Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУ меня у одного возникло подозрение, что Баурсак - это генератор случайных букв?
Комментарий
-
Сообщение от Психоневрологическое МСУ Посмотреть сообщениеНаш клиент))
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеТо есть ты хочешь сказать, что русский человек - это вечное быдло, которое не умеет быть самостоятельным и вся жизнь которого заключается в служении царю, который может быть полной свиньей? Ох какой же ты патриот своей нации)) Я же говорю, плохо не то, что Россия и ее население в попе, плохо то, что в ней начинают обустраиваться.
Все эти разговоры об "особом русском пути" яйца выеденного не стоят. Для прикола можно посмотреть ранние интервью Путина, когда он только пришел к власти, он там говорил, что РФ - это часть западного Мира, часть Европы, ей близки европейские ценности. А вот когда власть в голову ударила и друзья стали все больше воровать, то уже трудно стало себя идентифицировать с Европой)))
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение... те же что и у сталинистов по поводу убитых людоедом. "Всего-то 780 тысяч". Один почерк или одни инструкц
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ пытаюсь строить свои выводы не на лентах информационных агенств, которые иногда бог весть что могут написать, а на общении с реальными людьми. На националистические митинги разумеется не хожу. Кто там и с кем ходит, а тем более кто такие огромные баблосы вкладывает в развитие ультраправого движения в РФ достоверно не знаю. Но не вмешательство государства или вмешательство чисто формальное, в этот процесс не может не настораживать. И какие же могут быть обиды? Каждый вносит свои мысли на страницы форума, не интересно-не читай. Я вот Ошица не читаю-не интересен. Периша тоже наверное скоро не буду. "Злой казах"-надо же такое придумать)))
А теперь оцените фамилии участников, станет примерно понятно кто играет на националистическом поле здесь, здесь и здесь.
События на/в Украине очень наглядно показали, что националисты были использованы как боевое звено. Теперь от них пытаются дистанцироваться, но все же привлекают, когда законных методов борьбы с оппонентами не имеется или иной грязной работы.Последний раз редактировалось Jokes; 04-06-2016, 01:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеПодавляющее большинство населения СССР никогда в жизни не сталкивалось с сотрудниками КГБ, даже при Сталине за все годы репрессиям подверглось не более 5% населения, это вместе с раскулаченными, переселенными народами и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТо есть каждый 20 житель страны был репрессирован? Это что то порядка 7,5-8 миллионов человек? Сломанные судьбы, потерянная родина и здоровье. Вы когда нибудь пытались срубить дерево на тридцатиградусном морозе? А если питание скудное и одежонка никакая? Танк выше озвучивал цифру расстрелянных, а сколько не вернулось с Колымы, Соловков, Беломор-канала? Это вы называете эффективным менеджментом? Ну у каждого видимо свои ценности. Это еще как то можно было понять, если бы страна была готова к войне и немцы не дошли до Москвы, неся доброй трети граждан на оккупированной территории смерть и страдания, разрушая народное хозяйство выстроенное такой кровью и лишениями. Так нет же. К войне оказались неготовы. А потом еще долго гнобили людей по их милости оказавшихся под фашистом. Помните такую строку в анкетах для прохождения воинской службы или поступлении в ВУЗ:"Имеете ли вы родственников находившихся на оккупированной территории или в плену во время ВОВ?"? А я помню. Приходилось туда деда вписывать. До 1982 года вписывал в разные анкеты, как будто это что то плохое или позорное
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТанк выше озвучивал цифру расстрелянных, а сколько не вернулось с Колымы, Соловков, Беломор-канала? Это вы называете эффективным менеджментом?
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение"Они просто не вписались в существующие на тот момент реалии. А что вы так за них переживаете? Страна еще нарожает." (с) перефразированосо знаменитой фразы Е. Гайдара
Комментарий
-
Гость
В РФ создан новый орган - "нацгвардия", которой разрешено применять огнестрельное оружие по своему усмотрению.
В общем очередной шаг к совку 2.0. Типа если будет очередной бунт в Москве, то начнут шмалять по толпе.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениебудет очередной бунт в Москве, то начнут шмалять по толпе.
А так мне думается по толпе никто стрелять не собирается, по-моему вы слишком плохо понимаете Путина. )
Комментарий
Комментарий