Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
В том то и проблема что эти балбесы только и способны что уничтожать и ненавидеть, Они к другому не обучены. Захватив при поддержке США Киев для них логичным продолжением - это марш на Москву. Управлять государством они не способны. не готовы брать на себя ответственность, идти на компромиссы и просчитывать экономическую выгоду. Привыкли брать деньги в госдепе и осваивать их
Они еще пока..., ан нет, к баблу быстро привыкаешь и особенно к халяве.
Это хорошо, что Ярош высказал свое намерение, теперь запад подумает, а возможно и осознает кого поддерживал.
Еврокомиссия разрешила России строить газопровод в обход Украины
11:16 20.01.2014
Еврокомиссия сняла свои претензии и разрешила России строительство газопровода «Южный поток», который позволит поставлять газ в обход Украины, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на чиновников из российского Минэнерго и европейского комиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.
В начале декабря 2013 года Еврокомиссия потребовала пересмотреть соглашения с Болгарией, Сербией, Венгрией, Словенией и Хорватией, через земли которых должен пройти газопровод, заявив, что документы не соответствуют европейскому законодательству: доступ ко всем трубопроводам в Европе должны иметь альтернативные поставщики, контролировать их и устанавливать тарифы запрещено.
Тогда официальные представители Евросоюза говорили, что если Россия не расторгнет соглашения, это должны сделать страны-участники. Договорившиеся с Россией страны не поддержали требование, Болгария, Венгрия и Словения заявили, что «проект пользуется политической поддержкой».
«Южный поток» — проект «Газпрома», который позволит транспортировать газ в Европу без участия Украины. Текущее соглашение с ней заканчивается в 2019 году, а на полную мощность «Южный поток» планируется вывести к 2018 году. Газопровод пройдет по дну Черного моря в Южную и Центральную Европу, стоимость проекта оценивается в 16 миллиардов евро.
Еще с 1990-х годов между Россией и Украиной периодически разгораются конфликты по поводу транзита российского газа в Европу. В 2006 году очередной спор закончился тем, что «Газпром», сославшись на большую задолженность, прекратил поставку газа украинским потребителям, продолжив транзит, после чего обвинил Украину в «несанкционированном отборе газа». В 2008 году почти на две недели транзит газа через Украину был полностью остановлен, после чего Европа стала задумываться об альтернативных путях поставки.
Большая часть того, что ты считаешь "подвигами своих предков" - пропаганда, вбитая в тебя со школы, чтоб ТЫ как те же майдановцы как скот пошел на убой.
Я, кстати, героизм "за правое дело" (это когда за идею, а не за людей) всячески осуждаю. Подвиги совершают люди высоких моральных качеств - по крайней мере - смелые. Но, погибнув, потомства они не оставят. А потомство оставят "осторожные" или "политруки". Что никак на пользу генофонду не пойдет. Зато потом, их потомство в свои предки запишет героев и будет ими гордиться. А чтоб не сомневались - их сразу со школы учат.
О так. Раз вызов брошен, я его принял (да-да на слабо)) ), Но послал ответный: Доказать это "Стране" фактами. Согласитесь, моя задача не намного легче. И я как-то не кидаюсь "дешевыми треплами". Назвался груздем - полезай.
Когда докажешь, или не докажешь - назови мне три подвига, любых их тех что учили в школе. И я докажу. Фактами. Или попытаюсь.
Давайте так - если Джигит не отпишется до завтра - я сам выберу подвиги из школьной программы.
И да, я оставляю за собой право называть "дешевым треплом" Джигита, если он мне перчатку кинув, ответный вызов не примет.
Собственно, чтоб Джигит не пропустил этот "важный" пост, я напомнил ему в личку. Однако он не нашел нужным отвечать за свои слова, сославшись на отсутствие "времени и желания".
Ну и ладно. Всякие люди бывают. Тем не менее, я от своей позиции не отказываюсь. Не отписался Джигит - сам выбираю подвиги из учебника: Панфиловцы (для экономии места) - про них я рассказал выше.
Второй - подвиг Матросова. Его мой учитель истории (Александр Зюбенко спасибо вам!) приводил в пример как раз того, что нужно думать головой, а не верить всему что написано.
Третий - прошу выбрать сообщество. Иначе будет вообще не интересно.
Сорри за много букв)
Базы НАТО вокруг России, есть нестыковочка, но по-моему сделана специально - на перспективу.
Нормальная такая нестыковочка....
У них там по карте в астане база нато. Может они отан с нато перепутали? И офис отана как офис нато отметили? Географы хреновы
На связи с Симферополем:
да)) мы сами рады))) вот) с другом по Этому поводу ЗаБухали))
:) теперь будем надеется)) что власти Украины))не окончательно просрали мозги)) и не рыпнутся) в сторону Нас.. убьют всех нафиг.... Людей жалко..
они ведут жосткую пропаганду, и дезИнформацию... на украине... как не смотрю новости украинские.. там такой бред несут... что мама не горюй... думаю они хотят чтоб им америка помогла....
всё можжет не так красиво кончится
как хочется
НовоРоссию Жалко... но существует версия, что Россия, не впряжотся За них... будет поддерживать, но войти туда они не могут.. по законодательству не получится.. если Крым Был Автономным.. с мелкими нарушениями, но мы вырвались.. а в тех Городах всё Гораздо сложнее.... так что Жаль. но думаю там будет Гражданская. война, с финансированием России...
Последний раз редактировалось akoro; 03-17-2014, 12:30 AM.
НовоРоссию Жалко... но существует версия, что Россия, не впряжотся За них... будет поддерживать, но войти туда они не могут.. по законодательству не получится.. если Крым Был Автономным.. с мелкими нарушениями, но мы вырвались.. а в тех Городах всё Гораздо сложнее.... так что Жаль. но думаю там будет Гражданская. война, с финансированием России...
akoro вы с Крыма?
реально. Как Юго-Восток сейчас смотрит на Крым? они ведь того же самого хотят...
по ТВ показывают в Крыму праздник, народ гуляет.
хохлы имеют трубу, по которой получают нехилый кэш, помимо того что газ тырят, еще и получают от России за транспортировку по своей территории, так нет же кочевряжатся и дождутся что трубу пустят в обход них, и чего добивались? где логика ? трындец...
В их действиях экономики вообще нет. Есть идеалогия направленная на "Москаляку на гиляку" и все. Тоже смотрю видеосюжеты с укр каналов на евроньюсе и по ютубу. На Харьковком форуме выкладывают много роликов с их ТВ. Это пипец конечно. Никакой логики, но во всем виноваты москали.
Больше всего меня поражает что про экономику вообще не думают. никак не собираются ни в какой диалог вступать со страной с которой основной экспорт и импорт.
Идиоты - перекрыли границы. Товарняки тоже будут останавливать? Бюджет пустой, режут пенсии, но увеличивают расходы на оборону. Весь бюджет сейчас идет на армию.
По ТВ Турчинский появляяется исключительно в военной форме - толстый Фидель Кастро мля. Фиделя хотя бы всю молодость по джунглям бегал, а этот хомяк из офиса не вылазил - но теперь он воин. Бред, короче.
Комментарий