Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениевот и приехали) Снимаем маски или расходимся) https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...-zakon-334276/
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВсе разделились на два лагеря - на тех кто хочет Путина и не стесняется в этом признаться и на тех, кто хочет его тайно!
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТвоя позиция ясна и понятна. Но из такого развернутого, но при этом неконретного ответа я так понял назвать конкретную фамилию ты не готов? Нет того кандидата, за кого стОит отдать голос? Вообще на выборы ходишь? Если да, то за кого будешь в этот раз голосовать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеДак цэж украина:laugh1:Последний раз редактировалось oxotnik1963; 12-28-2017, 07:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКак то так случилось, что на выборы президента действительно ни разу не ходил. Видимо и в этот раз мне там делать нечего будет. Если бы выбор был между Зюгановым, Грефом и Кудриным, я выбирал бы между двумя последними. Греф создал пожалуй единственную успешную госкорпорацию в совершенно немыслимых условиях современной России, Кудрин теоретик, импонирующий мне своей программой, но ему, как мне кажется, не хватит решимости. Так что если ставить вопрос ребром, то я хотел бы видеть Грефа на посту президента РФ года четыре... Или восемь. Но не более того
- - - Добавлено - - -
И не только. В РФ когда то тоже шли в Думе бурные дебаты переходящие в потасовки. Ну это когда Дума хоть что то решала в принятии законов, когда она их генерировала, а не дублировала и предвосхищала чаяние администрации президента.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВсе разделились на два лагеря - на тех кто хочет Путина и не стесняется в этом признаться и на тех, кто хочет его тайно!
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИз тех, что есть. Кому симпатизируешь?
Но вот что мне в нынешнее время не нравится, так это стремление к восстановлению монархии и попытка построения сословного общества.
А из тех, кто на сегодня зарегистрирован ЦИКом, так не симпатизирую никому. Бог с ними, матушка.Последний раз редактировалось Кержак; 12-28-2017, 09:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеахах))) не изжилась ещё потребность в царе-батюшке :)
- - - Updated - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЛюди с такой философией на выборы обычно не ходят.
Пусть наши с вами соотечественники сначала отучатся от свинства и заслужат право носить звание г- гражданина, а уж тогда можно будет и о парламенте подумать (с) Б.Акунин, Турецкий гамбит.
- - - Updated - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКак то так случилось, что на выборы президента действительно ни разу не ходил. Видимо и в этот раз мне там делать нечего будет. Если бы выбор был между Зюгановым, Грефом и Кудриным, я выбирал бы между двумя последними. Греф создал пожалуй единственную успешную госкорпорацию в совершенно немыслимых условиях современной России, Кудрин теоретик, импонирующий мне своей программой, но ему, как мне кажется, не хватит решимости. Так что если ставить вопрос ребром, то я хотел бы видеть Грефа на посту президента РФ года четыре... Или восемь. Но не более того
- - - Добавлено - - -
И не только. В РФ когда то тоже шли в Думе бурные дебаты переходящие в потасовки. Ну это когда Дума хоть что то решала в принятии законов, когда она их генерировала, а не дублировала и предвосхищала чаяние администрации президента.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеВся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеприближается полярный пушной зверек видимо глупость полная?))
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеА что это такое? Есть ли у него параметры и иные характеристики?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа вот же...
Опиши в чем будет проявляться северный пушной зверек.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеАллегорию оставь себе.
Опиши в чем будет проявляться северный пушной зверек.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение1. А не ждать ничего хорошего и понимать, что приближается полярный пушной зверек видимо глупость полная?))
2. Впрочем есть еще вариант-"валить"
2. А кого? Или куда?... Помниться ты как то в одной из своих претензий к СССР предъявлял, что из него свалить было нельзя и клятые коммунисты всех насильно держали. Дак уже лет больше 20 лет можно хоть куда валить, весь вопрос кому ты там нужен, кроме как в пиарных целях. Можешь свалить и вписаться на западе, мы за тебя только порадуемся, что все таки нашел свое счастье.
- - - Updated - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеОставил(дурацкая моя привычка из совка предполагает, что все умеют читать между строк). Подробно-писать много. Коротко-дальнейшее техническое отставание от стран с ведущими мировыми экономиками, самоизоляция, непропорциональные затраты на впк, продолжающаяся централизация экономики и огосударствление ее, создание среднего класса из неспособных и коррумпированных чиновников, увеличение процентного соотношения в элите государства силовиков и уменьшение профессионалов. В общем продолжение в ускоренном темпе строительства государственного капитализма в отдельно взятой стране, что может кого то обнадеживать и радовать. Я к этим людям не отношусь.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеувеличение процентного соотношения в элите государства силовиков и уменьшение профессионалов.
Война же идет.. давно))
И роль (или судьба) у России такая - воевать. И людей там постоянно готовят к войне, не дают забыть прошлые войны.. Вы же в России вроде живете? Всё усыпано памятниками героям войн, названия улиц, площадей, да повсюду военная тематика. И народ со школьной скамьи приучают любить и чтить военных героев. Не так давно в Новосибирске появилась улица Виталия Потылицына - герой уже нашего времени.
Здесь если дать народу больше, чем нужно для генерации отважных воинов, больше чем нужно для рытья окопов и т.д. сразу начинается болотная возня..
Буквально недавно, до Крыма как раз был период, когда россиянам дали чуть больше, чем они могут съесть и вот пожалуйста - не хотим учиться, хотим жениться, митинги, интернеты в комментах типа "Путин лох" и всё в таком духе..
Нее.. портит россиян хорошая жизнь.. поэтому стратегически нельзя им давать жить лучше)) И не дадут.. никогда.. Зато уезжать дают без проблем - в случае гражданской войны белых меньше будет..
Сейчас вот стало по страшнее, рубль рухнул, люди под-обеднели и всё.. жопы поприжали и вернулись в зону комфорта.. ИГИЛ даже победили..
А если сейчас Путин прочитает этот форум, а конкретно посты Охотника и назначит переемником Собчак или Бузову.. И чо?
Что он потом скажет тем же китайцам, белорусам, казахам? Мол всё, революция отменяется, будем кушать круассаны в перерывах между палками, пока запад курит?))
А потом надо еще не забывать, что в сегодняшней ситуации перенос центра тяжести мировой экономики, как бы там ни истерил запад не может быть более кровавым, чем оставление как есть, ибо как есть по любому подразумевает захват ресурсов в нашем регионе и превращение Индии и Китая обратно из производителей в потребителей.. Короче хоть как война.. И переживать ее гораздо приятней когда рядом боеспособная Россия и у власти Путин а не Бузова с собачкой..
Комментарий
Комментарий