Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Меня заставляют оффтопить! Осмысленные посты - трут страшащиеся сомнений Фрицы!)))

Комментарий

Блин, чота ржу :). Прикольная игра...
      Паша, приходи к нам, на канал АТО Донецк на интернет-рации Zello. Пообщаемся в живую, голосом. Может донецким жителям объяснишь, в чем они не правы или харьковчанам с одесситами расскажешь, как им при новой власти шикарно живется :). Заходи, не стесняйся.

Комментарий

А при чем тут Фриц? Нету у него полномочий - тереть.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          А при чем тут Фриц? Нету у него полномочий - тереть.
          Есть, Сашка, есть :). Я ему намекаю, что ценность его высказываний равна ценности Бениных трудов. Не доходит ))).

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
            Есть, Сашка, есть :). Я ему намекаю, что ценность его высказываний равна ценности Бениных трудов. Не доходит ))).
            :wacko:

Комментарий

Неспособным понять азы логики не понять ценность трудов, например, Парменида. Они только педерастию замечают)) Беда в том, что им доверена миссия эту ценность определять)

Комментарий

Я ему намекаю, что ценность его высказываний равна ценности Бениных трудов.
                Я уже высказывался по этому поводу в соседней теме
                Модеры поставлены следить за соблюдением правил. Если правила формально не нарушены, то предприняв что то, они сами их нарушат.
                Фриц, я допускаю, что есть основания банить Беню(допускаю не значит нахожу). Но Павлика то для чего? Он тыкает вас палочкой и тема становится живой от ваших опровержений. Заходят сюда форумчане, которым без Павлика эта тема вообще пофиг. В дискуссии же истина рождается, а не в монологах единомышленников? Я сейчас не как с модератором с тобой(на всякий случай), а как с человеком призванным сделать тему интересной и мне кажется ты сам искренне в этом заинтересован. Убивать Павла все равно, что убрать сиськи из "Сегодня", ноль интриги.))

Комментарий

Ну так чо, тебя ждать? Или ты боишься?

Комментарий

Ну так чо, тебя ждать? Или ты боишься?
                    А слабо тебе качелю на морозе лизнуть?))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                      Боюсь( А вот херню тут постить я горазд.
                      Жалко то как(

Комментарий

Будь вежлив пожалуйста с представителем форумной власти.)) Я всегда завидовал твоей выдержке и твоему мастерству заставить людей спорить и перелопачивать материалы, с целью загнать тебя в угол. Я понимаю, что одному перечить нелегко и сохранять при этом лицо нелегко, но получалось же раньше? Что, нервишки сдают? Никогда не поверю))

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                          Я уже высказывался по этому поводу в соседней теме Фриц, я допускаю, что есть основания банить Беню(допускаю не значит нахожу). Но Павлика то для чего? Он тыкает вас палочкой и тема становится живой от ваших опровержений. Заходят сюда форумчане, которым без Павлика эта тема вообще пофиг. В дискуссии же истина рождается, а не в монологах единомышленников? Я сейчас не как с модератором с тобой(на всякий случай), а как с человеком призванным сделать тему интересной и мне кажется ты сам искренне в этом заинтересован. Убивать Павла все равно, что убрать сиськи из "Сегодня", ноль интриги.))
                          Я ему в личке лаконично все объяснил.Что касается правил. Пусть обращается к админу, чтоб разбанили его настоящий ник. Это клон. Я понимаю, что слово сие используется неправильно, но по правилам это клон. Так что здесь мои полномочия вполне адекватно используются. Поступаю на свое усмотрение.Здесь вполне нормально уживаются люди с разными мнениями. Этот чел преследует иные, нежели высказывание мнения, цели, им неоднократно высказанные: создать срач, повеселиться, развлечься.Из уважения к тебе могу отойти в сторонку и почитать надосуге :).Пожалуй, так и сделаю.

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
                            Жалко то как(
                            Мне тоже искренне жаль, что осмысленные посты потерли) А вам слабо лизнуть качелю на морозе? Вон Фриц, как видно, струсил... А вы? Смелый же человек, не как какой-нить Павлик трус, а? Лизнете?)))

Комментарий

Понятно. От прямой беседы ты отказываешься. Не удивил ;).Пока. Пошел в Зелку.

Комментарий

Я ему в личке лаконично все объяснил.Что касается правил. Пусть обращается к админу, чтоб разбанили его настоящий ник. Это клон. Я понимаю, что слово сие используется неправильно, но по правилам это клон.
                                Оправдывай себя далее))) Мало того, что клоном я не являюсь и никогда не был - всегда один аккаунт несмотря на паранойю некоторых, дык тут как бы и клоны правилами не запрещены. Мы ведь оба знаем твои мотивы)) И прочие, я думаю, догадываются))

Комментарий

Обработка...
                                X