Шкиряк и Ляшко главные клоуны - что ни слово то чисто поржать ))) не удивлюсь если они еще и любовницы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеШкиряк и Ляшко главные клоуны - что ни слово то чисто поржать ))) не удивлюсь если они еще и любовницы
колобок-волк-сосиска-песочница-125365.jpg
))))Последний раз редактировалось Маафир; 07-24-2014, 06:17 PM.
Комментарий
-
http://coub.com/view/2ld0uПорвало!Последний раз редактировалось fric1974; 07-24-2014, 06:39 PM.
Комментарий
-
А тем временем в Киеве:
"Киевэнерго" отключила 4352 потребителя (дома) от горячего водоснабжения в связи с решением правительства об ограничении газоснабжения теплоисточников компании.
Об этом сообщает пресс-служба компании.
64 потребителя отключены в Голосеевском районе, 1844 - в Деснянском, 55 - в Днепровском, 888 - в Оболонском, 4 - в Подольском, 10 - в Печерском, 7 - в Святошинском, 953 - в Соломенском, 527 - в Шевченковском.
Кроме того, по состоянию на утро четверга в результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения временно без горячей воды остаются 336 потребителей.
Вследствие плановых ремонтных работ, проводимых "Киевэнерго", временно без горячей воды также остаются 178 потребителей.
Наряду с этим из-за проведения реконструкции (полной замены участков) отключены 410 потребителей.
Жилой фонд города состоит из 10,5 тыс. жилых домов.
И в этом виноват, конечно, никто иной, как Путин, а не сами киевляне, самозабвенно помогавшие галичанским рагулям выдирать брусчатку и скакавшие на разрушенных ими киевских памятниках. Вы отказались от правопреемства советской Украины? Вот и живите, как жили бандеровцы в схронах, по пол-года не моясь.
Комментарий
-
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеА тем временем в Киеве:
Комментарий
-
Проведённый соцопрос показал, что 85% американцев обвиняют в уничтожении «боинга» Россию, а 9% даже считают, что надо покарать Россию военным путём. Так что все становится все ужаснее и ужаснее, все эти Одессы, Боинги и Мариуполи - всего лишь начало,дальше мы увидим еще более кровавые и ужасные провокации, дай Всевышний чтоб я был не прав.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеЯйценюх в отставку подал? Краем глаза где то попалось
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеЗаметь, Соотечественник, экономическое благосостояние украинцев и общий уровень Украины в разы хуже чем было при Януковиче. Общественный порядок, социальный покой, законность — на ноле. А нового майдана нет. Т.е. все предпосылки к революции больших чисел есть, а её самой нет. Как объяснишь?
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеЯйценюх в отставку подал? Краем глаза где то попалось
Комментарий
-
А кролики бегут с корабля раньше крыс, оказывается
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеПроведённый соцопрос показал, что 85% американцев обвиняют в уничтожении «боинга» Россию, а 9% даже считают, что надо покарать Россию военным путём. Так что все становится все ужаснее и ужаснее, все эти Одессы, Боинги и Мариуполи - всего лишь начало,дальше мы увидим еще более кровавые и ужасные провокации, дай Всевышний чтоб я был не прав.
а провокации - тоже думаю что будут еще кровавей, им еще от боинга внимание отвлекать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеПроведённый соцопрос показал, что 85% американцев обвиняют в уничтожении «боинга» Россию, а 9% даже считают, что надо покарать Россию военным путём. Так что все становится все ужаснее и ужаснее, все эти Одессы, Боинги и Мариуполи - всего лишь начало,дальше мы увидим еще более кровавые и ужасные провокации, дай Всевышний чтоб я был не прав.
а провокации - тоже думаю что будут еще кровавей, им еще от боинга внимание отвлекать
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеим еще от боинга внимание отвлекать
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеhttp://coub.com/view/2ld0uПорвало!
Комментарий
Комментарий