Сообщение от Oksana-1973
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
Вот напихают таких пару тысяч в поезда и потом будут говорить что вся Москва восстала
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА единственным оппонентом тут Павлик, к сожалению. Так что...)))))
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениетак ты Павлик рак )))
придонный поедатель тухлятины
похоже похоже
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПашик жуткий эгоцентрист с невысоким интелектом Может обсуждать только себя любимого. А мы тут регулярно на мир переключаемся. Вот его это и цепляет. Ему его надо обсуждать - вот и привлекает к себе внимание.
примитивный
Комментарий
-
Вчера общался с сотрудницей на политические темы под пивко))
Так вот, она сказала, что ее дочь за переименование Казахстана, т.к. она не может общаться с "друзьями" из Европы или Америки, слишком большая привязанность к Афганистану, Пакистану и прочей лабуде))
Ребят, я вот хочу спросить вас - не позор ли это? Мы воспитали новое поколение, которое идет на поводу не грамотных типа друзей с запада и стесняется своей страны? Что вообще твориться с нами?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеРебят, я вот хочу спросить вас - не позор ли это? Мы воспитали новое поколение, которое идет на поводу не грамотных типа друзей с запада и стесняется своей страны? Что вообще твориться с нами?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеРебят, я вот хочу спросить вас - не позор ли это? Мы воспитали новое поколение, которое идет на поводу не грамотных типа друзей с запада и стесняется своей страны? Что вообще твориться с нами?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеКак же плохо отец-алкоголик воспитал своих детей, что они стесняются водить друзей домой!Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-15-2014, 01:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеАлкоголь - это болезнь как бы внезапно.
Что сделало это самое старшее поколение, для того, чтоб дети могли гордиться страной-то?
Если б не Борат - так вообще бы никто не знал Казахстан-то. Девятая по размеру страна, ВСЁ есть, а никто не знает. "Это рядом с Россией. Часть бывшего СССР".
Но нет виноваты мы только в том, что дети не воспитались, стесняются.
- - - Добавлено - - -
Патриотически настроенная молодежь - она проблему не решит. Хоть сколько вы можете говорить, что ваша страна самая лучшая - реально ничего не изменится. Даже если вы в это будете искренне верить. Пойти по пути СССР (или Сев. Кореи, если угодно) и сделать так, чтоб не с чем было свою страну сравнивать - вот единственный вектор развития патриотического воспитания в РФ.
Не надо путать "Патриотически настроенную молодежь", которой не так много, с людьми типа Танка - "начинающими фашистиками" - этих дофига. "Россия для русских" и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДо до до) не решит , не получится, путь вникуда и бла бла бла) знакомая риторика)
Опровергни. Приведи контрпримеры. Я всегда за!
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе надо путать "Патриотически настроенную молодежь", которой не так много, с людьми типа Танка - "начинающими фашистиками" - этих дофига. "Россия для русских" и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВот, что я не люблю в людях, так это тычки под дых при честной игре))
- - - Добавлено - - -
Блин вот нафига меня зацепили, а? Давайте подумаем, а что же та РФ у нас делает для восстановления гос. идеологии? Чем же мы заменяем марксизм-ленинизм? А вот же чем!
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеПоясни пожалуйста? Я, возможно, не стану повторять эти тычки, если пойму в чем они заключены и сочту твои доводу убедительными.
П.С. у меня нет желания спорить с тобой
Комментарий
Комментарий