Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Правый сектор" оставляет за собой право продолжить боевые действия, поскольку российская сторона не будет соблюдать минские договоренности. С таким заявлением на своей странице в Facebook выступил лидер ПС Дмитрий Ярош.

"В случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытие огня, ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель", - написал он и добавил, что любые договоренности с "террористами не имеют никакой юридической силы и противоречат существующей Конституции".

Лидер ПС также сообщил, что в зоне АТО наблюдается дальнейшая активизация боевых действий, заход новых группировок, "следовательно, говорить о "прекращении огня" без нанесения военного поражения основным силам противника не придется".

12 февраля в Минске завершились переговоры лидеров стран "нормандской четверки" по урегулированию конфликта на Донбассе. По итогам переговоров стороныдоговорились о принятии декларации на уровне глав государств, а также еще "Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей".

http://vesti-ukr.com/strana/88899-pr...ie-na-donbasse

Комментарий

Посмотрел счас евроньюс - че то я аж в шоке от их репортажей ...
      Показывали Донецк - что ОБСЕ зафиксировала обстрел города запрещенными боеприпасами, мертвые дети , плачущие родител с кровью детей на руках и проклинающие Порощенко и киевский режим. Не разу не назвали ополченцев "сепаратистами поддерживаем ями Россией" (блин позавчера смотрел только так и называли) сегодня только повстанцы. Ни одного репортажа в поддержку Киева... Глядишь так иПорошенко военным преступником объявят. Можь это сигнал Порошу что б перемирие соблюдал? А не то в Гаагу поедет, в наручниках.
      Потом репортаж про Косово. Что оттуда бегут десятками тысяч - безработица, голод. Евро страны закрыли границы с Косово и косоваров остался единственный путь - через сербию и Белград . Показали миграционного офицера в Германии который сказал что число беженцев с Косово сравним с числом беженцев с сирии и Ливана. Показали этих беженцев на сербской границе. Говорят жрать нечего в Косово - вот и бегут в Европу .

Комментарий

похоже что-то начало меняться в мозгах у гейропейцев:
        Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.

Комментарий

Для подтверждения слов Петра Порошенко о «несуществующем котле» украинские силовики всеми способами пытаются сделать его таковым на самом деле — прорваться к окруженной группировке и освободить коридор для выхода из кольца, сообщает Федеральное агентство новостей.

На подступах к селу Логвиново, которое позволяет контролировать дорогу, связывающую Дебальцево и Артемовск, силовики потеряли два батальона лучших солдат. По данным разведки ДНР, на прорыв «дебальцевского котла» пошли бойцы, прошедшие полный курс обучения под руководством американских и польских инструкторов. Они были недавно скрыто переброшены в зону АТО. Предположительно, командование ВСУ берегло их для решительного броска, однако попытка успехом не увенчалась, сообщает военный обозреватель Влад Шурыгин в своем ЖЖ.

Комментарий

Порошенко о Путине в Минске.
            «Он нечестно, грязно играет», — говорит на видео Порошенко белорусскому президенту.
            «Я знаю, знаю. Да все поняли это…», — отвечает Лукашенко.

Так это преподносят оппозицион.СМИ, но позже выясняется что они говорили об Обаме.
            Последний раз редактировалось Сержант; 02-14-2015, 10:56 AM.

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
              Так это преподносят оппозицион.СМИ, но позже выясняется что они говорили об Обаме.
              Да ну как же. Об Обаме... Всем же понятно о ком это. О Суаресе!

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                Да ну как же. Об Обаме... Всем же понятно о ком это. О Суаресе!
                Ты бы уже рот свой завалил.

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                  Ты бы уже рот свой завалил.
                  не-а. На вот тебе еще для батхёрта.
                  1423840617-343ede3de698148cc15c7dcadd060bb5.jpg

Комментарий

не-а. На вот тебе еще для батхёрта.
                    [ATTACH=CONFIG]180768[/ATTACH]
                    Ты может хочешь лично встретится поговорить?

Комментарий

Ты может хочешь лично встретится поговорить?
                      А у тебя так ума не хватает "поговорить"?)

Комментарий

А у тебя так ума не хватает "поговорить"?)
                        В очередной раз убедился что ты ЧМО. Разговор окончен.

Комментарий

В очередной раз убедился что ты ЧМО. Разговор окончен.
                          Ути-пути! "Очередной раз убедился") "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?) Если тебе, не чмо, кроме как "пойдем выйдем" сказать нечего - нечего и влезать было.

Комментарий

Форумчане, если кто нибудь найдет информацию об этом недочеловеке прошу сообщить мне. Большая вероятность, что он не местный, а вдруг.

Комментарий

Форумчане, если кто нибудь найдет информацию об этом недочеловеке прошу сообщить мне. Большая вероятность, что он не местный, а вдруг.
                              Хунвейбин, блин нашелся.
                              Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов.

Комментарий

Хунвейбин, блин нашелся.
                                Я прекрасно знаю кто этот термин придумал и поэтому правильно его употребил. Ты не ответил не на один мой вопрос ранее, поэтому я хотел тебе лично их задать, а ты видать из этих. Ну да ладно...
                                Последний раз редактировалось N-Joker; 02-14-2015, 12:49 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X