Сообщение от oxotnik1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЭто облегчает жизнь?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение..Либо частями, либо не знаю уже и как.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКочевник, что с вами сегодня происходит? Вы опять про жизнь... С кем вы разговариваете? ))
Тогда смысл обсуждения данного вопроса?)) Расширение кругозора?))Последний раз редактировалось Kochevnik; 10-21-2015, 08:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеМне вот пофиг, а ты хочешь тоталитарный режим?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА я ему как раз таки показываю эффективность тоталитарного режима в рамках борьбы с негативным проявлением спамботничества :).
действительно легче разбомбить ИГИЛ,чем победить казнокрадство?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОхотник,а Охотник) Ссылочка выдает какую-то абракадабру - прям расстройство нервной моей системы со всеми её синапсами)) Давайте текстом. Либо частями, либо не знаю уже и как.
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЗавязли мы в долговой яме, кста Охотник, систему и ее отклонения от курса должны курировать избравшие их люди.
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеА может не стоит закрывать глаза на Бенину критику...Скока Путин не снял губернаторов,а коррупция продолжается...как и унас...может действительно легче разбомбить ИГИЛ,чем победить казнокрадство?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение... мы сами дожны воевать. А мы только ноем в интернетах :'( и отдаем свои кровные агашкам и погонам- зато дешевле )).
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеувы не каждый сможет повторить Красногорский сценарий...уж не упрекай...
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА я ему как раз таки показываю эффективность тоталитарного режима в рамках борьбы с негативным проявлением спамботничества :).
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеГлавное чтобы на митинг не вышел.
Комментарий
-
-
Сообщение от Сложно ПавелПервый Канал РФ ведь врать не будет?)
Если какой то оппозиционер вякнул что то там в эфире, то это не значит что он прав.
Есть законная власть и точка. А то следуя логике этих чморей можно придти к всемирному бардаку.
И ваще, Фриц, достань мушкет и успокой Пашку.
Комментарий
-
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеа CNN? https://youtu.be/D04RHGpTkNI
Комментарий
Комментарий