Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
    Вот Вы пропустили часть обсуждений и никак не выразили свое мнение, а теперь с других спрашиваете
    Да я как бы и не спрашиваю. Так... Пытаюсь разбудить неопатриотов и натравить их на критиков. Интересно следить за ходом спора, иногда выхватывая нечто для себя полезное))) А часть дискуссии действительно пропустил, за неимением сейчас свободного времени. Иногда полезно изучать события в мире не только по новостным лентам, но и присутствуя лично в интересных местах. Чем и занимаюсь, когда появляется такая возможность. Сейчас как раз такое время. Но иногда на форум все же забегаю. Привычка, знаете ли))

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      В том то и дело, что идёт не обсуждение, а поливание говном страны и человека, пытающегося эту самую страну из этого самого говна вытащить. Все ли он делает правильно?
      Пройдет немного времени и Европа будет сожалеть о введенных санкциях и скорее всего пойдет на поклон к президенту России. Путин на данный момент борется с черной чумой нового века.

Бяшу понять можно, ему имя Володька не нравится.
      А вот Ест, полный укурок, чё хочет сказать, хрен знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
      Да я как бы и не спрашиваю. Так... Пытаюсь разбудить неопатриотов и натравить их на критиков.
      Коряво без знаний.

Комментарий

Сообщение от Eastside Посмотреть сообщение
        Мдааа... нервишки у фанатов Путлера шалят. Кстати, вы участвуете во флэшмобе "Кадыров - гордость России"? Просто это так мило, чеченец резавштй русских в 16 лет является гордостью РФ. Эту страну уже можно смело полотенцем для ног вытирать))))
        Иди на@@й, провокатор дешевый.

- - - Добавлено - - -

В интересное время живем, события меняются с такой скоростью, что и не успеваешь за ними.
        Сейчас как-никогда можно учиться прогнозировать.3
        Насчет российского президента, согласен, в один миг все встает на свои места, у многих пелена с глаз сошла, но уважать его не перестанут, это точно, у меня еще больше появилось вопросительных к нашему - дела у нас еще хуже чем в России сейчас. Парламент вот распустили, скорее всего будут продавливать непопулярные решения, уже с более сговорчивым, новым.
        Последний раз редактировалось Magistr22; 01-22-2016, 08:38 AM.

Комментарий

Уахахах ))) Фанаты Путлера, да выж конченные! Даж если бы он вас на бейсбольной бите в буквальном смысле крутил на пару с Кадыровым, вы бы плакали от счастья))) Кстати, Кадырова Путин ценит больше любого из вас здесь сидящих. Вы - шваль под ногтями, будете критиковать Кадырова в РФ, вас сгноят как червей, поняли? Вот ваша любимая РФ. Поэтому вы все ссыте туда уехать, так как вы там чморики. Кудахтаете здесь, будто в чем то разбираетесь))

пред за: Хамство, неуважение
          Последний раз редактировалось Magistr22; 01-22-2016, 08:53 AM.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
            Ошибки никакой не было и нет. А тема поутихла - потому, что нет сейчас ни у кого вводной информации на основе которой можно было бы предположения сделать или попытаться предугадать дальнейшие действия руководства страны (России, по Казахстан птички не поют - у нас вообще все непрозрачно).
            В России сейчас подготовлены весьма жесткие законы в сфере финансов, толком информацию не читал, но суть примерно такая: полный запрет на возврат коммерческих кредитов в страны, объявившие санкции против РФ.
            Такая история, якобы, позволит сохранить валютную массу в стране.
            Опять же Путин чет там Набиулиной сказал по поводу кредитования малого бизнеса, мол, надо увеличивать портфель кредитов для мелких предпринимателей.
            Почему-то в иностранной прессе появились весьма тревожные статейки по поводу того, что в среднесрочной перспективе РФ соскочит с нефтебакса и будет обеспечивать рубль золотом и другими активами.

В общем пока, действительно, инфы очень мало и потому обсуждать что-то очень сложно. Но то, что идет нешуточная борьба это факт.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
              Почему-то в иностранной прессе появились весьма тревожные статейки по поводу того, что в среднесрочной перспективе РФ соскочит с нефтебакса и будет обеспечивать рубль золотом и другими активами.

В общем пока, действительно, инфы очень мало и потому обсуждать что-то очень сложно. Но то, что идет нешуточная борьба это факт.
              Давно пора.

Комментарий

В России сейчас подготовлены весьма жесткие законы в сфере финансов, толком информацию не читал, но суть примерно такая: полный запрет на возврат коммерческих кредитов в страны, объявившие санкции против РФ.
                Такая история, якобы, позволит сохранить валютную массу в стране.
                Опять же Путин чет там Набиулиной сказал по поводу кредитования малого бизнеса, мол, надо увеличивать портфель кредитов для мелких предпринимателей.

Госспаде, такой ахинеи даже школьники в пятом классе не пишут. Откуда?! Откуда вы такие беретесь?! Где вы такую обкуренную аналитику копаете?!

