Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    За счет качественного оказания услуг, чем не могли похвастать другие подрядчики. Что интересно, были подрядчики для отмывания бюджетного бабла с невероятно мохнатой рукой сверху. Как итог - провал бюджетной программы и уголовные дела.
    Единичные случаи - исключения, лишь подтверждающие правило...

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      Единичные случаи - исключения, лишь подтверждающие правило...
      А вот щас очень грустно стало... :( Неужто и не пытаться теперь?
      Последний раз редактировалось osis; 02-17-2016, 02:06 PM.

Комментарий

..Что интересно, были подрядчики для отмывания бюджетного бабла с невероятно мохнатой рукой сверху. Как итог - провал бюджетной программы и уголовные дела.
        Уголовные дела до конца были доведены? Интересно просто)) услышать грустную историю мохнатой руки с верху))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
          Уголовные дела до конца были доведены? Интересно просто)) услышать грустную историю мохнатой руки с верху))
          Ой, вот это я не знаю.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            Сложный вопрос... Видимо в упомянутом примере сложилось несколько факторов - наличие ресурсов продержаться какое-то время без госзаказов (людям то зп платить надо), и возбуждение уголовного дела против коррупцыонэров... Но так ведь повезёт далеко не всем - тут каждый решает сам как поступать...

Комментарий

Об этом история умалчивает
              ))
              Так и и есть))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Ну можно плыть по течению и гундеть, как все плохо.

Комментарий

Ну можно плыть по течению и гундеть, как все плохо.
                  Вот это и напрягает, что пытаешься постоянно нае.. государство в которой живешь и Родину которую любишь...

Комментарий

Тоже интересный пример.
                    Хозяин одного продуктового магазина не имел права продавать спиртное, т.к. магазин был почти впритык к школе. Сокрушался он по этому поводу страшно, ведь, нифига себе, какая потеряна выгода. Пошло время, подмазал кого надо и продолжает подмазывать. При этом критикует коррупцию в эпитетах, достойных поручика Ржевского.

То, что смог подмазать - довольный как слон при этом))
                    Последний раз редактировалось akoro; 02-17-2016, 02:24 PM.

Комментарий

Вот не поверишь, в размышлениях.
                      Сам задался вопросом - а что же меня не устраивает и чет пока сформулировать не могу, но что-то явно бесит))
                      Ну, может тогда с неоспоримых плюсов и преимуществ начать, если с претензиями тяжело?

Комментарий

Из личного опыта, травма производственная была, чтобы ее избежать нужно было приобрести хорошее имп оборудование, использовать официально оборудование не имелось возможности так как требовалось аккредитация, в реестре соответственно ее не было, на аккредитацию требовалась солидная сумма и очччень длительное время на ее проведение и т.д. и т.п. В итоге человек на больничном, оформлен за нарушение т.б., хотя его вины нет, выполнял порученное задание.

- - - Добавлено - - -

Кста)) кто-нибуть принимал участие в мероприятии когда на открытие должен приехать НАН?))

Комментарий

оформлен за нарушение т.б., хотя его вины нет, выполнял порученное задание
                          Он знал на что идёт. Соответственно и решал сам - выполнять/не выполнять.

Комментарий

Кста)) кто-нибуть принимал участие в мероприятии когда на открытие должен приехать НАН?))
                            Был такой опыт))
                            Был призван на общественные работы держать какой-то стяг)) Тогда еще Храпунов был.
                            День пробегав по работе, весь в мыле едва успевая, рвусь на площадь и ... тут меня тормозит президентская охрана или кнбшники какие-нить астанинские хбз, я им так и так мне там полотнище какое-то надо держать, вся хореграфия, можно сказать на мне)) но они меня едва не скрутили до пазика, как злодейского террориста, все-таки сжалились и пропустили.
                            В итоге подъезжает НАН, в окружении кучи автоматчиков и неспешной походкой подруливает на свое место.
                            Я тогда еще удивился, что он очень невысокий человек и уже тогда без гримма выглядел очень старым. А было это лет 12 назад.

Комментарий

Легко отделался)) За три месяца до приезда готовился)) с проверками сначала зам акимы. потом акимы, потом замы министров, потом тож с этой категории)) потом охрана)) потом приближенные президента)) ну потом красивое и успешное открытие)) всех загнали и ни кого не выпускали часа 4))

- - - Добавлено - - -

а по телевизору посмотрел это открытие)) чуть не прослезился))

Комментарий

Легко отделался)) За три месяца до приезда готовился)) с проверками сначала зам акимы. потом акимы, потом замы министров, потом тож с этой категории)) потом охрана)) потом приближенные президента)) ну потом красивое и успешное открытие)) всех загнали и ни кого не выпускали часа 4))
                                Я за пару лет до этого с Путиным видался в Новоссибе)) Так там было все еще проще.
                                Подруливает две машинки, из одной выходит Путин с тамошним губернатором из другой пару дядек выходит тоже каких-то известных.
                                Куча народы - тысячи две. Путин подходит здоровается, чет там рассказывает угорает. Все так буднично и как-то сюрреалистично при этом.
                                Где была его охрана для меня до сих пор загадка.

Комментарий

Обработка...
                                X