном сайте еще вчера статья появилась. А то что РЭК продавался уже давно известно было, и вот случилось.
        а можно по точней на каком соседнем сайте

Комментарий

а который Ука ньюс. Здесь ссылку не вставить, цензурят) Странно что на местных новостях не скопипастили до сих пор эту инфу

Комментарий

а который Ука ньюс. Здесь ссылку не вставить, цензурят) Странно что на местных новостях не скопипастили до сих пор эту инфу
            Вот и мне странно. И ссылку дать не позволяют, что бы люди узнали, хотела в народных новостях написать, не пропускают.
            Последний раз редактировалось Верона; 01-31-2017, 12:51 PM.

Комментарий

Ну дык) Конкуренция) Скопипасти часть ссылки, которая после домена kz идет, кому нада сами руками напишут адрес ресурса)

Комментарий

Ну дык) Конкуренция) Скопипасти часть ссылки, которая после домена kz идет, кому нада сами руками напишут адрес ресурса)
                Ща сарафанное радио в 3 сек разнесет ))))

Комментарий

Среди версий Идрисов прозвучал...
                  Последний раз редактировалось osis; 01-31-2017, 02:04 PM.

Комментарий

Общее представление об Ordabasy Group можно отсюда почерпнуть.
                    «Наша стратегия – довести бизнес до максимума и продать в фазе, когда этот максимум будет продолжаться еще несколько лет»

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                      +100500, согласен полностью. И если уж заговорили про перераспределение власти, то логичнее было бы начать с выборности акимов областей - чтоб не сверху назначили пришлых, которые сегодня здесь а завтра там, а народ сам выбирал из людей которых знает и которым не пофик на родной регион.
                      Не разделяю Вашего оптимизма по поводу выборности местных. У местных связи и круговая порука. Система не позволяет попасть во власть людям с чистой совестью. Назначение то же не айс, но хотя бы на какое-то время позволяет сломать замкнутую систему выстроенную местными баями.

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                      Открою секрет, каждому кандидату не пофиг пока он кандидат.
                      А потом все пойдет по накатанной, я не знаю ни одного кто бы не хотел хапнуть и чем больше тем лучше.
                      Выборность местного руководства ни к чему хорошему не приведет, потому что выбранный глава не будет ни кому подотчетен.
                      Для чего этот головняк? Знаю, но озвучивать пока не буду. Вдруг ошибаюсь.
                      К счастью, не смотря ни на что, до сих пор есть люди желающие изменить мир к лучшему. Но система госуправления выстроенная по западным лекалам уже на самом нижнем уровне содержит обязательную коррупцию - просто устроится на работу, нужно занести конверт. По этому спотыкаясь на нижней ступеньке, любой человек пробившись выше уже запачкан по уши. И резко сменить курс не может.
                      Так что дело не только в людях, но и в законах которые они исполняют.

Комментарий

Справедливые и соразмерные штрафы? Не смешите) Когда целая ОПГ под названием ЖолПол поставлена в масштабах всей страны на сбор штрафов, папа говорит о соразмерности и справедливости? Остановите эту планету, мы сойдем...

Комментарий

Справедливые и соразмерные штрафы? Не смешите) Когда целая ОПГ под названием ЖолПол поставлена в масштабах всей страны на сбор штрафов, папа говорит о соразмерности и справедливости? Остановите эту планету, мы сойдем...
                          Вот о чём и речь - было бы смешно, если бы не было так грустно...

зато очередную нацкомпанию замутят - чтобы потом было кого разоблачать, погрязших в коррупции...

Комментарий

А что собираются экспортировать, я стесняюсь спросить? Нефть, металлы и так успешно продаются...

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                              А что собираются экспортировать, я стесняюсь спросить? Нефть, металлы и так успешно продаются...
                              Ну как же! Недавно во всех СМИ трубили что наши аккумуляторы очень востребованы в Африке.

Комментарий

Обработка...
                              X