Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДа и да. А как вы отвечаете на эти вопросы?
Ждем ответа Олега.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДали попятную, да. Но война то идет. И без европендосии есть что делить. В финале узнаем что, если узнаем.
Чего с галичанами делать будут? Вот вопрос)
- - - Добавлено - - -
Белка, мирных людей целенаправленно убивают только на юго-востоке. Тот кто это сотворяет и есть источник зла.
А те, кто сопротивляется злу - патриоты и защитники. Где ж ты с этой-то стороны зло углядела?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеУчился по амеровским школьным учебникам?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПусть так.
Мы можем считать, что гибель мирного населения есть высшая мера зла?
То есть убийство мирного человека есть высшая мера зла?
Комментарий
-
уважаемая Белка, вот ничего я здравомыслящего в постах Баудолина Олега не увидел, и не я один такой.
и "замыливание" патриотизмом глаз тут не причём, тем более понимание патриотизма для всех своё и разное.
и то что он говорит что со стороны России "пара тройка вынужденных признаний факапов" вообще бред какой-то. вот если бы они были эти факапы, то и общественности они стали бы известны со стороны того же госдепа в лице Псаки и прочих, со стороны представителей ЕС, иностранных журналистов. а оттуда идут только бездоказательные слова, как со страниц жёлтой прессы, ей богу).
возьмите этот же боинг с буком - у россии то что было всё выложили, все данные, а вот те которые кричали что это оплченцы/россия - от них тишина...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеАкоро-то? Не знаю) Это же он цитировал про "кто последний вступил")
- - - Добавлено - - -
Убийство мирного человека - есть проявление зла, да. Так же как убийство мирного человека может быть проявлением добра. Любое убийство можно сделать как "добром" так и "злом" - с какой точки зрения посмотреть. Я в своем посте выше точку зрения четко указал.
Не совсем понял, как этоубийство мирного человека может быть проявлением добра
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеуважаемая Белка, вот ничего я здравомыслящего в постах Баудолина Олега не увидел, и не я один такой.
и "замыливание" патриотизмом глаз тут не причём, тем более понимание патриотизма для всех своё и разное.
и то что он говорит что со стороны России "пара тройка вынужденных признаний факапов" вообще бред какой-то. вот если бы они были эти факапы, то и общественности они стали бы известны со стороны того же госдепа в лице Псаки и прочих, со стороны представителей ЕС, иностранных журналистов. а оттуда идут только бездоказательные слова, как со страниц жёлтой прессы, ей богу).
возьмите этот же боинг с буком - у россии то что было всё выложили, все данные, а вот те которые кричали что это оплченцы/россия - от них тишина...
А то что "понимание патриотизма для всех своё и разное." - в этом как раз и проблема. Что патриотизм, что фашизм - вполне конкретные определения. И то, что кто-то думает, "что-то своё" и при этом вешает ярлыки, сам не понимая о чем говорит - беда.
Когда задаешь вопрос "и что же такого фашисткого" в хунте?" В ответ получаешь "ну для _меня_ это фашизм" и вся аргументация.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе совсем понял, как это соответствует концепции непротивления злу насилием?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВ каком посте?
Не совсем понял, как это соответствует концепции непротивления злу насилием?
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеу россии то что было всё выложили, все данные
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВ каком посте?
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе совсем понял, как это соответствует концепции непротивления злу насилием?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКстати, вспомнила, что кое-кто тут проблеял про круги общения. Заверяю, что апологеты бесценностного плюрализма однозначно не вписываются в мое мировосприятие, но это не означает, что я буду страшиться или брезговать встретиться с ними))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСовсем заплутал Павликович как в толстовских нежизнеспособных идеях, так и в своем троллизме))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПрям сразу захотелось встретиться.
Комментарий
Комментарий