Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    Ну блин... Ты в учебнике истории картинок не видел, да? Давай так - я тебе нахожу, если ты сам "не можешь" донашеэрный арбалет в инете и ты признаешь себя слившимся окончательно?))
    Раньше с тобой интереснее было:beach:

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
      Раньше с тобой интереснее было:beach:
      И трава зеленее и сахар слаще)))
      Изучай. Мало ли ЕГЭ?

Комментарий

И трава зеленее и сахар слаще)))
        Изучай. Мало ли ЕГЭ?
        спасибо, мне ЕГЭ не сдавать

Комментарий

"убогий народ" и "народ победнее и урод во власти" - разные вещи.
          Риторический вопрос: ты в детстве кошек убивал?

Нет ничего плохого в том, что в России сложилась такая культура.
          Военные там образуют очень качественную прослойку в обществе, это десятки тысяч офицерских семей.
          Практически это та же интеллигенция, она лояльна к любой власти, их жены и дети вместе с ними всю жизнь по сути служат отечеству, скитаясь по военным гарнизонам, в их семьях самые воспитанные дети, в них нет гопоты (это я не про тебя), как правило сыны офицеров так же идут по стопам отцов и идут в военные училища.

Многие из них даже никогда не принимали участия в реальных военных действиях.
          В этих семьях не ставят достаток на какое-то значимое место в жизни, но лично я бы именно их назвал бы элитой общества, а не владельцев майбахов-мазератти.

Уверен, что прочитав на каком-нибудь форуме какого-нибудь тупого сопляка, извергающего подобные высказывания (это тоже не про тебя), какой-нибудь седой полковник авиации в отставке, дети которого воспитываются в каком-нибудь кадетском корпусе, наверное подумал бы, ничуть не обидевшись, что-то типа "бедный мальчик, кто же его воспитал, кто его родители, в каком обществе он вырос...."
          Ну примерно))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
            А как вам Грудинин?
            понеслась

Комментарий

Ой ребята...
              В очередной раз делаю ставки...
              Павлик в дискуссии с вами вылезет из любой жопы.
              Ведь это его среда обитания ))

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                Нет ничего плохого в том, что в России сложилась такая культура.
                Военные там образуют очень качественную прослойку в обществе, это десятки тысяч офицерских семей.
                И что? Это не причина и даже не повод милитаризовать общество. Геев тоже десятки тысяч в РФ, чтоб понятнее тебе было.

В этих семьях не ставят достаток на какое-то значимое место в жизни, но лично я бы именно их назвал бы элитой общества, а не владельцев майбахов-мазератти.
                О да, государство все делает, чтоб они чувствовали себя элитой, а не владельцы майбахов. Ты о чем вообще?

Уверен, что прочитав на каком-нибудь форуме какого-нибудь тупого сопляка, извергающего подобные высказывания (это тоже не про тебя), какой-нибудь седой полковник авиации в отставке, дети которого воспитываются в каком-нибудь кадетском корпусе, наверное подумал бы, ничуть не обидевшись, что-то типа "бедный мальчик, кто же его воспитал, кто его родители, в каком обществе он вырос...."
                Да запросто! Только отчего мнение полковника авиации весомее мнения профессора биологии какой-нибудь, который думает "бедный мальчик он так никогда и не познает прелести чешуекрылых, в каком обществе он вырос..."?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                Павлик в дискуссии с вами вылезет из любой жопы.
                Вне жопы-то? Разумеется!

Комментарий

Геев тоже десятки тысяч в РФ, чтоб понятнее тебе было.
                  Чо это ты их вспомнил?
                  Ааааа.. я забыл))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                  Иногда кажется что это у него орган мышления))

Комментарий

Медведев как обычно показал себя мудаком, но не простым, а правдивым - денег учителям не будет...

Комментарий

Чо это ты их вспомнил? Ааааа.. я забыл))))
                      Ты считаешь, что десятки тысяч семей военных могут повлиять на "культуру" я тебе провел аналогию с десятками тысяч геев. Вишь как у тебя подгорело сразу?))

Иногда кажется что это у него орган мышления))
                      А ты со своим сравнивай не по вычислительным мощностям, а по месту расположению. И тогда казаться не будет))))) Но, боюсь, шутка чересчур тонка для нашего цирка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                      Медведев как обычно показал себя мудаком, но не простым, а правдивым - денег учителям не будет...
                      Ну вона риэлтор считает, что им надо было идти всем в кадровые военные (не в полицию и ФСБ, а в настоящую "элиту") там бы и разбогатели учителя-то.

Комментарий

Практически это та же интеллигенция, она лояльна к любой власти, их жены и дети вместе с ними всю жизнь по сути служат отечеству, скитаясь по военным гарнизонам, в их семьях самые воспитанные дети, в них нет гопоты (это я не про тебя), как правило сыны офицеров так же идут по стопам отцов и идут в военные училища.

В этих семьях не ставят достаток на какое-то значимое место в жизни, но лично я бы именно их назвал бы элитой общества, а не владельцев майбахов-мазератти
                        Офицеры в РФ сейчас получают очень достойное жалованье. Очень достойное. Несомненно так и должно быть, но... Не должны ли получать не менее достойную зарплату учителя, врачи, научные работники, рабочие на заводах, труженики сельского хозяйства? Их доход никак не сравним с военными, в разы отличается. Одни лечат людей, другие этих людей учат, третьи их всех кормят и многие другие создают материальные ценности, экономику государства- столп на котором все держится. А добавить к военным МЧС, охранников, всяческих силовиков, руководящих работников, которые тоже вкупе с остальной армией защитников не производят нифига, а зарплату вынь да положи? Как все это дефференцировать? Не, если действительно долго жить не собираемся, тогда и развиваться не нужно. Ни к чему строить, лечить, учить, изобретать, если вдарим и весь мир в труху.

Комментарий

При чем тут богатство, на достойную жизнь-то они могут рассчитывать... а не бегать по подработкам. Вот мне интересно, как они себе это представляют?
                          Это на пост Павла))
                          Последний раз редактировалось Lonely-owl; 12-29-2017, 06:21 PM.

Комментарий

При чем тут богатство, на достойную жизнь-то они могут рассчитывать... а не бегать по подработкам. Вот мне интересно, как они себе это представляют?
                            Это на пост Павла))
                            Я наверное неправильный какой-то, но достойную жизнь я как-то иначе себе представляю, чем у кадровых военных. Я не имею ввиду генералов, разумеется.
                            "Скотские условия, просто скотские. У нас все офицеры, командиры живут, а помыться не имеют возможности. Холод постоянный, плесень появляется. Все болеют. Дежурных нет, уборщиц нет, дворников нет. Всех сократили", — рассказала одна из жительниц общежития. Другая женщина сообщила, что дети постоянно простужены, но съехать некуда — мужья в воинских частях.
                            Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/3...2156-vonnye-0/
                            Избирательное восприятие, разумеется, но все же.

Комментарий

Эмм. Про учителей же

Комментарий

Эмм. Про учителей же
                                У учителей оружия нет. Это военных если сильно достать хунта получается. А на учителей можно забить, увы.

Комментарий

Обработка...
                                X