Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
    Я вот чё подумал, войны развязывают те, у кого бабы маленькими сиськами.
    Вот тут согласен.
    Бедные (или голодные) люди восторгаются большой грудью, в то время как финансово обеспеченные мужчины предпочитают маленькую грудь. подробнее
    А вот большегрудолюбители в этих войнах по большей части гибнут...

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Да я толерантно отношусь к геям) Можешь передо мной не оправдываться. Предпочитаешь мужчин помоложе твое право) Я тоже женщин помоложе себя предпочитаю))

Я, Ошац, голубком не назывался;) Просто активно вот так открещиваются как ты когда... Слышал "на воре шапка горит"?) Гомофобия - одно из следствий латентного гомосексуализма. Для тех, кто умных слов не знает - это когда ты даже сам себе признаться боишься, но...)))
      И чё, ты этим хотел отмазаться, считай я проникся.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
        Может найдешь и пост, на который он ответил этим постом? Там про ядерную оружие ни слова не было..
        И чего, что не было? Ты же именно к этим его словам "зацепился" выведя "войны не будет" из слов Охотника))

- - - Добавлено - - -

И чё, ты этим хотел отмазаться, считай я проникся.
        Проникся? Слово-то какое. В страдательном залоге, кстати, употреблено)) Я не буду делать никаких выводов)))

Комментарий

И чего, что не было? Ты же именно к этим его словам "зацепился" выведя "войны не будет" из слов Охотника))
          да забей))
          Тут слухи пошли, что типа ты не гей? Это правда?
          Я понимаю, ты наверняка сейчас соврешь, как обычно.. но я по эмоциональной окраске пойму.. и если хочешь никому не выдам..

Комментарий

Тут слухи пошли, что типа не гей? Это правда?
            Вранье конечно! Нет таких слухов)) Я тут всех вообще опустил как минимум по разу. Кто из них такие слухи распускать станет? Только "что типа гей" могут. Считают, что если гей опустит - это не считается)))

Комментарий

Вранье конечно! Нет таких слухов)) Я тут всех вообще опустил как минимум по разу. Кто из них такие слухи распускать станет? Только "что типа гей" могут. Считают, что если гей опустит - это не считается)))
              Согласен! Ты таким реальным пацаном кажешься, может поэтому и пошли слухи.. разве может педик быть таким крутым))

Комментарий

Ну вот, что и требовалось доказать, извращенец, ты береги руку то.

Комментарий

Согласен! Ты таким реальным пацаном кажешься, может поэтому и пошли слухи.. разве может педик быть таким крутым))
                  Уууу... Даже в порядке сарказма - это отстой. Не умеешь. Смотри как надо:
                  но я по эмоциональной окраске пойму.. и если хочешь никому не выдам..
                  Расскажешь как ты научился геев "по эмоциональной окраске" выявлять?) Много общался, это понятно - работа такая. Но вот как догадки подтверждал, а?:))

- - - Добавлено - - -

Ну вот, что и требовалось доказать, извращенец, ты береги руку то.
                  Очень берегу обе. Рабочий инструмент, как никак. Я искренне сочувствую, Ош, что тебе ручная работа, видимо, уже в силу возраста или каких-то других причин недоступна...

Комментарий

Я искренне сочувствую, Ош, что тебе ручная работа, видимо, уже в силу возраста или каких-то других причин недоступна...
                    Никогда не пробовал, традиционно лучше.

Очень берегу обе. Рабочий инструмент, как никак.
                    Правильно делаешь что меняешь руки, на дольше хватит.
                    А кто нибудь знает что там в Зимбабве происходит?

Комментарий

Никогда не пробовал, традиционно лучше.
                      Работать руками? Ну вот оно и понятно. Именно ручной труд сделал из обезьяны человека. Влияние мелкой моторики на развитие умственных способностей - это факт. А если руками ничего не делал - ни гвоздь забить, ни лампочку вкрутить, ни отпилить чего, ни припаять - естественен некий дисбаланс в развитии... А чем, ты, прости, зарабатываешь?) Ну кроме очевидного древнейшепрофессионального варианта (куда традиционнее, а)?
                      Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-03-2018, 07:41 PM.

Комментарий

Работать руками? Ну вот оно и понятно. Именно ручной труд сделал из обезьяны человека. Влияние мелкой моторики на развитие умственных способностей - это факт. А если руками ничего не делал - ни гвоздь забить, ни лампочку вкрутить, ни отпилить чего, ни припаять - естественен некий дисбаланс в развитии... А чем, ты, прости, зарабатываешь?) Ну кроме очевидного древнейшепрофессионального варианта (куда традиционнее, а)?
                        Чё я вижу...Павлик нервничает, грубит...значит он не прав)))

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                          Так и на старуху бывает проруха (с).

Комментарий

Упаси боже!) Павлик грубит?) Я что, Ошац какой-нибудь, что ли, грубить? Или Танк?)) Нее. Никакой грубости!

Комментарий

А ты всех опустил свой пассивновстью???
                              То то все тебя дрючат...))

Комментарий

А ты всех опустил свой пассивновстью???
                                То то все тебя дрючат...))
                                А вот это сейчас был запрещенный удар ниже пояса ))
                                Сбавь обороты, обидится и уйдет опять в офлайн )

Комментарий

Обработка...
                                X