Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНяшка-словоблуд,не уводи в другую тему....
Не ну в смысле у Коли на самом деле яблок нет. Точно-точно. Это просто в учебнике так пишут, чтоб ученикам понятнее было. В моём классе был такой мальчик - все время на математике возмущался: "При чем тут яблоки?! У нас же не биология! Не уводите, Марья Ивановна, тему"
PS Да, Марью Ивановну я тоже для примера привел. На самом деле Татьяна Сергеевна, конечно. Марья Ивановна ж русский вела. Тут имя учителя не важно - это не объяснить - просто пойми)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНе нужно ревновать) Ты же знаешь - я тебе верен! Ну и пусть, некоторые могут красоту отдельного дерева оценить, а некоторым лишь "темный страшный лес" видится. Зато у тебя вона какая аватарка красивая!
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеАто сидим мы тут без "свежей струи."
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеБелка, полагаю, сама справится.Последний раз редактировалось Вива; 08-30-2014, 08:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеПонятно...
Значит, следов предыдущего загадочного крушения так и нет... Матрица?)))
Вот когда выбирали что сбивать чей то выбор лег на Малайзию, видимо из за первого борта.
А по первому борту - там у главного пилота за три дня до вылета амеры брата к смертной казни приговорили за терроризм якобы. На его компьютере дома нашли симулятор полетов скоординатами штатовскиой базы в тихом океане. Парень с женой по прощался перед вылетом. Имхо все ясно - он направил самолет на базу, его сбили, это дело скрыли. Тупо не дали никому обследовать территорию в районе базы и все.
Когда понадобилось сбить еще боинг - выбрали именно малазийский в том числе и чтоб тени нагнать
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТы не Белка. Ты наша Няша. Брыссь)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
42. Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеА по первому борту - там у главного пилота за три дня до вылета амеры брата к смертной казни приговорили за терроризм якобы. На его компьютере дома нашли симулятор полетов скоординатами штатовскиой базы в тихом океане.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ что же это за вопрос?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНужно _некоторое время_ мне подумать, чтобы вам ответить...
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПупок прибыл.)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНююю ....Зачем спрашивал???
Смотри, я поясню: Есть два человека один спрашивает (задает вопрос), второй отвечает (дает ответ). Вот я - второй)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКнижки читать надо)
Комментарий
Комментарий