Сообщение от Сашок
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВ том то и дело, что идёт не обсуждение, а поливание говном страны и человека, пытающегося эту самую страну из этого самого говна вытащить. Все ли он делает правильно?
Бяшу понять можно, ему имя Володька не нравится.
А вот Ест, полный укурок, чё хочет сказать, хрен знает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа я как бы и не спрашиваю. Так... Пытаюсь разбудить неопатриотов и натравить их на критиков.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеМдааа... нервишки у фанатов Путлера шалят. Кстати, вы участвуете во флэшмобе "Кадыров - гордость России"? Просто это так мило, чеченец резавштй русских в 16 лет является гордостью РФ. Эту страну уже можно смело полотенцем для ног вытирать))))
- - - Добавлено - - -
В интересное время живем, события меняются с такой скоростью, что и не успеваешь за ними.
Сейчас как-никогда можно учиться прогнозировать.3
Насчет российского президента, согласен, в один миг все встает на свои места, у многих пелена с глаз сошла, но уважать его не перестанут, это точно, у меня еще больше появилось вопросительных к нашему - дела у нас еще хуже чем в России сейчас. Парламент вот распустили, скорее всего будут продавливать непопулярные решения, уже с более сговорчивым, новым.Последний раз редактировалось Magistr22; 01-22-2016, 08:38 AM.
Комментарий
-
Уахахах ))) Фанаты Путлера, да выж конченные! Даж если бы он вас на бейсбольной бите в буквальном смысле крутил на пару с Кадыровым, вы бы плакали от счастья))) Кстати, Кадырова Путин ценит больше любого из вас здесь сидящих. Вы - шваль под ногтями, будете критиковать Кадырова в РФ, вас сгноят как червей, поняли? Вот ваша любимая РФ. Поэтому вы все ссыте туда уехать, так как вы там чморики. Кудахтаете здесь, будто в чем то разбираетесь))
пред за: Хамство, неуважениеПоследний раз редактировалось Magistr22; 01-22-2016, 08:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеОшибки никакой не было и нет. А тема поутихла - потому, что нет сейчас ни у кого вводной информации на основе которой можно было бы предположения сделать или попытаться предугадать дальнейшие действия руководства страны (России, по Казахстан птички не поют - у нас вообще все непрозрачно).
Такая история, якобы, позволит сохранить валютную массу в стране.
Опять же Путин чет там Набиулиной сказал по поводу кредитования малого бизнеса, мол, надо увеличивать портфель кредитов для мелких предпринимателей.
Почему-то в иностранной прессе появились весьма тревожные статейки по поводу того, что в среднесрочной перспективе РФ соскочит с нефтебакса и будет обеспечивать рубль золотом и другими активами.
В общем пока, действительно, инфы очень мало и потому обсуждать что-то очень сложно. Но то, что идет нешуточная борьба это факт.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПочему-то в иностранной прессе появились весьма тревожные статейки по поводу того, что в среднесрочной перспективе РФ соскочит с нефтебакса и будет обеспечивать рубль золотом и другими активами.
В общем пока, действительно, инфы очень мало и потому обсуждать что-то очень сложно. Но то, что идет нешуточная борьба это факт.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВ России сейчас подготовлены весьма жесткие законы в сфере финансов, толком информацию не читал, но суть примерно такая: полный запрет на возврат коммерческих кредитов в страны, объявившие санкции против РФ.
Такая история, якобы, позволит сохранить валютную массу в стране.
Опять же Путин чет там Набиулиной сказал по поводу кредитования малого бизнеса, мол, надо увеличивать портфель кредитов для мелких предпринимателей.
Почему-то в иностранной прессе появились весьма тревожные статейки по поводу того, что в среднесрочной перспективе РФ соскочит с нефтебакса и будет обеспечивать рубль золотом и другими активами.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеГосспаде, такой ахинеи даже школьники в пятом классе не пишут. Откуда?! Откуда вы такие беретесь?! Где вы такую обкуренную аналитику копаете?!
Забрасывай факты или заткнись.Последний раз редактировалось Ошац; 01-21-2016, 07:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВ госдепе, Ok!
Забрасывай факты или заткнись.
А ты и твои друзья верите, что по мановению волшебной палочки все вернется в хорошее русло. У РФ системные проблемы, которые не решаются "силой". Я действительно считаю, что в 2016 году в РФ будет бунт.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеНу, факты на вскидку. РФ в 2015 году потеряла 4% ВВП, в 2016 году падение продолжится. Золотовалютные резервы сократились вдвое. Валюта обесценилась на 150%. Инфляция составляла в 2015 году 20%. Две войны на фоне 22 миллионов россиян, живущих за чертой бедности. И это лишь за полтора года.
А ты и твои друзья верите, что по мановению волшебной палочки все вернется в хорошее русло. У РФ системные проблемы, которые не решаются "силой". Я действительно считаю, что в 2016 году в РФ будет бунт.
Твое мнение про палочки и бунты я услышал, не утруждай себя боле, тем паче бунты, митинги в России никогда не кончались.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПытаюсь разбудить неопатриотов и натравить их на критиков.
Я не думаю, что кто-то полностью согласен с действиями ВВ или кого-то еще. Тем более его защищать. Он действует в меру сил и обстоятельств в которых мы все сейчас находимся.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеРаз ты такой всезнающий, поведай мне о золотом резерве США, именно США, а не о том золоте, которое они получили типа на хранение.
Твое мнение про палочки и бунты я услышал, не утруждай себя боле, тем паче бунты, митинги в России никогда не кончались.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеНу, факты на вскидку. РФ в 2015 году потеряла 4% ВВП, в 2016 году падение продолжится. Золотовалютные резервы сократились вдвое. Валюта обесценилась на 150%. Инфляция составляла в 2015 году 20%. Две войны на фоне 22 миллионов россиян, живущих за чертой бедности. И это лишь за полтора года.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеГосспаде, такой ахинеи даже школьники в пятом классе не пишут. Откуда?! Откуда вы такие беретесь?! Где вы такую обкуренную аналитику копаете?!
http://www.agoravox.fr/actualites/in...-russes-176481
Вполне возможно, что вброс, как раз рассчитанный на Запад, с целью дать понять, что варианты ответок имеются.
Или вот:
П.С. Так то я же и написал, что пока мало входных данных для того чтобы понять, что происходит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщение...там подняли минимальную зп до 15$ в час (1200 рублей в час). Там работают профессионалы...
Боюсь, что буду вынужден заподозрить вас во лжи.Последний раз редактировалось akoro; 01-21-2016, 08:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу как бы вот:
http://www.agoravox.fr/actualites/in...-russes-176481
Вполне возможно, что вброс, как раз рассчитанный на Запад, с целью дать понять, что варианты ответок имеются.
Или вот:
П.С. Так то я же и написал, что пока мало входных данных для того чтобы понять, что происходит.
- - - Добавлено - - -
Собственно где вы взяли подобную чушь?
Боюсь, что буду вынужден заподозрить вас во лжи.
С 2016 и 2017 года некоторые штаты переходят на 10.5$/11$. А если некоторые перешли, то и остальные подоспеют обязательно. Разве этого мало? То есть в США самый низкооплачиваемый работник в час зарабатывает также как россиянин в день.
Комментарий
Комментарий