Сообщение от fric1974
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-22-2015, 08:50 PM.
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПонятно. От прямой беседы ты отказываешься. Не удивил ;).Пока. Пошел в Зелку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИз уважения не нужно. Ты модератор тебе решать, ибо ты за тему отвечаешь. Просто мне казалось всегда, что чем больше точек зрения, тем мы все ближе к истине, а она как известно всегда "где то рядом"(с).
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ первым сообщением запостил шикарную лекцию - я бы так доходчиво не пояснил при всем старании. Плюс для ленивых дополнительно про спираль молчания написал... Не нужна тут никому истина - тут эдакий н.стариковский междусобойчик))Последний раз редактировалось oxotnik1963; 10-22-2015, 08:56 PM.
Комментарий
-
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИз уважения не нужно. Ты модератор, тебе решать, ибо ты за тему отвечаешь. Просто мне казалось всегда, что чем больше точек зрения, тем мы все ближе к истине, а она, как известно всегда "где то рядом"(с). Личку пользователей не читаю. Увы... Что там, Бог весть... Поотключали бы эту личку нафиг, хрен знает что там происходит))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу так Фриц вроде как добро дал на время. А для чего ты здесь, кроме как для того, что бы междусобойчика не было? Я мыслю, значит я существую(с) Вон народа сколько набежало с тобой бороться, вчера в это время заходил, никого, пара гостей всего лишь))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ первым сообщением запостил шикарную лекцию - я бы так доходчиво не пояснил при всем старании. Плюс для ленивых дополнительно про спираль молчания написал... Не нужна тут никому истина - тут эдакий н.стариковский междусобойчик))
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеМдя....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеА ты объективно будешь гутарить,иль в одну сторону ?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА вы качелю можете лизнуть на морозе иль слабо вам?
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеТока дверную ручку. Чой-то повторяешся...не солидно )))
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеА ты объективно будешь гутарить,иль в одну сторону ?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКак сказал бы Фриц - ну так и знал, что слабо качелю лизнуть. Вы думаете вы оригинальны в призывах "поконкретнее"?)
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА что есть объективность? У него объективность это Евроньюс, положим. У Вас Вести 24. Вместе мы можем искать общую парадигму и не находить ее. "Правда" сомнительна, поиск ее интересен.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе нужна тут никому истина - тут эдакий н.стариковский междусобойчик))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеМать Тереза прямммм)))
Комментарий
Комментарий