Сообщение от Сашок
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Какая разница проста причина или нет? Утверждал Танк, что правительство "непрофессионалов" может спасти только чудо? Я пример такого чуда привел. Всего-то;)
-
Не соглашусь пожалуй, патриотизм и Родина - совершенно разные понятияСообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеГород тот же, страна нет... Все таки что не говори в советские годы детям патриотизм прививали гораздо сильнее! Может быть цели были яснее, люди добрее и не все упиралось в денежные знаки... Трудно сейчас объяснить школьнику за что он должен любить свою страну, когда он с ранних лет видит не справедливость и ложь!
Когда одним по акции забота собирают тетради и ручки а других привозят на 570 лексусах.
Я люблю свою родину, вот только родина моя, как те алые паруса, где то в мечтах!
Первое прививалось государством своему народу. на примере СССР, Российской Империи, США, Казахстана, и т.д. это видно.
Понятие Родины выходит совсем из других сфер, тут мне кажется более правильно сказал Кержак.
Хотя вопрос, конечно, адресовался другому человеку, и он не смог на него ответить
Комментарий
-
Гость
Какая такая же задача была у боевиков?) Заговариваешься?)Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеага. я тоже заметил от ответа ушло дитё. Как и от моего вопроса...
детский сад. дитё. онижедети. то ли воспитывали его плохо что от ответов все время увиливает, то ли задача у него такая, как у тех боевиков на майдане, что тоже под детей косили...
Утверждал и утверждает - я против фашизма. Просто некто пишет непроверенные "факты", а когда этому некту указывают, на конкретно его косяки - он переводит нападки с себя, на идею в целом. Получается тот кто "посмел возразить" антифашисту - сразу защитник фашистов.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениено вот лицемерие дитячка вызывает омерзение - я ж еще помню времена когда Павлик называл себ антфашистов и бойко митинговаал против фашисткой идеалогии. а сейчас практически в открытую фашистов и нацистов защищает. мерзко как ето...
Это убогая демагогия) Я не фашистов защищаю - я говорю, что ты конкретно тут врешь - путь не намеренно, но врешь.
Если полицейский убил негра - вовсе не значит, что он расист. Может жена полицейского с этим негром спала, может шантажировал его негр, может обдолбаный полицейский был - тыща причин. Но "расиста" массы заставить ненавидеть легко, а вот "обманутого мужа" могут и пожалеть) Вот и вся твоя поднаготная)
Расскажи-ка, дружище, о MBA своём?
- - - Добавлено - - -
Родина - место рождения. Патриотизм - чувство. Это не то что разные - это из разных плоскостей понятия. А для уточнения есть понятия "историческая", "малая", "духовная" - выбирай на вкус.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе соглашусь пожалуй, патриотизм и Родина - совершенно разные понятия
Комментарий
-
Брр..Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеРодина - место рождения. Патриотизм - чувство. Это не то что разные - это из разных плоскостей понятия. А для уточнения есть понятия "историческая", "малая", "духовная" - выбирай на вкус.
Хоть как говори, на вопрос то ты не ответил.
Для тебя Родина - место рождения?
Комментарий
-
Применение оружия правомерно, полицейский "казенный" человек трогать нельзя.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
Вот с Соотечественником и спорьте) Казенный-не казенный, можно-нельзя.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПрименение оружия правомерно, полицейский "казенный" человек трогать нельзя.
- - - Добавлено - - -Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
Ты хочешь от меня банальщину типа Вивиной или милоту вроде Танковых услышать?) Или типа такого, когда Танк отвлекся и его подсознание вещало?Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеБрр..
Хоть как говори, на вопрос то ты не ответил.
Для тебя Родина - место рождения?
Комментарий
-
Родина, далась вам эта родина, она же сука и уродина.
Привязкой к определенной местности, государству, возможно и бывшему государству, вы сужаете свое мировосприятие.
Начинаете делить на наших и не наших, развитых и недоразвитых, вместо того чтобы воспринимать человека каков он есть.
Простой вопрос: Развитый и высокообразованный человек на толчке золотом ходит? Или как все?
Комментарий
-
)) Просто твое мнение, оно же есть у тебя?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТы хочешь от меня банальщину типа Вивиной или милоту вроде Танковых услышать?) Или типа такого, когда Танк отвлекся и его подсознание вещало?
Комментарий
-
Гость
А для этого и придуман патриотизм. Чтоб на наших и не наших делить "достойно". Взяли тупую животную ксенофобию, "облагородили" и гордятся ей, не понимая, что в итоге-то в толчке тоже самое.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеРодина, далась вам эта родина, она же сука и уродина.
