Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Да ты еще и ябеда...)
    Хотел бы поябедничать - нажал кнопочку "пожаловаться") Еще о "ябедах" поговорить хочешь?;)
    Это я так - показать степень вашей, оппоненты, беспристрастности всего-то. Глаза колет?)

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
      Че, дружище, ожил? Я пришел, тебя тапками перестали шлепать?))
      Не бзди, крепче буду.

Комментарий

Ага. Умберто Эко "Вечный фашизм" 1997 год. Все то же самое. Почему же? А потому, что 2+2 будет 4 независимо от того, до 11 сентября или после. Соответственно все твои 1-5 идут лесом. Ни автор, ни год, ни страна.
        6 - Хоть ты чем чувствуй, а для фашизма есть конкретные определения. Если что-то плохое - это вовсе необязательно фашизм, как бы твое нутро того не хотело.
        7 Это тебя образом "фашиста" привитым в школе теперь приводят в нужное политике русло.
        8. Я по крайней мере вижу, чем и когда меня пытаются разводить)

- - - Добавлено - - -

А я где-то говорил, что в США всё хорошо с этим?) Покажи где, господин соврамши) Ты как обычно прямо врешь)
        Господин врун по твоей ссылке я требовал от тебя извенений за твою ложь относительного того что я якобы поддерживаю повстанцев по национальному признаку. И шо ты хотел этой ссылкой? Ты врун и должен за это извиниться
        А про США - ты писал что типа у нас карточки, у них колбаса - типа не надо сравнивать, но сам только и делаешь что сравниваешь. Если про карточки то в ссср их отменили в 47-м а в Британии только в 53м.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
        Не бзди, крепче буду.
        Иеехуууу )))) прорвемся пехота )))

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          Господин врун по твоей ссылке я требовал от тебя извенений за твою ложь относительного того что я якобы поддерживаю повстанцев по национальному признаку. И шо ты хотел этой ссылкой? Ты врун и должен за это извиниться.
          Неее, Танк - это ты себе обвинения выдумал, и мне их приписал. Это называется клевета. Прямо врал. Не тебе меня вруном звать. Это твое подсознание шалит - у кого что болит) Покажи мне где я тебя обвинил? Цитату) Нет таких. Следовательно врун - именно ты)

А про США - ты писал что типа у нас карточки, у них колбаса - типа не надо сравнивать, но сам только и делаешь что сравниваешь. Если про карточки то в ссср их отменили в 47-м а в Британии только в 53м.
          Разговор о признаках фашизма. Причем тут карточки. И зачем ты сам ща сравниваешь, если это так плохо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Не бзди, крепче буду.
          Если ты от бздоха слабеешь, конечно не буду. Я вообще не любитель такого - мне не сложно будет)

- - - Добавлено - - -

Жаль акоро нет...

- - - Добавлено - - -

Ну вы чего? Фриц, ты-то чего молчишь?) Неужели я так легко отбодался?

Комментарий

у
            Сообщение от Баудолин Олег
            Если он "свой, русский", то вполне себе можно по-ихнему.
            тут твоя сказала. А это ложь. Признай это
            Вот сколь можно это копировать? Ты с сотого раза поймешь?

Комментарий

Неее... Неужели я так легко отбодался?
              Дурень думкой богатеет...)))(с)
              Последний раз редактировалось Вива; 08-28-2014, 09:03 PM.

Комментарий

Нельзя обвинять меня в том что я не совершал. Ты, балбес, должен это понять. А иначе не правильно. Я никого не поддерживаю по нац признаку. А ты, умник, та ляпнул. Поэтому и требую от тебя извенений

Комментарий

Каждый может легко пройти по твоим цитатам вверх и найти мой пост.
                  Это не у меня с пониманием проблемы. Вот ЭТОТ пост тебя "оскорбил". Ты увидел в нем:"якобы поддерживаю повстанцев по национальному признаку."
                  А вот практически все мои оппоненты, выходит за фашизм - так как за его признаки: цензуру, поиски внешнего врага и пятой колонны, вождизм и т.п. Если он "свой, русский", то вполне себе можно по-ихнему.
                  Тут нет тебя, тут нет "национального признака". Зато тут есть, то, что ты поддерживаешь. Хоть ты сто раз копируй - "якобы поддерживаю повстанцев по национальному признаку" тут нет и не будет. Следовательно ты на меня клевещешь) Следовательно врун ты.

- - - Добавлено - - -

Нельзя обвинять меня в том что я не совершал. Ты, балбес, должен это понять. А иначе не правильно. Я никого не поддерживаю по нац признаку. А ты, умник, та ляпнул. Поэтому и требую от тебя извенений
                  Ага, только меня можно обвинять, в том что я не совершал)) Покажи мне, небалбес, где это я "ляпнул". Еще раз - я тебя обвиняю исключительно в клевете) Во всем остальном это ты сам придумал)

- - - Добавлено - - -

Дурень думкой богатеет...)))(с)
                  Читай-читай, авось поможет)

- - - Добавлено - - -

Slais, может вы что-то добавите?

