Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
    Да и я в тебе разочаровался....
    Если в маслихат пойду, не будешь за меня голосовать штоле?

- - - Добавлено - - -

Твои комменты были норм...пока тебе не поперечили...
    А мне не нравится когда черное делают белым и наоборот.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Дохрена.
      Но Россия скорее землю жрать будет, чем сделает Крымненаш.
      Сам-то готов землю жрать????Да ты ив чиновники собралси....Тоды тока в ресторан...
      Да и я в тебе разочаровался....Твои комменты были норм...пока тебе не поперечили...
      Последний раз редактировалось Peresh3; 12-06-2015, 12:01 AM.

Комментарий

Сам-то готов землю жрать????
        Если у тебя есть дети, то за их право жить и ты будешь землю жрать.

- - - Добавлено - - -

Да ты ив чиновники собралси....
        Ну с электоратом то я уже в контре походы, какой нафих ресторан
        Последний раз редактировалось akoro; 12-06-2015, 12:07 AM.

Комментарий

Если у тебя есть дети, то за их право жить и ты будешь землю жрать.
          Минуточку...не передергиваем...на святое не посягаем....отвечаем за свои слова..(Крымнаш.нас не касается)

Комментарий

Минуточку...не передергиваем...на святое не посягаем....отвечаем за свои слова..(Крымнаш.нас не касается)
            Немного не понял логику ответа.

Комментарий

Немного не понял логику ответа.
              Для тех,кто спрыгнул с бронепоезда - для казахстанцев-зачем нам крым???
              Поясняю для тупых...Ввели санкции-рупь обрушился...следом теньге...казахстанцы обнищали на 30% Зато Крымих АГде патриоты?
              [Если у тебя есть дети, то за их право жить и ты будешь землю жрать.FONT=Arial Black]Акоро[/FONT] сам будет землю есть или детей землёй кормить????
              Последний раз редактировалось Peresh3; 12-06-2015, 01:43 AM.

Комментарий

Поясняю для тупых...
                Ты сам себе присвоил статус ведущего или это так, спонтанно получилось?
                Думаю, что akoro будет землю жрать ради детей своих. У него есть стержень.
                А что ты, будешь делать хреноплет? Хотя знаю, будешь как моя собака хвостом вилять
                и обнюхивать зад, чтобы узнать, что ел твой хозяин. Но при любом раскладе, тебе светит только педи гди.

- - - Добавлено - - -

ПиС
                Буревестник хренов.

Комментарий

Поясняю для тупых...Ввели санкции-рупь обрушился...следом теньге...казахстанцы обнищали на 30% Зато Крымих АГде патриоты?
                  [Если у тебя есть дети, то за их право жить и ты будешь землю жрать.FONT=Arial Black]Акоро[/FONT] сам будет землю есть или детей землёй кормить????
                  Ну здесь вы лукавите... Обнищали на 70 % как минимум.... А что с экономикой в Казахстане? Она оказывается в тесном контакте с рублем, а объективно все таки с долларом.... Во всем Путин виноват... Это однозначно... Цена на нефть вообще не причем.... Может тогда США вспомните? Это же они с саудитами постарались...

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                    ПиС
                    Буревестник хренов.
                    Скорее всего спонтанно...Ну а ты Шацо Многоль наработаешь при такой диете ????И ещо детей кормить ???
                    Это тебе не хвостом вилять...
                    Последний раз редактировалось Peresh3; 12-06-2015, 02:07 AM.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                      Так о чем и речь! Мы тут сами вовсю "процветаем", но что-то тема "жизнь в Казахстане" не пестрит событиями, зато какие-то чудаки на букву М вовсю раскачивают тут тему про бедных российских дальнобойщиков и прочий бред какой Путин плохой! А никто не хочет обсудить то что те дороги, которые у нас сейчас капиталят (У-Ка - Астана, Алмата - Астана, на западе страны какие-то) по программе "чего-то там сколькото цифр" после реконструкции будут платными???!!! Хотя строятся на наши налоги, при этом за 25 лет независимости удосужились построить одну трассу 200 км от Астаны до Борового - тоже платная... Поэтому высеры всяких дрочеров типа истсайта здесь не очень уместны и вызывают только негатив у адекватных форумчан.
                      Плюс 100500

- - - Добавлено - - -

Казахстанцам при такой территории спокойно жить можно только если РФ и Китай находятся в состоянии спокойствия и силы.если рф будет слабое из казахстанцев очень быстро третьи силы начнут делать пушечное мясо для войны с русскими. А это уже будет означать конец Казахстана.судььа Украины показательна. Нищая страна отправляющая детей на смерть. На Восточный фронт.
                      Ещё в 2005 когда полыхала Киргизия оттуда из офисов спонсируемых Соросом и т д распространялись брошюрки про Казахстан.в том числе за независимый Адайстан
                      Там методология уже сформирована по разрыву Казахстана -выделят нефтяной запад в независимое государство (как сделали с саудовской Аравией) а остальных очень быстро превратят в нищих и отправят воевать
                      Так что Казахстана напрямую заинтересован в сильной и стабильноразвивающейся России.
                      Если б Россия не бомбила игил то черные банды уже б на границах Кыргызстана стояли.и мы б м тобой могли попасть под мобилизацию в рамках помощи Братской стране

