Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
    ну и тогда говорить то не о чем, удачи в делах.
    и вам того же

Комментарий

Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщение
      и вам того же
      Ах ты евгейская могда,ты еще и дейзишь...
      Помню твой пегвый пост -"Чей Крым?"Пьёвокатог ,хочешь нагушить нашу мигную жисть?

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
        Помню твой пегвый пост -"Чей Крым?"Пьёвокатог ,хочешь нагушить нашу мигную жисть?
        видите насколько я запомнился вам и смотрю далеко не безразличен вы помните такие моменты которые я давно забыл

- - - Добавлено - - -

браво

- - - Добавлено - - -

я смотрю у вас серьезные проблемы с орфографией

- - - Добавлено - - -

ну так чей собственно крым?

Комментарий

Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщение
          я смотрю у вас серьезные проблемы с орфографией
          Попгошу не высмеивать мою дикцию.
          ну так чей собственно крым?
          Всегда был наш.А ваше мнение?

Комментарий

Попгошу не высмеивать мою дикцию.

Всегда был наш.А ваше мнение?
            а ваш это чей?

Комментарий

image.jpe
              но коммент))))
              Последний раз редактировалось NORD; 10-26-2016, 11:52 AM.

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]232963[/ATTACH]
                но коммент))))
                не было бы бетонных развалин подумал бы что москвабад.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                  не было бы бетонных развалин подумал бы что москвабад.
                  А я все думаю - мы то как хорошо живём)))

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                    А я все думаю - мы то как хорошо живём)))
                    да, есть что то очаровательное в провинциальной жизни. :beach:

Комментарий

Как ранее говорила, но отдельные личности, страдающие ксенофобией, в упор не хотят видеть очевидное, у России и Израиля много общего и отношения партнерские.

"Посол Российской Федерации в Израиле Александр Шеин призвал проживающих в еврейском государстве соотечественников "подставить плечо" России, которая, по его словам, столкнулась с беспрецедентными проявлениями русофобии со стороны западных государств.

РИА "Новости" передает, что Александр Шеин заявил об этом, выступая на конференции израильских организаций российских соотечественников, приуроченную к 25-летию восстановления дипломатических отношений между Москвой и Иерусалимом.

Посол сказал, что очернение имиджа России достигло невероятного размаха. Он выразил надежду на то, что израильтяне "активизируют" работу в средствах массовой информации, культурных организациях и т.д., чтобы правдиво освещать внутреннюю и внешнюю политику России.

Дипломат также отметил нынешний высокий уровень российско-израильского сотрудничества в разных отраслях.

Следует отметить, что президент России Владимир Путин, говоря на недавнем Валдайском форуме о ситуации в Алеппо, призвал брать пример с Израиля и уничтожать террористов до конца."

Израиль: Посол Российской Федерации в Израиле Александр Шеин призвал проживающих в еврейском государстве соотечественников "подставить плечо" России, которая, по его словам, столкнулась с беспрецедентными проявлениями русофобии со стороны западных государств.

Комментарий

ну а что? за так что ли бывшие соотечественники будут там российскую пенсию получать? можно и попросить , вернее призвать
                        "Александр Шеин призвал проживающих в еврейском государстве соотечественников "подставить плечо" России, которая, по его словам, столкнулась с беспрецедентными проявлениями русофобии со стороны западных государств."

Уже в 2017 году трудовые пенсии получат 30 тыс. человек, всего документ предусматривает выплаты для 100 тыс. бывших соотечественников
                        Последний раз редактировалось NORD; 10-29-2016, 03:24 PM.

Комментарий

Чото как ни зайду, тут Израиль хвалят. Туда что, скоро визы отменят?? Или они нам ништяков каких-то пригнали? Слышал что там медицина хорошая, и еще клубнику они нам поставляют, выращенную на песках. Даже Назарбаев стыдился - мы в РК не можем вырастить, а они в песках выращиают, да еще и нам продают.

Комментарий

Ой, а ты не в курсе штойль, што щас месячник профилактики ксенофобии проходит с бесплатной вакцинацией?

Реальный гон... Увидеть похвалы там, где их в помине нет...

Комментарий

Ну не знаю.. как не зайду Израиль то, Израиль сЁ.... что происходит?

Комментарий

Месячник же)) Для тех, кто задается подобными вопросами)))

Комментарий

Обработка...
                                X