- - - Добавлено - - -

Оксана, Фриц?)

- - - Добавлено - - -

ну блин... Все разбежались((
                  Акоро, ты глянь, как придешь, ответ на свои пункты - всё мимо...Ну всё конкретное, а не абстрактное;) Ну и почитал бы, что ли Эко эссе - там делов на полчаса, а пищи для размышления вагон.

Комментарий

Сообщение от Джейн Псахи Посмотреть сообщение
                    У нас нет таких данных,но мы так думаем..
                    Действительно...исчерпал себя...бедный Павлег...на износ ...лишь бы ответить...

Комментарий

Действительно...исчерпал себя...бедный Павлег...на износ ...лишь бы ответить...
                      Да-да, лишь бы ответить...;)

Комментарий

Олег Баудолин, могу предложить только следующие...

Разруха не в клозетах, а в головах...... Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                          Разруха не в клозетах, а в головах...
                          Недавно натолкнулся на интересную позицию. Не помню, право, кому она принадлежит, но смысл таков:
                          Преображенский у Бугакова под конец повести "в моральном плане" проигрывает Швондеру: в то время как Швондер активно помогает Шарикову (ну и, видимо, не только ему) с документами, пропиской (жильем), трудоустройством, профессор занимается собственно мало кому нужным в период разрухи делом - об омоложении думает, да о потенции... Ну и оперирует он не бесплатно, когда народ фактически бедствует.
                          Последний раз редактировалось ; 08-28-2014, 09:57 PM.

Комментарий

Каждый может легко пройти по твоим цитатам вверх и найти мой пост.
                            Это не у меня с пониманием проблемы. Вот ЭТОТ пост тебя "оскорбил". Ты увидел в нем:"якобы поддерживаю повстанцев по национальному признаку."

Тут нет тебя, тут нет "национального признака". Зато тут есть, то, что ты поддерживаешь. Хоть ты сто раз копируй - "якобы поддерживаю повстанцев по национальному признаку" тут нет и не будет. Следовательно ты на меня клевещешь) Следовательно врун ты.

- - - Добавлено - - -

Ага, только меня можно обвинять, в том что я не совершал)) Покажи мне, небалбес, где это я "ляпнул". Еще раз - я тебя обвиняю исключительно в клевете) Во всем остальном это ты сам придумал)

- - - Добавлено - - -

Читай-читай, авось поможет)

- - - Добавлено - - -

Slais, может вы что-то добавите?

- - - Добавлено - - -

Оксана, Фриц?)

- - - Добавлено - - -

ну блин... Все разбежались((
                            Акоро, ты глянь, как придешь, ответ на свои пункты - всё мимо...Ну всё конкретное, а не абстрактное;) Ну и почитал бы, что ли Эко эссе - там делов на полчаса, а пищи для размышления вагон.
                            Недавно натолкнулся на интересную позицию. Не помню, право, кому она принадлежит, но смысл таков:
                            Преображенский у Бугакова под конец повести "в моральном плане" проигрывает Швондеру: в то время как Швондер активно помогает Шарикову (ну и, видимо, не только ему) с документами, пропиской (жильем), трудоустройством, профессор занимается собственно мало кому нужным в период разрухи делом - об омоложении думает, да о потенции... Ну и оперирует он не бесплатно, когда народ фактически бедствует.

Опять бла, бла, бла.... А подумать?

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                              Опять бла, бла, бла.... А подумать?
                              Вы считаете я не думаю?)

Комментарий

Ага. Умберто Эко "Вечный фашизм" 1997 год. Все то же самое. Почему же? А потому, что 2+2 будет 4 независимо от того, до 11 сентября или после. Соответственно все твои 1-5 идут лесом. Ни автор, ни год, ни страна.
                                6 - Хоть ты чем чувствуй, а для фашизма есть конкретные определения. Если что-то плохое - это вовсе необязательно фашизм, как бы твое нутро того не хотело.
                                7 Это тебя образом "фашиста" привитым в школе теперь приводят в нужное политике русло.
                                8. Я по крайней мере вижу, чем и когда меня пытаются разводить)
                                Ну что же))
                                Умберто Эко и тот хрен, которого ты все время тут пиарил - две большие разницы
                                Хочешь поговорить об Эко?
                                Давай с утра готовся, читай все произведения своего любимого писателя.

За Толстого ты уже опозорился
                                За Бретта тоже

Кстати)) Вечный фашизм это 1995 год, а не 97))
                                Ты вообще в теме?
                                Последний раз редактировалось akoro; 08-28-2014, 10:15 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X