Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеЕдиничные случаи - исключения, лишь подтверждающие правило...Последний раз редактировалось osis; 02-17-2016, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение..Что интересно, были подрядчики для отмывания бюджетного бабла с невероятно мохнатой рукой сверху. Как итог - провал бюджетной программы и уголовные дела.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеУголовные дела до конца были доведены? Интересно просто)) услышать грустную историю мохнатой руки с верху))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот щас очень грустно стало... :( Неужто и не пытаться теперь?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот щас очень грустно стало... :( Неужто и не пытаться теперь?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу можно плыть по течению и гундеть, как все плохо.
Комментарий
-
Тоже интересный пример.
Хозяин одного продуктового магазина не имел права продавать спиртное, т.к. магазин был почти впритык к школе. Сокрушался он по этому поводу страшно, ведь, нифига себе, какая потеряна выгода. Пошло время, подмазал кого надо и продолжает подмазывать. При этом критикует коррупцию в эпитетах, достойных поручика Ржевского.
То, что смог подмазать - довольный как слон при этом))Последний раз редактировалось akoro; 02-17-2016, 02:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВот не поверишь, в размышлениях.
Сам задался вопросом - а что же меня не устраивает и чет пока сформулировать не могу, но что-то явно бесит))
Комментарий
-
Из личного опыта, травма производственная была, чтобы ее избежать нужно было приобрести хорошее имп оборудование, использовать официально оборудование не имелось возможности так как требовалось аккредитация, в реестре соответственно ее не было, на аккредитацию требовалась солидная сумма и очччень длительное время на ее проведение и т.д. и т.п. В итоге человек на больничном, оформлен за нарушение т.б., хотя его вины нет, выполнял порученное задание.
- - - Добавлено - - -
Кста)) кто-нибуть принимал участие в мероприятии когда на открытие должен приехать НАН?))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеоформлен за нарушение т.б., хотя его вины нет, выполнял порученное задание
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКста)) кто-нибуть принимал участие в мероприятии когда на открытие должен приехать НАН?))
Был призван на общественные работы держать какой-то стяг)) Тогда еще Храпунов был.
День пробегав по работе, весь в мыле едва успевая, рвусь на площадь и ... тут меня тормозит президентская охрана или кнбшники какие-нить астанинские хбз, я им так и так мне там полотнище какое-то надо держать, вся хореграфия, можно сказать на мне)) но они меня едва не скрутили до пазика, как злодейского террориста, все-таки сжалились и пропустили.
В итоге подъезжает НАН, в окружении кучи автоматчиков и неспешной походкой подруливает на свое место.
Я тогда еще удивился, что он очень невысокий человек и уже тогда без гримма выглядел очень старым. А было это лет 12 назад.
Комментарий
-
Легко отделался)) За три месяца до приезда готовился)) с проверками сначала зам акимы. потом акимы, потом замы министров, потом тож с этой категории)) потом охрана)) потом приближенные президента)) ну потом красивое и успешное открытие)) всех загнали и ни кого не выпускали часа 4))
- - - Добавлено - - -
а по телевизору посмотрел это открытие)) чуть не прослезился))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЛегко отделался)) За три месяца до приезда готовился)) с проверками сначала зам акимы. потом акимы, потом замы министров, потом тож с этой категории)) потом охрана)) потом приближенные президента)) ну потом красивое и успешное открытие)) всех загнали и ни кого не выпускали часа 4))
Подруливает две машинки, из одной выходит Путин с тамошним губернатором из другой пару дядек выходит тоже каких-то известных.
Куча народы - тысячи две. Путин подходит здоровается, чет там рассказывает угорает. Все так буднично и как-то сюрреалистично при этом.
Где была его охрана для меня до сих пор загадка.
Комментарий
Комментарий