Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
как раз таки фотошопом они и воспользовались.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЭто не бланк, а левая часть корочек или похоже на то) Сказано проверяли документы - дату поставили задним числом и всё)) В ЭТО мне куда проще поверить, чем в отсутствие фотошопа у "западной пропаганды")))
почему был проставлен ноябрь, потому что тогда начался перевод ополченцев на контракты в ЛНР, это удобно ложится в легенду. Почему был взят это бланк с подписью Игнатова, потому что его можно найти.
Остальное дело техники.
Откуда же в Киргизии могли знать, что до Игнатова был другой начальник. Тут и вышел прокол. А так в интервью слишком много лепнины, не стал особо смотреть, т.к. хватило и этого.
Комментарий
-
Гость
Давай так. Докажи, что это фотошоп). Ты свои догадки о фейковости строишь на непонятном куске чего-то. Я думаю вообще удостоверения. Поставить там дату задним числом - вот генерал подписал стопочку (как зачетки, ага), а секретарь расписал фамилии "даты приема" - вполне себе жизненный случай)Сообщение от akoro Посмотреть сообщениекак раз таки фотошопом они и воспользовались.
Комментарий
-
Переливаешь из пустого в порожнее.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДавай так. Докажи, что это фотошоп). Ты свои догадки о фейковости строишь на непонятном куске чего-то. Я думаю вообще удостоверения. Поставить там дату задним числом - вот генерал подписал стопочку (как зачетки, ага), а секретарь расписал фамилии "даты приема" - вполне себе жизненный случай)
Так или иначе, но даты не соответствуют действительности, это просто по-любому. Кабинет министров оформился 26.11, Игнатов приступил к должности 26 или позже.
Ну вот даже если бы делали задним числом - ну там з/п выдать то сделали бы с 1-го ноября, это было бы логично.
Тут к бабке не ходи - мухлеж.
Комментарий
-
Порошенко, яценюк, коломойский с их бандами и наемниками для тебя весь народ? ты меня озадачил любитель "справедливости".Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу да, гибель целого народа оправдать для себя легче, считая весь народ "отморозками". Или унтерменшами на худой конец. Немцы (не фашисты, а просто немцы) тоже себя чем-то подобным утешали.
кончай болтать трепло.
Комментарий
-
Да. Как человек ты мне уже неинтересен, раскрылся (для меня по крайней мере) здесь уже достаточно.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНа том и стоим, а? Без срача скукота)
Только и посмотреть как народ тебя здесь по кочкам несет.
Комментарий
-
Гость
Переливаешь из пустого в порожнее ты, друг) Я тебе предоставил вариант вполне жизнеспособный - объяснил как могли возникнуть расхождения в датах. А ты "ну вот расхождения значит фейк".Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПереливаешь из пустого в порожнее.
Ну вот даже если бы делали задним числом - ну там з/п выдать то сделали бы с 1-го ноября, это было бы логично.
Тут к бабке не ходи - мухлеж.
- - - Добавлено - - -
Зелен виноград, ага.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДа. Как человек ты мне уже неинтересен, раскрылся (для меня по крайней мере) здесь уже достаточно.
Ну коль сам-то не можешь, постой в сторонке, посмотри)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеТолько и посмотреть как народ тебя здесь по кочкам несет.
Комментарий
-
Фуууу... Народ, вы чо шкваритесь с этим ? )))
Он за год ни одного нормального довода не кинул, одни фейки, давно разоблаченные. При этом ни разу не согласился с весьма правдоподобными доводами оппонентов. Что, все оппоненты, как один ни разу правы не были ?
Та не поверю :), .
И в то, что он верит в то дерьмо, за которое тут распинается, тоже не поверю.
Он (они)просто издеваются. Делаем выводы , народ ;)
Комментарий
-
Гость
Все-то норовят Фрица обмануть... Даже Путин! Вовсе даже спецназ ГРУ Крым-то захватывал, а не вежливые люди) Доказательств и тогда "не было" - разоблачали за милую душу) В итоге подтвердилось? Так и тут будет. Признает правительство РФ участие кадровых военных рано или поздно. А пока "официальной" информации нет - всё для вас подделка.
А про всех оппонентов... Ну дык разве дело не в том, что 95% из них - секта божьей росы?)
Комментарий
-
Бред несешь .
Не захватывали, а обеспечивали безопасность жителей полуострова, в связи с накаляющейся обстановкой. Обеспечили достойно. На Донбасс не ввели, резалт налицо.
Кто говорил, что Крым без помощи российских войск в Россию ушел ? Никто, ибо это бредятина - там рос. войска со времен царей были и не выходили оттуда. А какие именно части ведущую партию сыграли, это уже дело десятое.
