Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Пусть так.
    Мы можем считать, что гибель мирного населения есть высшая мера зла?
    То есть убийство мирного человека есть высшая мера зла?
    Да и да. А как вы отвечаете на эти вопросы?

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      Да и да. А как вы отвечаете на эти вопросы?
      Отвечаю так же, как и вы.
      Ждем ответа Олега.

Комментарий

Дали попятную, да. Но война то идет. И без европендосии есть что делить. В финале узнаем что, если узнаем.
        А чего ждать финала? И так понятно. России выгодно иметь под боком миролюбивое процветающее государство, с которым можно поддерживать экономические и культурные связи. Новороссия будет таким соседом.

Чего с галичанами делать будут? Вот вопрос)

- - - Добавлено - - -

Белка, мирных людей целенаправленно убивают только на юго-востоке. Тот кто это сотворяет и есть источник зла.
        А те, кто сопротивляется злу - патриоты и защитники. Где ж ты с этой-то стороны зло углядела?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
          Учился по амеровским школьным учебникам?
          Акоро-то? Не знаю) Это же он цитировал про "кто последний вступил")

- - - Добавлено - - -

Пусть так.
          Мы можем считать, что гибель мирного населения есть высшая мера зла?
          То есть убийство мирного человека есть высшая мера зла?
          Убийство мирного человека - есть проявление зла, да. Так же как убийство мирного человека может быть проявлением добра. Любое убийство можно сделать как "добром" так и "злом" - с какой точки зрения посмотреть. Я в своем посте выше точку зрения четко указал.

Комментарий

уважаемая Белка, вот ничего я здравомыслящего в постах Баудолина Олега не увидел, и не я один такой.
            и "замыливание" патриотизмом глаз тут не причём, тем более понимание патриотизма для всех своё и разное.
            и то что он говорит что со стороны России "пара тройка вынужденных признаний факапов" вообще бред какой-то. вот если бы они были эти факапы, то и общественности они стали бы известны со стороны того же госдепа в лице Псаки и прочих, со стороны представителей ЕС, иностранных журналистов. а оттуда идут только бездоказательные слова, как со страниц жёлтой прессы, ей богу).
            возьмите этот же боинг с буком - у россии то что было всё выложили, все данные, а вот те которые кричали что это оплченцы/россия - от них тишина...

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
              Акоро-то? Не знаю) Это же он цитировал про "кто последний вступил")

- - - Добавлено - - -

Убийство мирного человека - есть проявление зла, да. Так же как убийство мирного человека может быть проявлением добра. Любое убийство можно сделать как "добром" так и "злом" - с какой точки зрения посмотреть. Я в своем посте выше точку зрения четко указал.
              В каком посте?
              Не совсем понял, как это
              убийство мирного человека может быть проявлением добра
              соответствует концепции непротивления злу насилием?

Комментарий

Кстати, вспомнила, что кое-кто тут проблеял про круги общения. Заверяю, что апологеты бесценностного плюрализма однозначно не вписываются в мое мировосприятие, но это не означает, что я буду страшиться или брезговать встретиться с ними))

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                  уважаемая Белка, вот ничего я здравомыслящего в постах Баудолина Олега не увидел, и не я один такой.
                  и "замыливание" патриотизмом глаз тут не причём, тем более понимание патриотизма для всех своё и разное.
                  и то что он говорит что со стороны России "пара тройка вынужденных признаний факапов" вообще бред какой-то. вот если бы они были эти факапы, то и общественности они стали бы известны со стороны того же госдепа в лице Псаки и прочих, со стороны представителей ЕС, иностранных журналистов. а оттуда идут только бездоказательные слова, как со страниц жёлтой прессы, ей богу).
                  возьмите этот же боинг с буком - у россии то что было всё выложили, все данные, а вот те которые кричали что это оплченцы/россия - от них тишина...
                  А это не я) Это Фриц приводил как пример беспристрастности, что пророссийские СМИ тоже тут "разоблачали".
                  А то что "понимание патриотизма для всех своё и разное." - в этом как раз и проблема. Что патриотизм, что фашизм - вполне конкретные определения. И то, что кто-то думает, "что-то своё" и при этом вешает ярлыки, сам не понимая о чем говорит - беда.
                  Когда задаешь вопрос "и что же такого фашисткого" в хунте?" В ответ получаешь "ну для _меня_ это фашизм" и вся аргументация.

Комментарий

Не совсем понял, как это соответствует концепции непротивления злу насилием?
                    Совсем заплутал Павликович как в толстовских нежизнеспособных идеях, так и в своем троллизме))

Комментарий

В каком посте?
                      Ты не дочитал видать еще)

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                        у россии то что было всё выложили, все данные
                        Выложили только то, что хотели выложить. Не более.

Комментарий

В каком посте?
                          В этом.
                          Убийство мирного человека может быть проявлением добра - например эвтаназия. Соответствует вполне.

Комментарий

Кстати, вспомнила, что кое-кто тут проблеял про круги общения. Заверяю, что апологеты бесценностного плюрализма однозначно не вписываются в мое мировосприятие, но это не означает, что я буду страшиться или брезговать встретиться с ними))
                            Прям сразу захотелось встретиться.

Комментарий

Совсем заплутал Павликович как в толстовских нежизнеспособных идеях, так и в своем троллизме))
                              Ну да, для человека, далекого от электронники любая схема кажется запутанной и непонятной. Наверное такому человеку и не надо смотреть внутрь электроприборов)

Комментарий

Прям сразу захотелось встретиться.
                                А вот Баудолиныч брезгует со мной контачить))

Комментарий

Обработка...
                                X