Ватаны, если по существу нечего добавить, то чо вы лезете с помойной аргументацией? )) Яж не мешаю вам Искандеры там обсуждать или прочие великие поводы гордится рашкой) Прост хочу в очередной раз убедится, что вы на стока пробитые, что даже очевидные коррупционные вещи воспринимаете как угрозу курса политики Карлика и происки Запада)) Хотя выж терпилы там не живете, выж казахстанцы))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеВатаны, если по существу нечего добавить, то чо вы лезете с помойной аргументацией? )) Яж не мешаю вам Искандеры там обсуждать или прочие великие поводы гордится рашкой) Прост хочу в очередной раз убедится, что вы на стока пробитые, что даже очевидные коррупционные вещи воспринимаете как угрозу курса политики Карлика и происки Запада)) Хотя выж терпилы там не живете, выж казахстанцы))
А ты пришел просветить нас, тогда барабан тебе на грудь и флаг с трезубцем в попу.
Лекцию давай оглашенный.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТа мы в засаде, ждем гарных хлопцев-кенгуру и пысаем на них, а коррупция нам по барабану, ибо у нас ее нет, у нас это плата за услуги.
А ты пришел просветить нас, тогда барабан тебе на грудь и флаг с трезубцем в попу.
Лекцию давай оглашенный.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЛекция накрылась, жаль, а так охота было просветиться, просветлеть. Приобщится к ценностям, недосягаемым от сель, хотя бы виртуально.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеполковник наворовал пол миллиарда баксами! отя, думаю ему достаточно будет сказать, что это Обамка ему подкинул или это деньги на виолончели. Этож РоссияПоследний раз редактировалось Komsomolec; 09-17-2016, 06:49 PM.
Комментарий
-
В Бишкеке проходит совещание глав СНГ.
Вроде было 16 республик...
По телеку показывают :Идут Путин,киргиз,армянин и кто-то лысый...четверо...
А где остальные ???
Последний раз редактировалось KCN; 09-17-2016, 09:33 PM.
Комментарий
-
15 было
- - - Добавлено - - -
Самодельное взрывное устройство сработало рядом с местом проведения благотворительного марафона, который должен был пройти в городе Сисайд-Парк (штат Нью-Джерси, США). Об этом сообщил телеканал NBC, передает ТАСС.
По его данным, устройство, собранное из обрезков железной трубы и взрывчатки, было помещено в мусорный бак, находившийся рядом с трассой, по которой должен был проходить пробег. Оно сработало примерно в 09:30 по местному времени (19:30 аст). Пострадавших при взрыве нет.
Всего в забеге, который впоследствии пришлось отменить, должны были принять участие около пяти тысяч человек. После инцидента полиция перекрыла место происшествия и близлежащие улицы. К расследованию подключилось ФБР.
- - - Добавлено - - -
Традиционно неспокойно в штатах
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеВатаны, здарова!
Тему Захарченко и его пол миллиарда долларов уже обсуждали? ))) Во в рашке то масштабы воровства я просто фигею)) После этого реально думается, что у Карлика десятки миллиардов долларов наворованные в оффшорах лежат.
Комментарий
-
Гость
Вот же глупая вата то! Опять про какую-то прозападную оппозицию кукарекают)) Что плохого в том, чтобы разоблачать разжиревших политиков? Что в этом плохого? Карлик ведь уже реально в стране не контролирует своих вассалов, а тупые ватники мало того что защищают весь этот беспредел, так и готовы еще больше унижаться)) Рабская психология, никуда не деться)
- - - Добавлено - - -
Хосспаде этот шрек еще мне в личку пишет :D
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеЧто плохого в том, чтобы разоблачать разжиревших политиков? Что в этом плохого?
Это хорошо!!!Молодец.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеВатаны, здарова! Во в рашке то масштабы воровства я просто фигею)).Последний раз редактировалось KCN; 09-17-2016, 11:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеА знаешь почему в России, прозападную оппозицию, народ не воспринимает всерьез? И вообще считает за кусок го..на на лопате? )) Потому что их риторика, да и они сами, такие же глупые...
Семен называл себя «либералом»*– но не в том кухонном смысле, в каком либералы мы все, а высоком идейном. Он был либералом-философом.
Для москвича это было самой умной и безрисковой лонг-позицией: ясно было, что ФСБ не даст свежим росткам европейского выбора зачахнуть без еды даже в наше смутное время. В России не рекомендуется непрошено подвывать утюгу, кидая камни в либеральную витрину Отчизны, на которую тратит последнюю выручку Газпром – но можно без всяких проблем годами состоять в непримиримой фронде, откуда набирают кадры для министерства финансов.
Властям ведь не нужны неуправляемые друзья. Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час «Х» повернули толпу куда надо. Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти. А всяких там националистов и патриотов, увы, ждет финансирование только по остаточному принципу. Но вы, я думаю, в курсе и без меня.
Я уважаю любой бизнес – и мне в голову не пришло бы требовать от попика, чтобы тот сам верил в своего бога. Семен в него и не «верил»*– сама подобная постановка вопроса была абсурдной. Он был современным оператором смыслов – и не служил идее, а торговал ее деривативами, тщательно обдумывая, с каким продуктом выйти на рынок.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПелевин нереально крут, но после его книг остается всегда один вопрос: а что дальше? Все ясно-понятно, все обозначены и всё обоснованно, ну а дальше-то что?
А перспектива не радужная вырисовывается. Какая в этой помойной яме может быть перспектива. блин.
Комментарий
Комментарий