Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Выкинь эту книжку. Вообще не трогай такие. И прости, за личный вопрос... Но почему ты в трусиках был?Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПрочитал, это получается, что при прикосновении трусики слетают.)))
Комментарий
-
Че та не повторил вопрос...Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение42. Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42)
И ...глаголешь истину???Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я не спрашивал) Я же ответил) 42 - это был ответ.
Смотри, я поясню: Есть два человека один спрашивает (задает вопрос), второй отвечает (дает ответ). Вот я - второй))
Комментарий
-
Выпестовали америкосы подопечных на свою голову:
До этого читала новости, что и в Европе игиловцы готовят терракты.США опасаются вторжения боевиков ИГ со стороны мексиканской границы
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) проявляют активный интерес к пересечению границы США и Мексики, передает в субботу телеканал FoxNews со ссылкой на бюллетень правоохранительных органов штата Техас.
"Владельцы профилей в соцсетях, предположительно, боевики ИГ и пропагандисты, призывали к неким пограничным операциям или стремились информировать о том, что нелегальный въезд (в США) через Мексику — это практически осуществимый вариант", — говорится в бюллетене.
Управление общественной безопасности Техаса основывает свои выводы на анализе 32 сообщений в соцсетях Facebook и Twitter, размещенных с 19 по 26 августа, авторы которых призывают пересечь границу США из Мексики, чтобы провести теракты против американцев. В некоторых сообщениях даже упоминается репортер Джеймс ОКиф, который в качестве эксперимента беспрепятственно пересек границу двух стран в маске Усамы бен Ладена.
Личности владельцев аккаунтов, у которых в совокупности десятки тысяч подписчиков, техасским органам безопасности установить не удалось, но они полагают "на основе ряда особенностей", что аккаунты используются боевиками ИГ в пропагандистских целях.
В настоящее время американские военные проводят военную операцию против исламистов на территории Ирака, нанося авиаудары по их позициям. Террористическая суннитская религиозная группировка "Исламское государство", имеющая связи с "Аль-Каидой", набрала наибольшую силу во время боевых действий на территории Сирии, где ИГ воевала против правительственных сил и где приобрела славу одной из самых жестоких. Несколько месяцев назад группировка резко активизировала свою деятельность в Ираке. Воспользовавшись недовольством иракских суннитов политикой Багдада, ИГ развернула массированное наступление на северные и северо-западные провинции Ирака и захватила обширные территории, где объявила о создании так называемого исламского халифата.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140830/1022022...#ixzz3BtPKAqNT
Комментарий
-
Гость
Конечно. Я знаю, Вива. У тебя же каждое 10 сообщение об этом) Ты так скучаешь по Павлику?.. Ну ничего-ничего, я спросил - он тоже о тебе помнит. Ща спросил - грит: "а как же. Разве ЭТО забудешь? Единственный человек, который до сих пор считает, что многоточия могут заменить смысл!"Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНа износ...однако...мельчаешь...Павлик сразу отвечал...А Няшка выдыхается...
Комментарий
-
Гость
Ну тупыые! 32 собщения - угоза безопасности! Вон если наш бы вконтактик почитали поседели бы сразу все. Ну кто от инфаркта не помер)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУправление общественной безопасности Техаса основывает свои выводы на анализе 32 сообщений в соцсетях Facebook и Twitter, размещенных с 19 по 26 августа, авторы которых призывают пересечь границу США из Мексики, чтобы провести теракты против американцев. В некоторых сообщениях даже упоминается репортер Джеймс ОКиф, который в качестве эксперимента беспрепятственно пересек границу двух стран в маске Усамы бен Ладена.
До этого читала новости, что и в Европе игиловцы готовят терракты.
PS Твой новый аватарчик мне еще милее. Прямо поостывшую, будем откровенны, к тебе страсть всколыхнул )
Комментарий
-
Еще одна..будет указывать...Чеж вас сюда тянет??? Мадам - тема мужская...разборки -мужские...мужу указывайте...если он позволит...Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеМодераторы, а можно флуд удалить? Давайте по теме... Надоел этот балаган..Последний раз редактировалось Вива; 08-30-2014, 10:10 PM.
Комментарий
-
Сегодня, чета уже все, перепуталось, переплелось, лучше завтра с утра. Ага.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениену пожаааааалуйста..........))))))))))))
Комментарий
-
Ну ладно...Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениену пожаааааалуйста..........))))))))))))
Комментарий
-
Прикольно...Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеИмхо, замысел тех кто отправил сушку расстреливают боинг. Могли ж и не малазийский сбить - их там разных летает много. Цель же была отвлечь трагедией от котла укро войска, выиграть время. На тот момент под окружение могли до 7 тыс человек попасть, а попало только 2,5 тыс. Просто в кульминационный момент сушка сбивает боинг и ополченцы вынуждены тормозить, оправдываться, терять инициативу. Убиством боинга укро вояки спасли себя на тот момент. Крик дикий стоял пока мо рф не рассказало что был военный борт рядом с боингом, показало откуда борт взлетел, как летел и тд после этого вой прекратился.
Вот когда выбирали что сбивать чей то выбор лег на Малайзию, видимо из за первого борта.
А по первому борту - там у главного пилота за три дня до вылета амеры брата к смертной казни приговорили за терроризм якобы. На его компьютере дома нашли симулятор полетов скоординатами штатовскиой базы в тихом океане. Парень с женой по прощался перед вылетом. Имхо все ясно - он направил самолет на базу, его сбили, это дело скрыли. Тупо не дали никому обследовать территорию в районе базы и все.
Когда понадобилось сбить еще боинг - выбрали именно малазийский в том числе и чтоб тени нагнать
Получается, пилот боинга направил самолет на базу в отместку ??? А второй пилот в это время что делал?? "Аллах акбар!!" кричал ? ( учитывайте - я дилетант в политике и авиации)))Последний раз редактировалось Nail; 08-30-2014, 10:09 PM.
Комментарий
Комментарий