Сообщение от Игорь 3003
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА мне понравилось как он четко и конкретно отвечал на Провокационные вопросы и подколы Соловьева.
Действительно России не хватает хозяйственника.А политиков-горлопанов дофига...Последний раз редактировалось Lonely-owl; 12-28-2017, 02:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеХозяйственником должен быть премьер-министр.
Не должность делает человека специалистом ))
Ему говорят - что сделать, а он думает и решает как сделать.Последний раз редактировалось KCN; 12-28-2017, 03:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПослушала интервью Грудинина... Какой-то он односторонний, у нас тут, на форуме и то интереснее и умнее беседы бывали...
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНе успеет.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеБыло бы у него побольше времени для "раскрутки", взял бы много голосов. Не успеет.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА кому это нужно? Назначен же уже победитель, смена которого на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево он как свой глаз бережет.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу был Путин премьером...чет рывка России не заметил...в экономике.
Не должность делает человека специалистом ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеМногие принимают его как долгожданную "третью силу". Было бы у него побольше времени для "раскрутки", взял бы много голосов. Не успеет.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОхотник, а ты кого хотел бы видеть в качестве следующего президента России? Можно 2 варианта - и из ныне балотирующихся, и вообще из теоретически возможных?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениепарламент стал бы местом для дискуссии, пусть даже они там морды бьют друг другу, лишь бы не голосовали единогласно за дурацкие законы. .
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДля меня важно, что бы власть менялась хотя бы раз в 12, а лучше в 8 лет. Для чего выращивать дракона? А за 17-24 года дракон обязательно вырастает. Ну и все остальные демократические "прелести" хотелось бы увидеть, как то независимую от государства прессу, телевидение, суды, парламент стал бы местом для дискуссии, пусть даже они там морды бьют друг другу, лишь бы не голосовали единогласно за дурацкие законы. Помните, как раньше Ельцина мочили все кому не лень по телевизору? А там уж пусть избиратели сами разбираются, кто им нужен. Конечно кандидата, который бы меня устраивал, все равно не выберут в стране с левым сознанием у населения, но при определенных условиях в Думе появилась бы правая партия, которая представляла интересы таких, как я. Сейчас законодательное собрание... Да какое это собрание. Цирк с конями)) Кого хотел бы я сейчас? Не задумывался как то, все равно это невозможно. В любом случае нужны кардинальные меры по перестройке всей экономической и политической системы, а при запущенности нынешней ситуации эти меры неизбежно ударят по благосостоянию большинства населения, которое в подавляющей своей массе очень бедное. Но делать это все равно нужно и чем быстрее, тем лучше. Есть два пути развития. Мне сдается, что все больше тянут в сторону совка, а значит угробят экономику окончательно.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТвоя позиция ясна и понятна. Но из такого развернутого, но при этом неконретного ответа я так понял назвать конкретную фамилию ты не готов? Нет того кандидата, за кого стОит отдать голос? Вообще на выборы ходишь? Если да, то за кого будешь в этот раз голосовать?
Пусть наши с вами соотечественники сначала отучатся от свинства и заслужат право носить звание г- гражданина, а уж тогда можно будет и о парламенте подумать (с) Б.Акунин, Турецкий гамбит.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЗемляки, рано еще "выбирать". Там всего штук пять кандидатур ЦИКом зарегистрировано на сегодняшний день.
Комментарий
Комментарий