Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Не я таким не занимаюсь. Троллинг - это довольно затратное дело, куда нужно прикладывать энтузиазм и свободное время. А мне лениво последние пару лет.
    Не гони. Выцеживать из новостных лент говно про Путина требует уйму энтузиазма и времени. А ты на каждой странице успеваешь отметиться.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
      Не гони. Выцеживать из новостных лент говно про Путина требует уйму энтузиазма и времени. А ты на каждой странице успеваешь отметиться.
      ну вон Танк пишет что я на Россию баллон качу, ты говоришь что на Путина, вы уж определитесь:
      Путин = Россия ?
      "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". (с) ?
      Последний раз редактировалось Heisenberg; 10-18-2018, 02:26 PM.

Комментарий

Заметил, что Путина обожают русские, проживающие за пределами РФ. Сами россияне относятся к нему весьма сдержанно. Сужу исключительно по своим многочисленным знакомым.
        Как объяснить сей феномен?

Комментарий

Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение
          Заметил, что Путина обожают русские, проживающие за пределами РФ. Сами россияне относятся к нему весьма сдержанно. Сужу исключительно по своим многочисленным знакомым.
          Имхо, его если и кто-то обожает, так это бабушки, да дедушки, у которых основной источник информации - телевизор. Что-то я как-то особо фанатеющих людей от Путина не знаю.
          То, что он - суперпацан и то, что как бы со стороны его суперпацанность может быть виднее)) Поэтому тут его адекватнее оценивают, нежели на каких-нибудь российских площадках.
          Назарбаев тоже суперпацан, да и Трамп - пацанит там у себя))

- - - Добавлено - - -

Как сказал Наив в интервью у Дудя - "через сто лет в учебниках по истории напишут, что Путин был самый либеральный президент")) Какая-то доля истины тут есть.

Комментарий

Такие же наблюдения)))
            Есть правда мода и критиковать его, но это из области показать свою неординарность, непринадлежность к стаду (по ихному)...
            Короче как пи@@@асы и сыроеды))) :) чуть менее массово...

Комментарий

ну вон Танк пишет что я на Россию баллон качу, ты говоришь что на Путина, вы уж определитесь:
              Путин = Россия ?
              Типа с острил?
              Попросил же НЕ ГОНИ!
              Ты "баллоны катишь" и и на то и на другое. При этом сам умудряешься себе вопросы задавать, отвечать на них и выводы делать.
              УзБагойся уже.

Комментарий

Ой, йооо, нагородили же вы тут "аналитики"))) Если вы про моё бытие-житие #рню пишите, чего ожидать от анализа более отдаленных от Ука событий? ))
                Особо одаренным отвечаю, шо казахстанское гражданство менять не собираюсь, а ваши фантазии о дрочерстве себе оставьте, они вам нужнее))
                Капец, низший левел пошел на форуме, не умея аргументировать фактами, скатываются на обсуждение личности. Ощущение, шо попала в бабье царство))

- - - Добавлено - - -

А, да)) Щас помимо китайского чая, ввела в рацион кисель из облепихи, ждите анонса, как время выберу)) Шоб было вам о чем языки почесать))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -
                  У каждого тут свои факты)
                  Последний раз редактировалось Serёга; 10-19-2018, 05:10 PM.

Комментарий

Пропагандой. Убогой, лживой, российской пропагандой.
                    Ваши знакомые живут внутри системы - "путинизм", система им поддерживаемая и частично созданная (в т.ч. Ельциным, Чубайсом и иже с ними, так искренне возмутивших недалекого форумчанина под ником "Сашок" ).
                    Видят все реальные процессы - потому и отношение более адекватное.
                    Русские которые живут за пределами РФ - знают о Путине лишь то, что дают им официальные российские СМИ. И так уж получилось исторически, что официальные российские СМИ. имеют во крайней мере, на постсоветском пространстве, самый высокий рейтинг среди славянского населения.
                    Немцов однажды сказал умный тезис - что большинство народа не знает реального Путина. они знают лишь его образ формируемый, контролируемыми им самим СМИ - этакий "теле Путин". Именно Немцов. а потом уже Доренко и уважаемый мной М.Зыгарь растиражировали этот точный тезис.
                    Ну так вот, ТелеПутин более удачно "продается" в ближнем зарубежье, нежели в самой России. Во крайней мере пока... И "продается" все хуже и хуже...

крайне удачный видосик на эту тему:

Комментарий

Путин = Россия ?
                      А (с) это чя цитата?Не твоя-ли?
                      Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
                      Типа с острил?
                      Попросил же НЕ ГОНИ!
                      Ты "баллоны катишь" и и на то и на другое. При этом сам умудряешься себе вопросы задавать, отвечать на них и выводы делать.
                      УзБагойся уже.
                      Дык...Неужел не поняли))Хёйзерберг-это все гниющий Павлик!!!
                      Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                      А, да)) Щас помимо китайского чая, ввела в рацион кисель из облепихи, ждите анонса, как время выберу)) Шоб было вам о чем языки почесать))
                      Ну а чё с женщинки взят,...шарахается с востока до запада...анонс...анус....диарея...)))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                        Вива. я те уже говорил "пшл вон!".
                        Павлик это совершенно другой человек. От того что я произношу фразу "вон Танк говорит..."...
                        это не делает меня Павликом, понимаешь?
                        Последний раз редактировалось Heisenberg; 10-19-2018, 08:36 PM.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                          Не похож: за "вику" не хватается, я-кает много реже, слишком косноязычен.
                          Так что не кати баллон ))

Комментарий

Вива. я те уже говорил "пшл вон!".
                            Павлик это совершенно другой человек. От того что я произношу фразу "вон Танк говорит..."...
                            это не делает меня Павликом, понимаешь?
                            Да ланооо....))))штирлиц ты наший...
                            Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                            Не похож: за "вику" не хватается, я-какает много реже, слишком косноязычен.
                            Так что не кати баллон ))
                            Стилистика...его подвела...
                            жалко что Апачи наивную головку задурил...(( её давно нет -поди в декрете?

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                              слишком косноязычен
                              вот это щас обидно было)), но это чистая правда. Частенько перечитываю свои старые посты (ну как старые - пару дней / день назад) , и ловлю себя на мысли, что если бы перечитал, прежде чем отправить, то можно было бы исправить многие недочеты в тексте, и он был бы более стройныи, и если хотите - более убедительным и грамотным. Нужно только потратить + 1 минуту. Даже неприятно от собственной поспешности... Но ... - лениво... )
                              Последний раз редактировалось Heisenberg; 10-19-2018, 11:14 PM.

Комментарий

вот это щас обидно было)), но это чистая правда. Частенько перечитываю свои старые посты (ну как старые - пару дней / день назад) , и ловлю себя на мысли, что если бы перечитал, прежде чем отправить, то можно было бы исправить многие недочеты в тексте, и он был бы более стройныи, и если хотите - более убедительным и грамотным. Нужно только потратить + 1 минуту. Даже неприятно от собственной поспешности... Но ... - лениво... )
                                Ловлю Павлика на слове -ленивые не спешат)))!!!косноязычный ты наш...:buba_phone:
                                Последний раз редактировалось KCN; 10-20-2018, 12:28 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X