Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЯ не про хунту сейчас. Ты один раз именно свою жизненную позицию высказал. Про голосование.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЯ поясню что имел в виду.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ стёкла не протираю :), а за мою "боязнь" испортить авто и лишиться квартиры даже Макаревичу откажут в судебном иске )))
Ты чо такой юридуб то ))§
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеМы адвокату отказали в востановлении якобы испорченного нами стартера - никакого суда :). Любой спец доказал бы, что характер повреждения статера указывает на то, что он сгорел от заклинивания, а сигналка стартер заклинить не способна. Тебе язык показать, али сам отстанешь ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА кому интересно (ну кроме почитателей твоих талантов) что ты имел в виду ? Тебе ж насрать, что имеют в виду оппоненты ;)
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеВот за это тебя тут и шкнят. Накосячил - имей смелость это признать. А ты юлишь: "можно заменить одно на другое"...
А как испортишь профашистскими высказываниями один "проЭкт" (прости оссподи), так реально заменяешь его другим. Все так аморфно, как общаться то?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА кому интересно (ну кроме почитателей твоих талантов) что ты имел в виду ? Тебе ж насрать, что имеют в виду оппоненты ;)
Комментарий
-
Я отвечаю на твои вопросы, а вот очки тебе продавать не обязан :)
Еще раз - никакой закон не заставит СТО взяться за машину, если она не является гарантийным случаем для данного СТО. Ткни меня носом в закон, который может заставить меня выполнить работу, которую я не хочу выполнять - я неделю не появлюсь на форуме. Ты нарошно мне смешно делаешь ? Единственный стимулятор работы на частном СТО - деньги. Если я не хочу денег с этого авто, то и не заставишь ты меня их взять :)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ отвечаю на твои вопросы, а вот очки тебе продавать не обязан :)
Еще раз - никакой закон не заставит СТО взяться за машину, если она не является гарантийным случаем для данного СТО. Ткни меня носом в закон, который может заставить меня выполнить работу, которую я не хочу выполнять - я неделю не появлюсь на форуме. Ты нарошно мне смешно делаешь ? Единственный стимулятор работы на частном СТО - деньги. Если я не хочу денег с этого авто, то и не заставишь ты меня их взять :)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЭто необоснованное совершенно высказывание - Олег, как нетрудно заметить, "профашистких", с твоей, разумеется, точки зрения, высказываний не избегает.
Для ясности - что Павлик, что Олег - антифашисты. Только они фашизм видят шире, чем "фашизм - это кровавая хунта". )
Знакомый фашистик))
Я же писал тебе, что хунта нанесла непоправимый урон неофашистам в России))
Почитай блог этого чудака на букву М))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСтарательно пытаешься выяснить ?
А когда я честно объяснил, что имел в виду под высказанной мыслью, ты старательно имел в виду моё имение в виду. Так ша брось, ты имеешь то отношение, которого старательно добиваешься, о чем тебе сказано чуть выше.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНесколько несвязанный текст.. Я смысла не уловил.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеБу-га-га))
Знакомый фашистик))
Я же писал тебе, что хунта нанесла непоправимый урон неофашистам в России))
Почитай блог этого чудака на букву М))
Кукарача, кстати, недавно говорила, что не знает что там вконтактике. Вот такое там.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЭто не несвязность, это стёб. Русский бы понял :)
Комментарий
Комментарий