Сообщение от Сержант
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
А чеэта? Весьма наглядный ведь случай вышел на фоне бабушки-то? Америкос-коп, который представляет собою Зло, разумеется (вспомним же Фергюссон), внезапно очень как-то на фоне российских милиционеров Добро настоящее... У вас как-там шаблон? Не диссонирует?
А не в бабушке-то дело вовсе. А как раз в возможности такого вот стечения обстоятельств.
Да действительно! Куда там до "распятых мальчиков", а?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеНе диссонирует. Не скрываю, эпизод с питерской бабушкой мне не интересен.
А про сопли... Я же говорю к Танку:
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениео капец какая извращенная логика - Маккейн говорит что ВСУ вынуждены применять в отношении мирного населения запрещенные виды массового уничтожения людей потому что США не предоставили им более современное и не запрещенное оружие.
Капец. онижедети. ну поуничтожали стариков и детей заппрещенными бомбами, ну так не со зла же, а потому как взрослый дядя (США) не дали им другого оружия, а вот если бы дали ...
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеТак-то, в "свободном мире" нет бомжей, нищих и обездоленных. И полицаи там добрые и малоимущих "цветных" не калечат и не стреляют!)))
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеДевальвация рубля все-таки правильное решение из возможных, низкая база - залог роста в будущем. Так что нацбанк России в общем то ничего другого сделать и не мог.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу нравятся мне земляки... Олимпиада в России. Чудесно... Прекрасно...Величие страны... Путин молодец. Олимпиада в Казахстане... Нафиг народные деньги тратить... Других проблем что ли нет... Девальвация в России-правильное решение. Само на язык просится:"Что бы избежать наполнения казахстанского рынка дешевыми товарами из России, давайте девальвируем тенге до уровня рубля. Присоединимся к российским антисанкциям, вызвав тем самым подорожание продуктов питания и другого импорта". А чего? Низкая база-залог роста в будущем(с). Вот вместе и попрем в это самое будущее? А попробуйте в комментах новостных тиснуть тезис о пользе девальвации. За рекордно низкое время максимум минусов насобираете.:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНу нравятся мне земляки... Олимпиада в России. Чудесно... Прекрасно...Величие страны... Путин молодец. Олимпиада в Казахстане... Нафиг народные деньги тратить... Других проблем что ли нет... Д
Комментарий
-
АСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНу, допустим, россияне три года до олимпиады ныли о том же самом. Все равно не успеют построить, половину украдут, опозоримся на весь мир. Тогда как раз было модно Путина ругать.
Комментарий
-
ну так усе правильно ))) зачем нам Олимпиада? мы свои возможнсти реально оцениваем. Россия богатая страна - вон пусть и проводит, а мы за нее погордимся. уровень доходов все таки в России до недавнего времени был ощутимо выше. Вот жирок на Олимпиад и ушел. нормально.
обвал рубля на производсственниках плохо сказывается. тут палка о двух концах - население вроде радуется, все таки рынок России огромный, выбор проссто радует и центы теперь тоже. А вот производители плачут.
у меня тут друзья мясо (!) начали с алтайского края возить - по 260 тг закупают и сюда везут. В наших деревнях дураков продавать мясо по такой цене не найдешь...Последний раз редактировалось Т34; 02-09-2015, 10:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеу меня тут друзья мясо (!) начали с алтайского края возить - по 260 тг закупают и сюда везут. В наших деревнях дураков продавать мясо по такой цене не найдешь...
а олимпиаду, сочинскую, даже в нашей раше несколько лет, грязью поливали. Ну не напрямую, но довольно ясно был выражен посыл.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА
Россияне-да. Правда и тогда они ныли только на малобюджетных телеканалах и паре радиостанций. На федеральных волнах высказывание критического отношения к власти давно табу. Но на форуме УК.КЗ поддержка олимпиады была массовой же? Почему бы теперь с таким же воодушевлением не поддержать проведение олимпиады в Казахстане? Уверен, что не отстать от Москвы вполне по силам. А какой бы праздник был... Какой авторитет в мире... Но нет, почему то. Не рвется большая часть земляков сие начинание поддерживать. Сразу взялись подсчитывать во сколько данный проект им обойдется, что правильно конечно. Анализ ослабления рубля в 2 раза тоже хорошо получается и даже положительные моменты в нем находим. Однако про девальвацию тенге даже слышать не хотим. Категорически не хотим)))
Девальвация :)? Да похер. Кто в девяностых голубей по чердакам шкулял, шоб суп сасмясом был, того девальвацией не напугаешь.
Такшааа, дружище, всё от точки зрения зависит, и способности позитивно мыслить, соплей не распуская.Последний раз редактировалось fric1974; 02-09-2015, 04:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВот я, авторитетный форумчанин, нифига не воодушевлялся на воодушевленную поддержку олимпиады :). Патамушаааа ана мене ни в куда не упиралась. Ни Российская, ни еще какая-то нибудь ...
Девальвация :)? Да похер. Кто в девяностых голубей по чердакам шкулял, шоб суп сасмясом был, того девальвацией не напугаешь.
Такшааа, дружище, всё от точки зрения зависит, и способности позитивно мыслить, соплей не распуская.
Комментарий
Комментарий