Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    А зачем тогда намеренно подменять понятия "кавалерия" и "рыцари"?)
    Кавалерия это кто то на коне, кто такой рыцарь я не знаю, по запросу гугляться персонажи в которых я сомневаюсь, так что и отхожу от этого слова

Дай еще поржу чуть чуть, диалог
    -Дак ты и объясни как массовое применение арбалетов перебило всю кавалерию.
    -Положило начало. А огнестрельное - конец.

тут стоит вспомнить твои слова "Вспомни, что арбалеты "появились" еще до нашей эры))"

И получается нефига себе процессик, с доначала нашей эры до средних веков...
    Я правильно понял?

Комментарий

Ответ на эти вопросы один и очень простой.
      Конечно простой: не надо всё так буквально воспринимать..
      А Польше ничего не мешает воспитывать таких.. А так же им ничего не мешает хотя бы обычную боеспособную армию создать.. пусть даже не из Коловратов, а хотя бы из способных отличить самотык от гранаты))

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
        Кавалерия это кто то на коне, кто такой рыцарь я не знаю, по запросу гугляться персонажи в которых я сомневаюсь, так что и отхожу от этого слова
        Собственно вопросов больше нет))) "Я спорю, но не знаю о чем."

Комментарий

Ну и второй момент, лук был за долго до арбалета, как то там коняжки прыгали скакали пока не появился арбалет, только после того канежкам стало тяжко, (это напомню до нашей эры время)

тут отсталые Англичане в 14 веке достали ЛУК (вот тупари, арбалет уже во всю применяли с до нашего времени) и таки положили всех коняжек!!! С луком!!! Это напомню твои слова, даже с арбалетом сделать не получалось должным образом за 14 веков, и только получилось с огнестрелом.

С твоими знаниями только ЕГЭ сдавать

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
            Конечно простой: не надо всё так буквально воспринимать..
            А Польше ничего не мешает воспитывать таких.. А так же им ничего не мешает хотя бы обычную боеспособную армию создать.. пусть даже не из Коловратов, а хотя бы из способных отличить самотык от гранаты))
            Вот глупые да? Создали бы и правили миром. Ведь таких "один может танковую роту" можно ж и тыщу сделать! И прикинь - никто до тебя не догадался!
            Как же так вышло?

- - - Добавлено - - -

Ну и второй момент, лук был за долго до арбалета, как то там коняжки прыгали скакали пока не появился арбалет, только после того канежкам стало тяжко, (это напомню до нашей эры время)
            Кавалерия (монгол на коняжке) и рыцарь (ГРУБО говоря - бронированная и очень дорогая кавалерия) две большие разницы)))

тут отсталые Англичане в 14 веке достали ЛУК (вот тупари, арбалет уже во всю применяли с до нашего времени) и таки положили всех коняжек!!! С луком!!! Это напомню твои слова, даже с арбалетом сделать не получалось должным образом за 14 веков, и только получилось с огнестрелом.
            А прикинь в снаряжении спецназа (и вообще у солдат) есть нож. Который еще первобытные люди использовали. Вот тупари, да?))

С твоими знаниями только ЕГЭ сдавать
            И я в отличии от тебя "кто такой рыцарь я не знаю" его наверняка сдам))))

Комментарий

Вот глупые да? Создали бы и правили миром. Ведь таких "один может танковую роту" можно ж и тыщу сделать! И прикинь - никто до тебя не догадался!
              Как же так вышло?
              Ну, во-первых они меня никогда не слушали... а потом: надо же еще создать пару тысяч таких, которые могут камнями сбивать бомбардировщики и крылатые ракеты.. Иначе представь: идёшь ты с сумкой противотанковых гранат, положил одну роту, другую, и вот вроде бы и Берлин на горизонте, а тут @уякс!!! Бомбардировщики прошлись по тебе и вся работа псу под хвост))
              Такие дела! Тут надо сначала всё продумать..

Комментарий

Бомбардировщики прошлись по тебе и вся работа псу под хвост))
                Такие дела! Тут надо сначала всё продумать..
                Воот. Беда. Ты значит "с пеленок" растил супермена, ночей не спал, а тут его бац и убило чугуниевой бомбой. Просто остальные (даже поляки, прикинь!) "сначала все продумали" и поняли - хрень какая-то получается и как гоняли на убой толпами необстрелянных новобранцев так и продолжают.