Хотя тебе, гондурасу, легче б было, кабы планы правосеков воплотились, тут к гадалке не ходи, ты б еще и оправдывал необходимость их действий, во имя неделимости .
На работу пойду, опять от тебя никуя нового не услыхал. Пластинку обнови :).
Комментарий
-
Палка о двух концах. Признает ли правительство США участие своих служб\агентов влияния в организации массовых беспорядков и свержении правительства Украины?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВсе-то норовят Фрица обмануть... Даже Путин! Вовсе даже спецназ ГРУ Крым-то захватывал, а не вежливые люди) Доказательств и тогда "не было" - разоблачали за милую душу) В итоге подтвердилось? Так и тут будет. Признает правительство РФ участие кадровых военных рано или поздно. А пока "официальной" информации нет - всё для вас подделка.
А, ну да. "Им" можно, "нам" нельзя.
Комментарий
-
Гость
Ага. Спецназ США если "обеспечит" так безопасность в РФ это как будет называться?)) "Вероломное вторжение" какое-нибудь? А?)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеБред несешь .
Не захватывали, а обеспечивали безопасность жителей полуострова, в связи с накаляющейся обстановкой. Обеспечили достойно. На Донбасс не ввели, резалт налицо.
Путин. Как там? "Ну и что, что форма. Форму такую в хозмаге купить можно".Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКто говорил, что Крым без помощи российских войск в Россию ушел ? Никто, ибо это бредятина - там рос. войска со времен царей были и не выходили оттуда. А какие именно части ведущую партию сыграли, это уже дело десятое.
Это "были местные силы самообороны". "Присоединение не рассматривали". А тут бац и стал "спецназ ГРУ". Божья роса она на то и божья)
Не развязал бы войну Стрелков и дело бы ограничилось десятками жертв. Это не я оправдываю гибель тысяч людей. Это вы "борьбой с фашизмом" жертвы оправдываете.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеХотя тебе, гондурасу, легче б было, кабы планы правосеков воплотились, тут к гадалке не ходи, ты б еще и оправдывал необходимость их действий, во имя неделимости .
Все ждешь и ждешь? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус) Это одна из черт сектантов, да)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНа работу пойду, опять от тебя никуя нового не услыхал. Пластинку обнови :).
- - - Добавлено - - -
Никому нельзя. А оправдывать свои преступления тем, что "вон Вася ворует, а мне нельзя что ли?!" не прокатит.) Я про это и говорю, тем, кто читает умеет. Кошке вон Станиславовой, наверное)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПалка о двух концах. Признает ли правительство США участие своих служб\агентов влияния в организации массовых беспорядков и свержении правительства Украины?
Комментарий
-
капец у этого придурка логика. все под дурачка косит. сша свергает правительства. убивают людей, но вмешательство США в дела независимого (причем соседнего для РФ) государства не дает оснований для РФ тоже вмешаться )))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПалка о двух концах. Признает ли правительство США участие своих служб\агентов влияния в организации массовых беспорядков и свержении правительства Украины?
нормальный такой отмаз. ни раз человек ни на кого не работает. просто косит под идиота, и просто тут не живет. а так он просто наивный и врет что местный ))))
Комментарий
-
Вооот! Вот тут твои "двойные стандарты" и раскрываются. Если мелькнул российский след, то ты уже тут как тут и флагом машешь. А как на майдане Нуланд печеньки раздает, так это нормально, да. У тебя это мирное волеизъявление украинского народа.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНикому нельзя. А оправдывать свои преступления тем, что "вон Вася ворует, а мне нельзя что ли?!" не прокатит.) Я про это и говорю, тем, кто читает умеет.
Смаковал ты тут, что недемократичная Россия запретила выезд за рубеж силовиков, а как на Украине во время мобилизации мужикам мобилизационного возраста (даже не силовиков, а всем мужикам в возрасте от___ до ___ запретили выезд), так ты отмалчиваешься. И даже в предыдущем посте ты требуешь, чтобы одна Россия покаялась. США как-то выпали из поля твоего зрения со своими кораблями в Черном море во время крымских событий.
"Правдоруб" ты наш.
Бронштейна в эмиграции напоминаешь )) Это у меня ассоциативный ряд на слово правдоруб-ледоруб сработал ))Последний раз редактировалось Кержак; 03-19-2015, 11:25 AM.
Комментарий
-
двойные стандарты такие двойные, вон в Германии разогнали демонстрацию (и хоть бы какая псаки озаботилась, все молчат) - так то демократия, а в Украине - так кровавый режим, не сметь трогать демонстрантов.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВооот! Вот тут твои "двойные стандарты" и раскрываются.
Комментарий
Комментарий