Сообщение от fric1974
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Из уважения не нужно. Ты модератор, тебе решать, ибо ты за тему отвечаешь. Просто мне казалось всегда, что чем больше точек зрения, тем мы все ближе к истине, а она, как известно всегда "где то рядом"(с). Личку пользователей не читаю. Увы... Что там, Бог весть... Поотключали бы эту личку нафиг, хрен знает что там происходит))Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-22-2015, 08:50 PM.
-
Ух ты! Как же ты-то не уклонился!)) Дошла, верно, до тебя детсадовость твоего "не боишься"? Беседуй со мной здесь. Вот я. Однако, вместо беседы - ты (видимо не в состоянии её поддерживать) - трешь посты.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПонятно. От прямой беседы ты отказываешься. Не удивил ;).Пока. Пошел в Зелку.
- - - Добавлено - - -
Я первым сообщением запостил шикарную лекцию - я бы так доходчиво не пояснил при всем старании. Плюс для ленивых дополнительно про спираль молчания написал... Не нужна тут никому истина - тут эдакий н.стариковский междусобойчик))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИз уважения не нужно. Ты модератор тебе решать, ибо ты за тему отвечаешь. Просто мне казалось всегда, что чем больше точек зрения, тем мы все ближе к истине, а она как известно всегда "где то рядом"(с).
Комментарий
-
Ну так Фриц вроде как добро дал на время. А для чего ты здесь, кроме как для того, что бы междусобойчика не было? Я мыслю, значит я существую(с) Вон народа сколько набежало с тобой бороться, вчера в это время заходил, никого, пара гостей всего лишь))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ первым сообщением запостил шикарную лекцию - я бы так доходчиво не пояснил при всем старании. Плюс для ленивых дополнительно про спираль молчания написал... Не нужна тут никому истина - тут эдакий н.стариковский междусобойчик))Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-22-2015, 08:56 PM.
Комментарий
-
-
Я уже объяснил, что он сюда не для выяснения истины заходит.Ладно, всë, меня коробит от обсуждения этой личности.Кстати, я вот зачем зашел.http://m.youtube.com/watch?v=VKLrqVm...le&gl=KZ&hl=ruСообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИз уважения не нужно. Ты модератор, тебе решать, ибо ты за тему отвечаешь. Просто мне казалось всегда, что чем больше точек зрения, тем мы все ближе к истине, а она, как известно всегда "где то рядом"(с). Личку пользователей не читаю. Увы... Что там, Бог весть... Поотключали бы эту личку нафиг, хрен знает что там происходит))
Комментарий
-
Заходил я запостить вот это видео с первого канала:Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу так Фриц вроде как добро дал на время. А для чего ты здесь, кроме как для того, что бы междусобойчика не было? Я мыслю, значит я существую(с) Вон народа сколько набежало с тобой бороться, вчера в это время заходил, никого, пара гостей всего лишь))
Комментарий
-
Гость
А ты объективно будешь гутарить,иль в одну сторону ?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ первым сообщением запостил шикарную лекцию - я бы так доходчиво не пояснил при всем старании. Плюс для ленивых дополнительно про спираль молчания написал... Не нужна тут никому истина - тут эдакий н.стариковский междусобойчик))
Комментарий
-
На это я тоже ответил подробно. Потерли. Теперь кратко: cnn не оправдывает действия террористов - а говорит, что спецслужбы приштурме траванули заложников - это косяк и на него указывают. Про Беслан - тоже не оправдывают, а говорят, что жестко действовали РФ в Чечне и всё. Сюжет о том, что РФ ужу получала террор в ответ на действия против муслимов. И ВСЁ. Истолковали его как "оправдывают террористов"- RT.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеМдя....
- - - Добавлено - - -
А вы качелю можете лизнуть на морозе иль слабо вам?Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеА ты объективно будешь гутарить,иль в одну сторону ?
Комментарий
-
Гость
Тока дверную ручку. Чой-то повторяешся...не солидно )))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА вы качелю можете лизнуть на морозе иль слабо вам?
Комментарий
-
Как сказал бы Фриц - ну так и знал, что слабо качелю лизнуть. Вы думаете вы оригинальны в призывах "поконкретнее"?)Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеТока дверную ручку. Чой-то повторяешся...не солидно )))
Комментарий
-
А что есть объективность? У него объективность это Евроньюс, положим. У Вас Вести 24. Вместе мы можем искать общую парадигму и не находить ее. "Правда" сомнительна, поиск ее интересен.Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеА ты объективно будешь гутарить,иль в одну сторону ?
Комментарий
-
Гость
Ты качельку-то качай)))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКак сказал бы Фриц - ну так и знал, что слабо качелю лизнуть. Вы думаете вы оригинальны в призывах "поконкретнее"?)
Мать Тереза прямммм)))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА что есть объективность? У него объективность это Евроньюс, положим. У Вас Вести 24. Вместе мы можем искать общую парадигму и не находить ее. "Правда" сомнительна, поиск ее интересен.
Комментарий
-
Вижу ты все для себя определил, про междусобойчик и истину, так в чем проблема, тебя здесь ни что не держит, не вижу проблем, чтобы слиться. Тем более, что тебе не интересно.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе нужна тут никому истина - тут эдакий н.стариковский междусобойчик))
Комментарий
-
Право смешно... Смотрела я эту передачу... Не на один вопрос не ответил... Член РАН России... Какой вес в Сирии имеет этот сириец и когда он там последний раз не подскажите? Это "Политика"С Толстым и Гордоном... Какие заголовки громкие... Его там в "тряпочку" заставили дышать...Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Благодарю за такую высокую оценкуСообщение от Шеван Посмотреть сообщениеМать Тереза прямммм)))
Комментарий
Комментарий