Э-э-й! Народ! Про мой вопрос не забываем! Мне о-о-оо-чень надо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебята, раз здесь цепанули экономическую тему, помогите ответом на вопрос. Помните, в 90-е годы что произошло с деньгами? Сгорели все накопления на сберкнижках? Другими словами произошел дефолт. Поясните мне, пожалуйста, почему это произошло? Какие экономические, политические предпосылки были для этого? Что привело страну к этому? Внешний долг перевалил критические пределы, спад производства, безработица? Что? Интересует сам механизм, приведший к дефолту. Последовательность ключевых событий.
В период реформ нельзя было спрыгивать с рублевого паровоза, надо было сначала укреплять экономику.
А теперь вы имеете то, что имеете, Грустно это.
Но, зато праздники у нас на ура.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНичего такого не произошло, вышли из рублевой зоны в довольно неудачный период, если помните был период реформ. Поставили таможни в каждой деревне, в общем начали сближение с Россией. Пригласили в качестве консультантов пиндосов, а они дело знают и тенге лег под доллар. Тенге национальная валюта, но находится в полной зависимости у доллара.
В период реформ нельзя было спрыгивать с рублевого паровоза, надо было сначала укреплять экономику.
А теперь вы имеете то, что имеете, Грустно это.
Но, зато праздники у нас на ура.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-18-2015, 09:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСтоп. А Россия же не выходила из рублёвой зоны, у них тоже деньги сгорели... Механизм не раскрыли мне, Ош. Что за таккие реформы? Но, спасибо за ответ)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТак они тоже под доллар легли.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение.- - - Добавлено - - -Кстати, Россия в скором будущем запускает свой космодром, что будет с Байконуром надеюсь все догадываются.Последний раз редактировалось fric1974; 10-18-2015, 10:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
Охотник показывает собственное видение в корректной форме.
Ухожу, ухожу))
Конечно корректно, только без подтверждающих фактов, это вброс.
А может я ошибаюсь и он в Серебрянке построил и запустил швейное производство на 3000 рабочих мест, это только занятых в основном, швейном производстве! С филиалами в России, Белоруссии, Узбекистане и уже давно конкурирует с Гуччи, Bardot, Witchery, но, Охотник, если ты обанкротишь Bardot, Witchery, то моя жена тебе этого не простит.Последний раз редактировалось Ошац; 10-18-2015, 10:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЧто мне сделать,чтобы тебя в гугле разбанили :)?http://spacecorp.ru/press/branchnews/item3712.php
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРаскройте пжлста понятие "лечь под доллар". Инвестиции в экономикубыли со стороны Америки? Или долг внешний у России в долларах в период правления Горбачева или Ельцина зашкалили? Что так резко-то?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПоглядим, что из этого выйдет.Последний раз редактировалось fric1974; 10-19-2015, 09:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеФрик(ц), я поняла. Пятнистый и алкаш замутили с марионетками )))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеИ стали марионетками марионеток :)Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-18-2015, 11:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНам грозит экономическое объединение нескольких стран в коалицию спрыгивания с черного нефритового стержня бакса :).Рабочему люду, как всегда, чтобы жить нужно работать. Короче, для нас никаких изменений ))).Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-18-2015, 11:24 PM.
Комментарий
Комментарий