Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    ну давай поиграй в моралофага, нет там никаких обстоятельств. И вся эта ситуация яйца выеденного не стоит. А бабушка та наверно и не думала что ее трупом либералы начнут бороться с режымом )
    Да действительно! Куда там до "распятых мальчиков", а?

Комментарий

А чеэта? Весьма наглядный ведь случай вышел на фоне бабушки-то? Америкос-коп, который представляет собою Зло, разумеется (вспомним же Фергюссон), внезапно очень как-то на фоне российских милиционеров Добро настоящее... У вас как-там шаблон? Не диссонирует?
      Не диссонирует. Не скрываю, эпизод с питерской бабушкой мне не интересен. А ты давай, растекайся и дальше розовыми соплями.

А не в бабушке-то дело вовсе. А как раз в возможности такого вот стечения обстоятельств.
      Так-то, в "свободном мире" нет бомжей, нищих и обездоленных. И полицаи там добрые и малоимущих "цветных" не калечат и не стреляют!)))

Да действительно! Куда там до "распятых мальчиков", а?
      Куда мальчикам до сожранных подмосковных ежиков )))
      Последний раз редактировалось ; 02-08-2015, 09:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
        Не диссонирует. Не скрываю, эпизод с питерской бабушкой мне не интересен.
        Разумеется - была бы хунта - другое дело! Можно было бы нахмуриться грозно, написать "фашисты" или еще как-то так покарать жестоко. А тут порожняк, не говори.
        А про сопли... Я же говорю к Танку:
        Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        о капец какая извращенная логика - Маккейн говорит что ВСУ вынуждены применять в отношении мирного населения запрещенные виды массового уничтожения людей потому что США не предоставили им более современное и не запрещенное оружие.
        Капец. онижедети. ну поуничтожали стариков и детей заппрещенными бомбами, ну так не со зла же, а потому как взрослый дядя (США) не дали им другого оружия, а вот если бы дали ...
        Хотя там хз было ли нет оружие это и Маккейн вообще в терминологии Танкообразных - пятая колонна) Но старики-дети обязательно. Иначе не жалостливо будет.

Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
        Так-то, в "свободном мире" нет бомжей, нищих и обездоленных. И полицаи там добрые и малоимущих "цветных" не калечат и не стреляют!)))
        Воот, наконец-то линчевание негров вспомнил) Жаль ты не видишь иронии (наверное за темой не следишь) - когда про негров линчевание тут смакуют - ох как же в "свободном мире плохо обездоленным". Да-да, на единичных тоже случаях. А вот как бабушка, но тут так "раздули историю", сделали "иконой борцунов с режимом".

Комментарий

Не слежу за темой и дальше следить не буду. Эту тему, вообще, считаю бесполезной, даже вредной.
          Последний раз редактировалось ; 02-08-2015, 10:28 PM.

Комментарий

Девальвация рубля все-таки правильное решение из возможных, низкая база - залог роста в будущем. Так что нацбанк России в общем то ничего другого сделать и не мог.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                Девальвация рубля все-таки правильное решение из возможных, низкая база - залог роста в будущем. Так что нацбанк России в общем то ничего другого сделать и не мог.
                Ну нравятся мне земляки... Олимпиада в России. Чудесно... Прекрасно...Величие страны... Путин молодец. Олимпиада в Казахстане... Нафиг народные деньги тратить... Других проблем что ли нет... Девальвация в России-правильное решение. Само на язык просится:"Что бы избежать наполнения казахстанского рынка дешевыми товарами из России, давайте девальвируем тенге до уровня рубля. Присоединимся к российским антисанкциям, вызвав тем самым подорожание продуктов питания и другого импорта". А чего? Низкая база-залог роста в будущем(с). Вот вместе и попрем в это самое будущее? А попробуйте в комментах новостных тиснуть тезис о пользе девальвации. За рекордно низкое время максимум минусов насобираете.:dance3:

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                  Ну нравятся мне земляки... Олимпиада в России. Чудесно... Прекрасно...Величие страны... Путин молодец. Олимпиада в Казахстане... Нафиг народные деньги тратить... Других проблем что ли нет... Девальвация в России-правильное решение. Само на язык просится:"Что бы избежать наполнения казахстанского рынка дешевыми товарами из России, давайте девальвируем тенге до уровня рубля. Присоединимся к российским антисанкциям, вызвав тем самым подорожание продуктов питания и другого импорта". А чего? Низкая база-залог роста в будущем(с). Вот вместе и попрем в это самое будущее? А попробуйте в комментах новостных тиснуть тезис о пользе девальвации. За рекордно низкое время максимум минусов насобираете.:dance3:
                  Куда еще блин дорожать то... Вон брат приезжал удивлялся что у них фрукты в Новосибе сейчас дешевле чем у нас....

Комментарий

Ну нравятся мне земляки... Олимпиада в России. Чудесно... Прекрасно...Величие страны... Путин молодец. Олимпиада в Казахстане... Нафиг народные деньги тратить... Других проблем что ли нет... Д
                    Ну, допустим, россияне три года до олимпиады ныли о том же самом. Все равно не успеют построить, половину украдут, опозоримся на весь мир. Тогда как раз было модно Путина ругать.