Комментарий

1. Кавалерия (монгол на коняжке) и рыцарь (ГРУБО говоря - бронированная и очень дорогая кавалерия) две большие разницы)))

2. И я в отличии от тебя "кто такой рыцарь я не знаю" его наверняка сдам))))
                  1. Тут я даже заикаться не буду в чем фишка, т.к. за пару страниц до тебя и с арбалетом не дошло, а коняжка с горой железа это тебе не палка с ниткой...
                  2. Конечно сдашь, у тебя же не появляется вопросов, какого это до нашей эры все бегали с арбалетами, а в 14 веке англичане вытащили лук

- - - Updated - - -

А прикинь в снаряжении спецназа (и вообще у солдат) есть нож. Который еще первобытные люди использовали. Вот тупари, да?))
                  Да первобытные люди вообще крассавчики были, че там спецназовский нож, у них еще и мозг твоего размера был :laugh2:

Комментарий

как гоняли на убой толпами необстрелянных новобранцев так и продолжают.
                    Уроды да же? Прям гитлерюгенд какой-то... в 1945)))

Комментарий

1. Тут я даже заикаться не буду в чем фишка, т.к. за пару страниц до тебя и с арбалетом не дошло, а коняжка с горой железа это тебе не палка с ниткой...
                      )Ути пути. Звучало бы упреком и даже может быть аргументом, если бы ты в собственном незнании темы чуть выше не признался.

2. Конечно сдашь, у тебя же не появляется вопросов, какого это до нашей эры все бегали с арбалетами, а в 14 веке англичане вытащили лук
                      У тебя не появляется вопрос, а отчего в 90е годы сотовые были у единиц, а сейчас у всех?) А с какого фига "до нашей эры все бегали с арбалетами"? Это ты откуда взял?)) Вот так выглядел донашеэрный. Лично я с таким бегать бы не то, что отказался, но и не смог)))

- - - Добавлено - - -

Уроды да же? Прям гитлерюгенд какой-то... в 1945)))
                      Ну современные (кроме отдельных уродов в РФ и еще где) - стараются детей как-то не привлекать под это дело.

- - - Добавлено - - -

Да первобытные люди вообще крассавчики были, че там спецназовский нож, у них еще и мозг твоего размера был :laugh2:
                      У каких смотря. У австралопитеков и даже у хомо эректуса - меньше мозг был)) Ну это тебя опять "кто такой рыц... первобытный человек я не знаю" подводит, да?))

Комментарий

(кроме отдельных уродов в РФ и еще где)
                        А где еще?

Комментарий

И кстати, мозг слона больше человечьего, а дельфина лучше развит. И ни одной поножовщины у слонов!

- - - Добавлено - - -

А где еще?
                          Не знаю. Но 100% где-нибудь еще есть. Смотри где победнее народ урод во власти - найдешь.

Комментарий

)Ути пути. Звучало бы упреком и даже может быть аргументом, если бы ты в собственном незнании темы чуть выше не признался.

У тебя не появляется вопрос, а отчего в 90е годы сотовые были у единиц, а сейчас у всех?) А с какого фига "до нашей эры все бегали с арбалетами"? Это ты откуда взял?)) Вот так выглядел донашеэрный. Лично я с таким бегать бы не то, что отказался, но и не смог)))

- - - Добавлено - - -

Ну современные (кроме отдельных уродов в РФ и еще где) - стараются детей как-то не привлекать под это дело.
                            Точно ЕГЭ сдашь))
                            1. У тебя не появляется вопрос, а отчего в 90е годы сотовые были у единиц, а сейчас у всех?)
                            На мое предложение "какого это до нашей эры все бегали с арбалетами, а в 14 веке англичане вытащили лук"
                            Если ты не понял своего маразма, то твое предложение, должно было звучать так "а отчего в 90е годы сотовые были у ВСЕХ, а сейчас у ЕДИНИЦ?
                            2. А с какого фига "до нашей эры все бегали с арбалетами"? Это ты откуда взял?)) Вот так выглядел донашеэрный...
                            переходим по твоей ссылке и читает первый абзац "средневековая двухплечевая деформационная тенсионная метательная машина, представляющая собой большой станковый арбалет на колёсном лафете. "
                            По твоему "До нашей эры" и средневековая это одно и тоже?

- - - Updated - - -

)

У каких смотря. У австралопитеков и даже у хомо эректуса - меньше мозг был))
                            Не может быть мозг первобытных людей меньше чем у тебя :laugh2:

Комментарий

Не знаю. Но 100% где-нибудь еще есть. Смотри где победнее народ урод во власти - найдешь.
                              То есть по твоему на земле самый убогий народ - это русские, но ты допускаешь, что где-то есть еще кто-то на подобии, правильно?

Комментарий

По твоему "До нашей эры" и средневековая это одно и тоже?
                                Ну блин... Ты в учебнике истории картинок не видел, да? У тебя чуть выше "до нашей эры все бегали с арбалетами", а теперь ты отрицаешь их наличие до нашей эры вообще?)) "П" Последовательность?))
                                Давай так - я тебе нахожу, если ты сам "не можешь" донашеэрный арбалет в инете и ты признаешь себя слившимся окончательно?))

- - - Добавлено - - -

То есть по твоему на земле самый убогий народ - это русские, но ты допускаешь, что где-то есть еще кто-то на подобии, правильно?
                                "убогий народ" и "народ победнее и урод во власти" - разные вещи. Если ты этого не понимаешь - беда.
                                Вот тебе северокорейский пример. Тоже бедный народ с "великим вождем":
                                ea6c35974de5e159051bae1c43297158.jpg
                                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 12-29-2017, 04:27 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X