Откуда инфа?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОткуда инфа?)
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНа соседнем информационном сайте еще вчера статья появилась. А то что РЭК продавался уже давно известно было, и вот случилось.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеа который Ука ньюс. Здесь ссылку не вставить, цензурят) Странно что на местных новостях не скопипастили до сих пор эту инфуПоследний раз редактировалось Верона; 01-31-2017, 12:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу дык) Конкуренция) Скопипасти часть ссылки, которая после домена kz идет, кому нада сами руками напишут адрес ресурса)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение+100500, согласен полностью. И если уж заговорили про перераспределение власти, то логичнее было бы начать с выборности акимов областей - чтоб не сверху назначили пришлых, которые сегодня здесь а завтра там, а народ сам выбирал из людей которых знает и которым не пофик на родной регион.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОткрою секрет, каждому кандидату не пофиг пока он кандидат.
А потом все пойдет по накатанной, я не знаю ни одного кто бы не хотел хапнуть и чем больше тем лучше.
Выборность местного руководства ни к чему хорошему не приведет, потому что выбранный глава не будет ни кому подотчетен.
Для чего этот головняк? Знаю, но озвучивать пока не буду. Вдруг ошибаюсь.
Так что дело не только в людях, но и в законах которые они исполняют.
Комментарий
-
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСправедливые и соразмерные штрафы? Не смешите) Когда целая ОПГ под названием ЖолПол поставлена в масштабах всей страны на сбор штрафов, папа говорит о соразмерности и справедливости? Остановите эту планету, мы сойдем...
зато очередную нацкомпанию замутят - чтобы потом было кого разоблачать, погрязших в коррупции...
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА что собираются экспортировать, я стесняюсь спросить? Нефть, металлы и так успешно продаются...
Комментарий
Комментарий