Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеРаньше с тобой интереснее было:beach:
Изучай. Мало ли ЕГЭ?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ трава зеленее и сахар слаще)))
Изучай. Мало ли ЕГЭ?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение"убогий народ" и "народ победнее и урод во власти" - разные вещи.
Нет ничего плохого в том, что в России сложилась такая культура.
Военные там образуют очень качественную прослойку в обществе, это десятки тысяч офицерских семей.
Практически это та же интеллигенция, она лояльна к любой власти, их жены и дети вместе с ними всю жизнь по сути служат отечеству, скитаясь по военным гарнизонам, в их семьях самые воспитанные дети, в них нет гопоты (это я не про тебя), как правило сыны офицеров так же идут по стопам отцов и идут в военные училища.
Многие из них даже никогда не принимали участия в реальных военных действиях.
В этих семьях не ставят достаток на какое-то значимое место в жизни, но лично я бы именно их назвал бы элитой общества, а не владельцев майбахов-мазератти.
Уверен, что прочитав на каком-нибудь форуме какого-нибудь тупого сопляка, извергающего подобные высказывания (это тоже не про тебя), какой-нибудь седой полковник авиации в отставке, дети которого воспитываются в каком-нибудь кадетском корпусе, наверное подумал бы, ничуть не обидевшись, что-то типа "бедный мальчик, кто же его воспитал, кто его родители, в каком обществе он вырос...."
Ну примерно))
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеНет ничего плохого в том, что в России сложилась такая культура.
Военные там образуют очень качественную прослойку в обществе, это десятки тысяч офицерских семей.
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеМногие из них даже никогда не принимали участия в реальных военных действиях.
В этих семьях не ставят достаток на какое-то значимое место в жизни, но лично я бы именно их назвал бы элитой общества, а не владельцев майбахов-мазератти.
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеУверен, что прочитав на каком-нибудь форуме какого-нибудь тупого сопляка, извергающего подобные высказывания (это тоже не про тебя), какой-нибудь седой полковник авиации в отставке, дети которого воспитываются в каком-нибудь кадетском корпусе, наверное подумал бы, ничуть не обидевшись, что-то типа "бедный мальчик, кто же его воспитал, кто его родители, в каком обществе он вырос...."
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеПавлик в дискуссии с вами вылезет из любой жопы.
Ведь это его среда обитания ))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеГеев тоже десятки тысяч в РФ, чтоб понятнее тебе было.
Ааааа.. я забыл))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеВедь это его среда обитания ))
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЧо это ты их вспомнил? Ааааа.. я забыл))))
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеИногда кажется что это у него орган мышления))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМедведев как обычно показал себя мудаком, но не простым, а правдивым - денег учителям не будет...
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВоенные там образуют очень качественную прослойку в обществе, это десятки тысяч офицерских семей.
Практически это та же интеллигенция, она лояльна к любой власти, их жены и дети вместе с ними всю жизнь по сути служат отечеству, скитаясь по военным гарнизонам, в их семьях самые воспитанные дети, в них нет гопоты (это я не про тебя), как правило сыны офицеров так же идут по стопам отцов и идут в военные училища.
Многие из них даже никогда не принимали участия в реальных военных действиях.
В этих семьях не ставят достаток на какое-то значимое место в жизни, но лично я бы именно их назвал бы элитой общества, а не владельцев майбахов-мазератти
Комментарий
-
При чем тут богатство, на достойную жизнь-то они могут рассчитывать... а не бегать по подработкам. Вот мне интересно, как они себе это представляют?
Это на пост Павла))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 12-29-2017, 06:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПри чем тут богатство, на достойную жизнь-то они могут рассчитывать... а не бегать по подработкам. Вот мне интересно, как они себе это представляют?
Это на пост Павла))
"Скотские условия, просто скотские. У нас все офицеры, командиры живут, а помыться не имеют возможности. Холод постоянный, плесень появляется. Все болеют. Дежурных нет, уборщиц нет, дворников нет. Всех сократили", — рассказала одна из жительниц общежития. Другая женщина сообщила, что дети постоянно простужены, но съехать некуда — мужья в воинских частях.
Избирательное восприятие, разумеется, но все же.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЭмм. Про учителей же
Комментарий
Комментарий