Привязкой к определенной местности, государству, возможно и бывшему государству, вы сужаете свое мировосприятие.
Начинаете делить на наших и не наших, развитых и недоразвитых, вместо того чтобы воспринимать человека каков он есть.
Простой вопрос: Развитый и высокообразованный человек на толчке золотом ходит? Или как все?
- - - Добавлено - - -
Родина - место рождения. В разных масштабах - от село Бобровка, до планета Земля. Ну и кинотеатры так называют часто.Сообщение от akoro Посмотреть сообщение)) Просто твое мнение, оно же есть у тебя?
Любовь же к родине - тоже имеет сугубо этологические причины - лосось какой-нить на место рождения прет не из "Патриотизма" вовсе, например.
Комментарий
-
Ну красавчик же.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВзяли тупую животную ксенофобию, "облагородили" и гордятся ей, не понимая, что в итоге-то в толчке тоже самое.
Чтобы сдохнуть.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениелосось какой-нить на место рождения прет не из "Патриотизма" вовсе, например.
Комментарий
-
Ляааааа ... :рукалицо: Тя не зае... кхмммм. тебе не надоело самому-то заевшую пластинку крутить, диджей ? Хоть бы ставил сначала, а то постоянно в середину звукосниматель швыряешь. Кстати, чо там в вашем щтабе то, когда Россию на демократические куски порвать планируют ?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА теперь вы ответьте, пожалуйста: как же вы такая принципиальная умудряетесь оправдывать ДНР?) Там натуральный переворот вооруженный, смена власти насильственным путем и все дела.
- - - Добавлено - - -
Ну я вже на сиём форуме писАл, що есть для меня Родина, посему пропущу сие обсуждение :)
Комментарий
-
Гость
Тут, Фриц, дело вкуса) Тебе вот пластинка "хунта-хунта, фашисты-фашисты - крымнаш, а Россия с колен" не приедается ведь?) Моя ничем не хуже, чем припев Танка про Одессу. Или Фергюссон)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЛяааааа ... :рукалицо: Тя не зае... кхмммм. тебе не надоело самому-то заевшую пластинку крутить, диджей ? Хоть бы ставил сначала, а то постоянно в середину звукосниматель швыряешь.
В нашем штабе обеспокоены, как бы до того Россия на феодальные княжества не развалилась.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКстати, чо там в вашем щтабе то, когда Россию на демократические куски порвать планируют ?
Твоя же ирония про "разорвать на" - это огрызки т.н. "имперского мышления". Весь мир уже допер, что империя - это не выход. Нафиг не нужно покорять Китай, чтобы пользоваться дешевой китайской рабочей силой. Крошечное Монако - живет себе припеваюче - никто его не захватывает. Германия, по территории вообще даже с казахстаном не сравнимая - лидер евросоюза. Не в размере дело вовсе. Те же самые подлые США отчего-то не присоединили к себе ни Ливию, ни Югославию ни Ирак с Ираном - нафиг не нужны они. И Украина тоже нафиг не нужна, да. А тот же самый Техас подумывает о самостоятельности. "Метрополию" кормить не всем хочется)
Кстати, о Югославии да Косово. Которым США "жить помешали." А кто что последнее время слышал о "войне на Бакланах"? Там всю жизнь была горячая точка - это ж мем. А ща там что? Тишина?
Комментарий
-
Ложь, звездешь и провокацЫя :). Мои винилы подаются в хронологической последовательности и постоянно обновляются. Твоя же дискотека всегда начинается с одной и той же зашарпаной пластинки, причем всегда с середины . Так ша давай не будем, а если будем, то давай ))). Таперича по поводу амперии. Я понимаю, шо вам в штабе задание такое дали - лить в нэт говно про имперские замашки "рашки" и абсолютную пушистость НАТО . Но бля! С какого перепою ты решил, что это говно буду читать Я ? Смешной такой ))). Совести ноль у вашего начальства. Уже по полной обложили Россию со всех сторон, уже почти открыто свистят про уже идущую войну против России. Но виновата, плят, Россиия :). Ну ясен куй, а хто ж еще то ? Фубля...Вот мудачьё )))Еще и мне слова какие-то неизвестного автора приписывают :).Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТут, Фриц, дело вкуса) Тебе вот пластинка "хунта-хунта, фашисты-фашисты - крымнаш, а Россия с колен" не приедается ведь?)
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи, кстати :). Пошел я, ибо противно. Начитавси вже.
Комментарий
Комментарий