Меня заставляют оффтопить! Осмысленные посты - трут страшащиеся сомнений Фрицы!)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Блин, чота ржу :). Прикольная игра...
Паша, приходи к нам, на канал АТО Донецк на интернет-рации Zello. Пообщаемся в живую, голосом. Может донецким жителям объяснишь, в чем они не правы или харьковчанам с одесситами расскажешь, как им при новой власти шикарно живется :). Заходи, не стесняйся.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА при чем тут Фриц? Нету у него полномочий - тереть.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЕсть, Сашка, есть :). Я ему намекаю, что ценность его высказываний равна ценности Бениных трудов. Не доходит ))).
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЕсть, Сашка, есть :). Я ему намекаю, что ценность его высказываний равна ценности Бениных трудов. Не доходит ))).
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ ему намекаю, что ценность его высказываний равна ценности Бениных трудов.Модеры поставлены следить за соблюдением правил. Если правила формально не нарушены, то предприняв что то, они сами их нарушат.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу так чо, тебя ждать? Или ты боишься?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеБоюсь( А вот херню тут постить я горазд.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА слабо тебе качелю на морозе лизнуть?))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЯ уже высказывался по этому поводу в соседней теме Фриц, я допускаю, что есть основания банить Беню(допускаю не значит нахожу). Но Павлика то для чего? Он тыкает вас палочкой и тема становится живой от ваших опровержений. Заходят сюда форумчане, которым без Павлика эта тема вообще пофиг. В дискуссии же истина рождается, а не в монологах единомышленников? Я сейчас не как с модератором с тобой(на всякий случай), а как с человеком призванным сделать тему интересной и мне кажется ты сам искренне в этом заинтересован. Убивать Павла все равно, что убрать сиськи из "Сегодня", ноль интриги.))
Комментарий
-
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщениеЖалко то как(
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА слабо тебе качелю на морозе лизнуть?))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ ему в личке лаконично все объяснил.Что касается правил. Пусть обращается к админу, чтоб разбанили его настоящий ник. Это клон. Я понимаю, что слово сие используется неправильно, но по правилам это клон.
Комментарий
Комментарий