Комментарий

http://www.newscom.md/rus/smi-v-germ...ii-nuland.html

\\\\\\\\\\\\\\\

Комментарий

А
                        Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        Ну, допустим, россияне три года до олимпиады ныли о том же самом. Все равно не успеют построить, половину украдут, опозоримся на весь мир. Тогда как раз было модно Путина ругать.
                        Россияне-да. Правда и тогда они ныли только на малобюджетных телеканалах и паре радиостанций. На федеральных волнах высказывание критического отношения к власти давно табу. Но на форуме УК.КЗ поддержка олимпиады была массовой же? Почему бы теперь с таким же воодушевлением не поддержать проведение олимпиады в Казахстане? Уверен, что не отстать от Москвы вполне по силам. А какой бы праздник был... Какой авторитет в мире... Но нет, почему то. Не рвется большая часть земляков сие начинание поддерживать. Сразу взялись подсчитывать во сколько данный проект им обойдется, что правильно конечно. Анализ ослабления рубля в 2 раза тоже хорошо получается и даже положительные моменты в нем находим. Однако про девальвацию тенге даже слышать не хотим. Категорически не хотим)))

Комментарий

ну так усе правильно ))) зачем нам Олимпиада? мы свои возможнсти реально оцениваем. Россия богатая страна - вон пусть и проводит, а мы за нее погордимся. уровень доходов все таки в России до недавнего времени был ощутимо выше. Вот жирок на Олимпиад и ушел. нормально.
                          обвал рубля на производсственниках плохо сказывается. тут палка о двух концах - население вроде радуется, все таки рынок России огромный, выбор проссто радует и центы теперь тоже. А вот производители плачут.
                          у меня тут друзья мясо (!) начали с алтайского края возить - по 260 тг закупают и сюда везут. В наших деревнях дураков продавать мясо по такой цене не найдешь...
                          Последний раз редактировалось Т34; 02-09-2015, 10:11 AM.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                            у меня тут друзья мясо (!) начали с алтайского края возить - по 260 тг закупают и сюда везут. В наших деревнях дураков продавать мясо по такой цене не найдешь...
                            у наших дураков по 500 мясокомбинаты скупают. с учетом доставки/справок или откатов то же самое получается.

а олимпиаду, сочинскую, даже в нашей раше несколько лет, грязью поливали. Ну не напрямую, но довольно ясно был выражен посыл.

Комментарий

А
                              Россияне-да. Правда и тогда они ныли только на малобюджетных телеканалах и паре радиостанций. На федеральных волнах высказывание критического отношения к власти давно табу. Но на форуме УК.КЗ поддержка олимпиады была массовой же? Почему бы теперь с таким же воодушевлением не поддержать проведение олимпиады в Казахстане? Уверен, что не отстать от Москвы вполне по силам. А какой бы праздник был... Какой авторитет в мире... Но нет, почему то. Не рвется большая часть земляков сие начинание поддерживать. Сразу взялись подсчитывать во сколько данный проект им обойдется, что правильно конечно. Анализ ослабления рубля в 2 раза тоже хорошо получается и даже положительные моменты в нем находим. Однако про девальвацию тенге даже слышать не хотим. Категорически не хотим)))
                              Вот я, авторитетный форумчанин, нифига не воодушевлялся на воодушевленную поддержку олимпиады :). Патамушаааа ана мене ни в куда не упиралась. Ни Российская, ни еще какая-то нибудь ...
                              Девальвация :)? Да похер. Кто в девяностых голубей по чердакам шкулял, шоб суп сасмясом был, того девальвацией не напугаешь.
                              Такшааа, дружище, всё от точки зрения зависит, и способности позитивно мыслить, соплей не распуская.
                              Последний раз редактировалось fric1974; 02-09-2015, 04:54 PM.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                                Вот я, авторитетный форумчанин, нифига не воодушевлялся на воодушевленную поддержку олимпиады :). Патамушаааа ана мене ни в куда не упиралась. Ни Российская, ни еще какая-то нибудь ...
                                Девальвация :)? Да похер. Кто в девяностых голубей по чердакам шкулял, шоб суп сасмясом был, того девальвацией не напугаешь.
                                Такшааа, дружище, всё от точки зрения зависит, и способности позитивно мыслить, соплей не распуская.
                                По поводу олимпиады поддерживаю. У меня такие же мысли были. Этим деньгам нужно было найти лучшее применение... По поводу мыслить позитивно... Ну мне, как человеку, привыкшему последние полтора десятка лет(даже чуть больше) решать экономические задачи, трудно находить позитив в нынешней ситуации в России. Как то мне папа рассказывал, что они после войны голубей ели. Я ел голубей будучи студентом на практике в деревне, в начале 1980 годов(стипендии были маленькие и не у всех). Как то не хочется, что бы после бурных последних лет российской государственности, моим внукам пришлось голубей пробовать. Где итоги последних 15 лет развития российской экономики? Почему не была проведена диверсификация в тучные нефтяные годы, когда от денег закрома ломились? Почему Россия так зависит от импорта сельскохозяйственных продуктов? Импортная составляющая в выращивании российской свинины-95%. Да ну нах... Поехал на свинокомплекс под Новосибирском. Точно... Так и есть. Где грамотный и тщательный анализ ошибок. И самое главное-почему не выявлены люди виноватые в этих просчетах. Где громкие отставки среди истемблишмента РФ? Или всетаки все делали правильно? Но тогда зачем нам голуби в качестве еды(хотя мясо вкусное у них)? А то что до них дойдет очень даже похоже. Когда читаешь, как российские власти собираются вытаскивать страну из такой непростой ситуации, такое впечатление, что они и сами не знают что делать.

Комментарий

Обработка...
                                X