- - - Добавлено - - -

И ехали б сейчас на юг в КАМАЗе и с ак за спиной, а не переписывались бы тут

Комментарий

Так о чем и речь! Мы тут сами вовсю "процветаем", но что-то тема "жизнь в Казахстане" не пестрит событиями, зато какие-то чудаки на букву М вовсю раскачивают тут тему про бедных российских дальнобойщиков и прочий бред какой Путин плохой! А никто не хочет обсудить то что те дороги, которые у нас сейчас капиталят (У-Ка - Астана, Алмата - Астана, на западе страны какие-то) по программе "чего-то там сколькото цифр" после реконструкции будут платными???!!! Хотя строятся на наши налоги, при этом за 25 лет независимости удосужились построить одну трассу 200 км от Астаны до Борового - тоже платная... Поэтому высеры всяких дрочеров типа истсайта здесь не очень уместны и вызывают только негатив у адекватных форумчан.
                        Эта "ветка" форума называется - "События в Мире". Так как здесь обсуждают исключительно "успехи" РФ, то я и вношу свой посильный вклад в обсуждение в рамках обозначенной темы. Я уже устал повторять, что если кому-то что-то не нравится, то можно смело игнорировать и продолжать "вариться в своем соку" с другими такими же форумчанами, а именно обсуждать как Турция загинается от запрета поставок помидоров, как Турция еще пожалеет, как Путин всех переиграл и так далее.

Я ведь с пеной у рта не оскорбляю тебя и твоих единомышленников по поводу идиотских (по моему мнению) заметок. Мне реально хочется плакать от смеха вычитывая эти геополитические опусы) А ты на меня набрасываешься как бешеная собака. Это характеризует тебя как ограниченного.

Так вот, если тебе и твоим друзьям плохо от фактов, которые я вношу на обсуждение - просто не замечай.

Комментарий

Че ты совсем плохо думаешь о государственной машине Казахстан . Надо будет и отмобилизуют. И особо никто вякать не будет

Комментарий

Сообщение от Eastside Посмотреть сообщение
                            Эта "ветка" форума называется - "События в Мире". Так как здесь обсуждают исключительно "успехи" РФ, то я и вношу свой посильный вклад в обсуждение в рамках обозначенной темы. Я уже устал повторять, что если кому-то что-то не нравится, то можно смело игнорировать и продолжать "вариться в своем соку" с другими такими же форумчанами, а именно обсуждать как Турция загинается от запрета поставок помидоров, как Турция еще пожалеет, как Путин всех переиграл и так далее.

Я ведь с пеной у рта не оскорбляю тебя и твоих единомышленников по поводу идиотских (по моему мнению) заметок. Мне реально хочется плакать от смеха вычитывая эти геополитические опусы) А ты на меня набрасываешься как бешеная собака. Это характеризует тебя как ограниченного.

Так вот, если тебе и твоим друзьям плохо от фактов, которые я вношу на обсуждение - просто не замечай.
                            Хрен с тобой, отвечу один раз (хотя обычно стараюсь не спорить с идиотами, иначе приходится опускаться до вашего уровня и тут вы давите опытом). Так вот, тема называется "обсуждение событий в мире", т.е. именно тех событий, которые имеют мировое значение, каких-то внешнеполитических или экономических факторов. А твой и тебе подобных "посильный вклад" это из разряда "у соседа корова сдохла" (причём зачастую высосанное из пальца и притянутое за уши) - нафига оно тут? В каждом государстве есть внутренние проблемы, у нас их не меньше, а может и больше - но такие как ты предпочитают искать соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем (хотя могу предположить что у нас с тобой разные свои государства). Но ни то ни другое не относится к мировым событиям и нефик это мусолить в этой теме.

Ps на остальные высеры в свой адрес я как обычно забью - мне пофик на мнение троллей (хоть проплаченных, хоть идейных)

Комментарий

А твой и тебе подобных "посильный вклад" это из разряда "у соседа корова сдохла" (причём зачастую высосанное из пальца и притянутое за уши) - нафига оно тут?
                              Это ща было про Украину, да? Сосед попытался "в европу свалить", не получилось. И принялись тут рассказывать, как у него все плохо. Не замечаете аналогий?

И, кстати, если у соседа сдохла корова: сколько не говори, что от её смерти теперь баранам больше сена достанется и это вообще только к лучшему - давно пора было корову менять и т.п. - корова таки сдохла.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                                Это ща было про Украину, да? Сосед попытался "в европу свалить", не получилось. И принялись тут рассказывать, как у него все плохо. Не замечаете аналогий?

И, кстати, если у соседа сдохла корова: сколько не говори, что от её смерти теперь баранам больше сена достанется и это вообще только к лучшему - давно пора было корову менять и т.п. - корова таки сдохла.
                                Бля, очередная демагогия... Пример с Украиной вообще ни о чем - события в ней учень сильно отразились на мировой политике, экономике и их точно нельзя отнести к разряду внутренних проблем. Одна "аннексия" Крыма чего стоит - но это был их выбор, который был поддержан другими людьми и это событие точно мирового масштаба. И там уже не коровы дохнутам, там люди гибнут только потому что пришли тети с дядями из госдепа и начали раздавать свои пирожки с печеньками, а они их есть не захотели - это уже тоже дела нифига не внутренние, как и отношения Украины с Россией.

Ну и по второму абзацу из области аллегорий - все коровы рано или поздно дохнут, это не повод танцевать на их костях или перемывать их там, где это неуместно.

За сим откланиваюсь - утомили дрочеры.

Комментарий

Обработка...
                                X