Комментарий

Госспаде, такой ахинеи даже школьники в пятом классе не пишут. Откуда?! Откуда вы такие беретесь?! Где вы такую обкуренную аналитику копаете?!
                  В госдепе, Ok!

Забрасывай факты или заткнись.
                  Последний раз редактировалось Ошац; 01-21-2016, 07:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                    В госдепе, Ok!

Забрасывай факты или заткнись.
                    Ну, факты на вскидку. РФ в 2015 году потеряла 4% ВВП, в 2016 году падение продолжится. Золотовалютные резервы сократились вдвое. Валюта обесценилась на 150%. Инфляция составляла в 2015 году 20%. Две войны на фоне 22 миллионов россиян, живущих за чертой бедности. И это лишь за полтора года.

А ты и твои друзья верите, что по мановению волшебной палочки все вернется в хорошее русло. У РФ системные проблемы, которые не решаются "силой". Я действительно считаю, что в 2016 году в РФ будет бунт.

Комментарий

Ну, факты на вскидку. РФ в 2015 году потеряла 4% ВВП, в 2016 году падение продолжится. Золотовалютные резервы сократились вдвое. Валюта обесценилась на 150%. Инфляция составляла в 2015 году 20%. Две войны на фоне 22 миллионов россиян, живущих за чертой бедности. И это лишь за полтора года.

А ты и твои друзья верите, что по мановению волшебной палочки все вернется в хорошее русло. У РФ системные проблемы, которые не решаются "силой". Я действительно считаю, что в 2016 году в РФ будет бунт.
                      Раз ты такой всезнающий, поведай мне о золотом резерве США, именно США, а не о том золоте, которое они получили типа на хранение.

Твое мнение про палочки и бунты я услышал, не утруждай себя боле, тем паче бунты, митинги в России никогда не кончались.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                        Пытаюсь разбудить неопатриотов и натравить их на критиков.
                        Разбудил одного. Кстати анекдот: Сидит мальчик в носу ковыряется, подходит мужик и спрашивает:-Мальчик как тебя зовут? Мальчик отвечает EASTside. А сколько тебе лет?-EASTside. А где ты живешь?-EASTside. Не будем о грустном.

Я не думаю, что кто-то полностью согласен с действиями ВВ или кого-то еще. Тем более его защищать. Он действует в меру сил и обстоятельств в которых мы все сейчас находимся.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                          Раз ты такой всезнающий, поведай мне о золотом резерве США, именно США, а не о том золоте, которое они получили типа на хранение.

Твое мнение про палочки и бунты я услышал, не утруждай себя боле, тем паче бунты, митинги в России никогда не кончались.
                          Я не знаю о золотовалютном резерве США. Я лишь знаю, что там литр бензина подешевел до 10 центов за литр, там подняли минимальную зп до 15$ в час (1200 рублей в час). Там работают профессионалы, которым не нужно выслуживаться перед Обамой. Я лишь знаю, что РФ никогда не дорастет до США хотя бы на половину. Вот что я знаю. А, еще доллар нагибает рубль как портовую девушку легкого поведения.

Комментарий

Цифры завысил с разбегу проц. на 20-30. Посмотри на мир, на РФ свет клином не сошелся. В Венесуэле и во Франции объявили ЧП.

Комментарий

Ну как бы вот:
                              http://www.agoravox.fr/actualites/in...-russes-176481
                              Вполне возможно, что вброс, как раз рассчитанный на Запад, с целью дать понять, что варианты ответок имеются.
                              Или вот:

П.С. Так то я же и написал, что пока мало входных данных для того чтобы понять, что происходит.

- - - Добавлено - - -

...там подняли минимальную зп до 15$ в час (1200 рублей в час). Там работают профессионалы...
                              Собственно где вы взяли подобную чушь?
                              Боюсь, что буду вынужден заподозрить вас во лжи.
                              Последний раз редактировалось akoro; 01-21-2016, 08:45 PM.

Комментарий

Ну как бы вот:
                                http://www.agoravox.fr/actualites/in...-russes-176481
                                Вполне возможно, что вброс, как раз рассчитанный на Запад, с целью дать понять, что варианты ответок имеются.
                                Или вот:

П.С. Так то я же и написал, что пока мало входных данных для того чтобы понять, что происходит.

- - - Добавлено - - -

Собственно где вы взяли подобную чушь?
                                Боюсь, что буду вынужден заподозрить вас во лжи.
                                Да, про 15$ я действительно погорячился. Вот инфа по штатам - http://www.ncsl.org/research/labor-a...age-chart.aspx
                                С 2016 и 2017 года некоторые штаты переходят на 10.5$/11$. А если некоторые перешли, то и остальные подоспеют обязательно. Разве этого мало? То есть в США самый низкооплачиваемый работник в час зарабатывает также как россиянин в день.

Комментарий

Обработка...
                                X