Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Пока РФ ругается и играет мускулами в Сирии, простой народ сидит на паперти и просит подаяния на лечение детей по РЕНтв.
Почему власть имущим плевать на электорат после выборов.
"Он вышел с поднятыми руками, а полицейский его расстрелял в упор" в штате Шарлот США ввели режим чс из за массовых протестов жителей против полицейского беспредела . Поводом вновь стало немотивированное убийство полицейским местного жителя. Убитому было 43 года. Семья, дети, работа
"Он вышел с поднятыми руками, а полицейский его расстрелял в упор" в штате Шарлот США ввели режим чс из за массовых протестов жителей против полицейского беспредела
Нет в США шатата Шарлот. Но так охота, чтоб и там "линчевали негров", да?)))
- - - Добавлено - - -
Хохо. Погуглил. Оказывается конкретно этого негра (шарлоттского) ТОЖЕ НЕГР застрелил!
ты как всегда разговариваешь сам с собой. точно больной. про расизм я не говорил это твой внутренний диалог в которым ты как всегда че то сам придумал и что то сам ответил. беспорядки идут вот это факт. полицейские беспределят тоже факт.
ты как всегда разговариваешь сам с собой. точно больной. про расизм я не говорил это твой внутренний диалог в которым ты как всегда че то сам придумал и что то сам ответил. беспорядки идут вот это факт. полицейские беспределят тоже факт.
тут сама по себе интересна реакция общества, если в россии в магазе мент стреляет из табельного, реакция "лиса по имени А", то в США уже общество это жестко пресекает, типа права качают.
Полицейские в штатах продолжают убивать чернокожих детей, блин 17 пуль это ж две обоймы(((( вторую обойму уже тупо в тело на асфальте всаживал....
А я тоже, представь себе не говорил про расизм) Я говорил, что ты про "штат Шарлот" написал несуществующий. Это вот факт. Это исключительно про твой уровень, скажем так;)
А насчет "сам придумал"... Скажи-ка мне кем работал-то убитый Keith Lamont Scott, раз "семья, дети, работа"?
тут сама по себе интересна реакция общества, если в россии в магазе мент стреляет из табельного, реакция "лиса по имени А", то в США уже общество это жестко пресекает, типа права качают.
Потому, что в России пятилапый пес, увы, похоже окончательно проснулся.
Не на вату, а для ваты. Ты реально разницы не видишь?)
Реально я вижу только одно, что в выборе между твоей мордой и правящей партией, последняя выглядит по солиднее. В этом то и думаю твоя главная роль в этом театре абсурда который ты гонишь.
Реально я вижу только одно, что в выборе между твоей мордой и правящей партией, последняя выглядит по солиднее. В этом то и думаю твоя главная роль в этом театре абсурда который ты гонишь.
А ты как хотел?) Козлам козы нравятся, а не лани - хотя лани всяко на морду красивее;)
Только неверно) Нельзя сравнивать "мою морду" и "правящую партию". Можно было бы сравнить мою морду, скажем с мордой кого-то из ЕР (Милонова, ага). Или мою партию (если бы такая была) с правящей. А так получилось, увы сравнение пальца с ликом луны)
- - - Добавлено - - -
И, пользуясь случаем, еще раз напомню о лекции замечательной. Один из тезисов оной - выбирает человек "между партиями" (и вообще) не разумом вовсе. Разум применяется исключительно постфактум, чтоб свою точку зрения утвердить. А уж качество "поствыборных подтверждений" уже от разума зависит, да)
Только неверно) Нельзя сравнивать "мою морду" и "правящую партию". Можно было бы сравнить мою морду, скажем с мордой кого-то из ЕР (Милонова, ага). Или мою партию (если бы такая была) с правящей. А так получилось, увы сравнение пальца с ликом луны)
Посыл не верный.
В данном случае нет смысла жонглировать определениями предложенными SD. Поскольку вряд ли он подразумевал частность общего.
А так то да, и среди лучших есть мерзавцы.
И даже среди либералов есть достойные люди))
Посыл не верный. В данном случае нет смысла жонглировать определениями предложенными SD. Поскольку вряд ли он подразумевал частность общего.
Но тем не менее, сравнил частное с общим именно он, а "посыл неверный" у меня?))) Ну-ну. Ну поясни же мне, неразумному, что конкретно (по-твоему) имел ввиду _SD. Посмотрим как с жонглировнанием у тебя)))
Среди тех, кого считаю лучшими я - мерзавцев нет. Это один из главнейших критериев. Выяснилось, что мерзавец - вон. А у тебя, выходит, критерии другие.
- - - Добавлено - - -
Это если говорить о политиках, разумеется! В этой области моральный аспект очень важен. А так... взять того же Захара Прилепина - как человек он мне не неприятен, не сказать, что мерзавец, но... Но вот Прилепин как писатель - очень хорош - среди лучших, да)
Комментарий