Сообщение от Сашок
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеГород тот же, страна нет... Все таки что не говори в советские годы детям патриотизм прививали гораздо сильнее! Может быть цели были яснее, люди добрее и не все упиралось в денежные знаки... Трудно сейчас объяснить школьнику за что он должен любить свою страну, когда он с ранних лет видит не справедливость и ложь!
Когда одним по акции забота собирают тетради и ручки а других привозят на 570 лексусах.
Я люблю свою родину, вот только родина моя, как те алые паруса, где то в мечтах!
Первое прививалось государством своему народу. на примере СССР, Российской Империи, США, Казахстана, и т.д. это видно.
Понятие Родины выходит совсем из других сфер, тут мне кажется более правильно сказал Кержак.
Хотя вопрос, конечно, адресовался другому человеку, и он не смог на него ответить
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеага. я тоже заметил от ответа ушло дитё. Как и от моего вопроса...
детский сад. дитё. онижедети. то ли воспитывали его плохо что от ответов все время увиливает, то ли задача у него такая, как у тех боевиков на майдане, что тоже под детей косили...
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениено вот лицемерие дитячка вызывает омерзение - я ж еще помню времена когда Павлик называл себ антфашистов и бойко митинговаал против фашисткой идеалогии. а сейчас практически в открытую фашистов и нацистов защищает. мерзко как ето...
Это убогая демагогия) Я не фашистов защищаю - я говорю, что ты конкретно тут врешь - путь не намеренно, но врешь.
Если полицейский убил негра - вовсе не значит, что он расист. Может жена полицейского с этим негром спала, может шантажировал его негр, может обдолбаный полицейский был - тыща причин. Но "расиста" массы заставить ненавидеть легко, а вот "обманутого мужа" могут и пожалеть) Вот и вся твоя поднаготная)
Расскажи-ка, дружище, о MBA своём?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе соглашусь пожалуй, патриотизм и Родина - совершенно разные понятия
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеРодина - место рождения. Патриотизм - чувство. Это не то что разные - это из разных плоскостей понятия. А для уточнения есть понятия "историческая", "малая", "духовная" - выбирай на вкус.
Хоть как говори, на вопрос то ты не ответил.
Для тебя Родина - место рождения?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПрименение оружия правомерно, полицейский "казенный" человек трогать нельзя.
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеБрр..
Хоть как говори, на вопрос то ты не ответил.
Для тебя Родина - место рождения?
Комментарий
-
Родина, далась вам эта родина, она же сука и уродина.
Привязкой к определенной местности, государству, возможно и бывшему государству, вы сужаете свое мировосприятие.
Начинаете делить на наших и не наших, развитых и недоразвитых, вместо того чтобы воспринимать человека каков он есть.
Простой вопрос: Развитый и высокообразованный человек на толчке золотом ходит? Или как все?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы хочешь от меня банальщину типа Вивиной или милоту вроде Танковых услышать?) Или типа такого, когда Танк отвлекся и его подсознание вещало?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеРодина, далась вам эта родина, она же сука и уродина.
Привязкой к определенной местности, государству, возможно и бывшему государству, вы сужаете свое мировосприятие.
Начинаете делить на наших и не наших, развитых и недоразвитых, вместо того чтобы воспринимать человека каков он есть.
Простой вопрос: Развитый и высокообразованный человек на толчке золотом ходит? Или как все?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение)) Просто твое мнение, оно же есть у тебя?
Любовь же к родине - тоже имеет сугубо этологические причины - лосось какой-нить на место рождения прет не из "Патриотизма" вовсе, например.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВзяли тупую животную ксенофобию, "облагородили" и гордятся ей, не понимая, что в итоге-то в толчке тоже самое.
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениелосось какой-нить на место рождения прет не из "Патриотизма" вовсе, например.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА теперь вы ответьте, пожалуйста: как же вы такая принципиальная умудряетесь оправдывать ДНР?) Там натуральный переворот вооруженный, смена власти насильственным путем и все дела.
- - - Добавлено - - -
Ну я вже на сиём форуме писАл, що есть для меня Родина, посему пропущу сие обсуждение :)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЛяааааа ... :рукалицо: Тя не зае... кхмммм. тебе не надоело самому-то заевшую пластинку крутить, диджей ? Хоть бы ставил сначала, а то постоянно в середину звукосниматель швыряешь.
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКстати, чо там в вашем щтабе то, когда Россию на демократические куски порвать планируют ?
Твоя же ирония про "разорвать на" - это огрызки т.н. "имперского мышления". Весь мир уже допер, что империя - это не выход. Нафиг не нужно покорять Китай, чтобы пользоваться дешевой китайской рабочей силой. Крошечное Монако - живет себе припеваюче - никто его не захватывает. Германия, по территории вообще даже с казахстаном не сравнимая - лидер евросоюза. Не в размере дело вовсе. Те же самые подлые США отчего-то не присоединили к себе ни Ливию, ни Югославию ни Ирак с Ираном - нафиг не нужны они. И Украина тоже нафиг не нужна, да. А тот же самый Техас подумывает о самостоятельности. "Метрополию" кормить не всем хочется)
Кстати, о Югославии да Косово. Которым США "жить помешали." А кто что последнее время слышал о "войне на Бакланах"? Там всю жизнь была горячая точка - это ж мем. А ща там что? Тишина?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТут, Фриц, дело вкуса) Тебе вот пластинка "хунта-хунта, фашисты-фашисты - крымнаш, а Россия с колен" не приедается ведь?)
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи, кстати :). Пошел я, ибо противно. Начитавси вже.
Комментарий
Комментарий